КПБ "Кашемир", размер 2,0-спальный

КПБ Кашемир, размер 2,0-спальныйБязь 2,0 сп., евро, сем.<br>Плотность ткани: 125 г/кв. м<br>Пододеяльник: 217х175 см - 1 шт.<br>Простыня: 220х180 см - 1 шт.<br>Наволочка: 70х70 см - 2 шт.<br><br>Тип: КПБ<br>Размер: 2,0-сп.<br>Материал: БязьБязь 2,0 сп., евро, сем.
Плотность ткани: 125 г/кв. м
Пододеяльник: 217х175 см - 1 шт.
Простыня: 220х180 см - 1 шт.
Наволочка: 70х70 см - 2 шт.

Тип: КПБ
Размер: 2,0-сп.
Материал: Бязь

Подробнее >>>








Axiom Lexus/Toyota Special Wi-Fi

Axiom Lexus/Toyota Special Wi-FiВидеорегистраторы Axiom<br>Axiom Lexus/Toyota Special Wi-Fi. Штатный Wi-Fi видеорегистратор, скрытая установка. Съемка Full HD, 30 к/с, 160°. Управление с помощью приложения на iOS и Android. G-сенсор, детектор движения, microSD до 32 ГБ.<br>Видеорегистраторы Axiom
Axiom Lexus/Toyota Special Wi-Fi. Штатный Wi-Fi видеорегистратор, скрытая установка. Съемка Full HD, 30 к/с, 160°. Управление с помощью приложения на iOS и Android. G-сенсор, детектор движения, microSD до 32 ГБ.


Подробнее >>>







Рулетка flexi New Classic XS (до 8 кг) 3 м трос красный

Рулетка flexi New Classic XS (до 8 кг) 3 м трос красныйОшейники и поводки<br>&amp;lt;br&amp;gt;Тросовый поводок-рулетка предназначен для выгула собак, кошек и других мелких животных весом до 8 кг.&amp;lt;br&amp;gt;Рулетки FLEXI производятся в Германии более 40 лет и особое внимание  уделяется обеспечению безопасности и комфорта использования:&amp;lt;br&amp;gt; - обновленная эргономичная кнопка системы торможения,&amp;lt;br&amp;gt; - запатентованная тормозная система,&amp;lt;br&amp;gt; - надежный карабин,&amp;lt;br&amp;gt; - светоотражающие элементы.&amp;lt;br&amp;gt;Запатентованая система сматывания и фиксации длины - дополнительное удобство, помогающее контролировать поведение животного.&amp;lt;br&amp;gt;Корпус рулетки выполнен из ударопрочного пластика.&amp;lt;br&amp;gt;Рулетка очень легка в применении, принесет вам еще большую радость от моментов, проведенных с любимцем.&amp;lt;br&amp;gt; - Длина: 3 м,&amp;lt;br&amp;gt; - Цвет: красный.<br>Ошейники и поводки
&amp;lt;br&amp;gt;Тросовый поводок-рулетка предназначен для выгула собак, кошек и других мелких животных весом до 8 кг.&amp;lt;br&amp;gt;Рулетки FLEXI производятся в Германии более 40 лет и особое внимание уделяется обеспечению безопасности и комфорта использования:&amp;lt;br&amp;gt; - обновленная эргономичная кнопка системы торможения,&amp;lt;br&amp;gt; - запатентованная тормозная система,&amp;lt;br&amp;gt; - надежный карабин,&amp;lt;br&amp;gt; - светоотражающие элементы.&amp;lt;br&amp;gt;Запатентованая система сматывания и фиксации длины - дополнительное удобство, помогающее контролировать поведение животного.&amp;lt;br&amp;gt;Корпус рулетки выполнен из ударопрочного пластика.&amp;lt;br&amp;gt;Рулетка очень легка в применении, принесет вам еще большую радость от моментов, проведенных с любимцем.&amp;lt;br&amp;gt; - Длина: 3 м,&amp;lt;br&amp;gt; - Цвет: красный.


Подробнее >>>

Платье

ПлатьеПлатья<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийПлатья


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Компрессор автомобильный BERKUT PRO-24

Компрессор автомобильный BERKUT PRO-24PRO-24Компрессор Berkut PRO-24 - это компрессор поршневого типа, который легко и без особого труда поможет накачать спущенное колесо. Также можно накачать резиновую лодку, матрац, шину велосипеда и многое другое. Данная модель предназначена для работы в паре с ресивером (резервуаром для сжатого воздуха). Устройство характеризуются водо- и пыленепроницаемостью, а также устойчиво к перепадам температур.Компрессор Berkut PRO-24 - это компрессор поршневого типа, который легко и без особого труда поможет накачать спущенное колесо. Также можно накачать резиновую лодку, матрац, шину велосипеда и многое другое. Данная модель предназначена для работы в паре с ресивером (резервуаром для сжатого воздуха). Устройство характеризуются водо- и пыленепроницаемостью, а также устойчиво к перепадам температур.

Подробнее >>>






Estel Оксигент De Luxe 6%, 60 мл

Estel Оксигент De Luxe 6%, 60 млLO 6/60Оксид Эстель Де Люкс 6 % – это универсальный активатор, прекрасно сочетающийся со всеми крем-красками и обесцвечивающими пудрами из серии окрашивания De Luxe от Estel. Продукт имеет приятную густую консистенцию, при соединении с красящими составами образует кремообразную смесь, которая легко распределяется по волосам, не течет и не сохнет в течение всего процесса окрашивания или осветления.Оксигент выпускается в шести концентрациях (1.5%,3%,6%,9% и 12%), что позволяет с легкостью подобрать необходимую интенсивность воздействия как для тонких ослабленных, так и для жестких трудно поддающихся воздействию волос. Формула оксида Estel De Luxe направлена на максимально щадящее воздействие на структуру волос, обогащена увлажняющими и кондиционирующими агентами, которые минимизирую вред наносимый локонам в ходе химического воздействия. Применение: оксид соединить с красящей или осветляющей основой. Нанести на волосы. Время выдержки определяется исходя из состояния волос, проводимой процедуры и желаемого результата. При работе с красками оксид необходимой концентрации смешивается с крем-краской в пропорции 1/1, при работе с осветляющей пудрой – 1/2.Объем: 60 млОксид Эстель Де Люкс 6 % – это универсальный активатор, прекрасно сочетающийся со всеми крем-красками и обесцвечивающими пудрами из серии окрашивания De Luxe от Estel. Продукт имеет приятную густую консистенцию, при соединении с красящими составами образует кремообразную смесь, которая легко распределяется по волосам, не течет и не сохнет в течение всего процесса окрашивания или осветления.Оксигент выпускается в шести концентрациях (1.5%,3%,6%,9% и 12%), что позволяет с легкостью подобрать необходимую интенсивность воздействия как для тонких ослабленных, так и для жестких трудно поддающихся воздействию волос. Формула оксида Estel De Luxe направлена на максимально щадящее воздействие на структуру волос, обогащена увлажняющими и кондиционирующими агентами, которые минимизирую вред наносимый локонам в ходе химического воздействия. Применение: оксид соединить с красящей или осветляющей основой. Нанести на волосы. Время выдержки определяется исходя из состояния волос, проводимой процедуры и желаемого результата. При работе с красками оксид необходимой концентрации смешивается с крем-краской в пропорции 1/1, при работе с осветляющей пудрой – 1/2.Объем: 60 мл

Подробнее >>>

Заречный, Чебоксары, Псков, Спасск, Самара Кировский район, Торжок, Дорогомилово, Выборг, Вилючинск, Достоевская, Прокопьевск, Проспект Просвещения.