Коричневый чехол для iPad mini из натуральной текстурированной кожи Dr.Koffer X510364-169-05

Коричневый чехол для iPad mini из натуральной текстурированной кожи Dr.Koffer X510364-169-05Чехлы для iPad и iPhone<br>Стильная обложка для популярного девайса. Отличная натуральная кожа удобный и функциональный дизайн, тщательное исполнение. Рамка для планшетника застегивается на плотную липучку. Внутренняя отделка выполненного из комфортного для экрана текстиля. Нашитые полоски позволяют располагать айпад как на пюпитре. Чехол легко и быстро закрывается на скрытые магниты.<br><br>Цвет: Коньяк<br>Материал: Натуральная кожа.Чехлы для iPad и iPhone
Стильная обложка для популярного девайса. Отличная натуральная кожа удобный и функциональный дизайн, тщательное исполнение. Рамка для планшетника застегивается на плотную липучку. Внутренняя отделка выполненного из комфортного для экрана текстиля. Нашитые полоски позволяют располагать айпад как на пюпитре. Чехол легко и быстро закрывается на скрытые магниты.

Цвет: Коньяк
Материал: Натуральная кожа.

Подробнее >>>





Модульная картина Детские для мальчиков

Модульная картина Детские для мальчиковДетские для мальчиков<br><br>Детские для мальчиков



Подробнее >>>










COLIN'S белый мужской футболки короткий рукав

COLINS белый мужской футболки короткий рукав<br>Пол: мужской; Цвет: белый; Размер INT: S;
Пол: мужской; Цвет: белый; Размер INT: S;

Подробнее >>>










Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 165 мм SHR-0043WO

Нож кухонный Samura HARAKIRI накири 165 мм SHR-0043WOSamura Harakiri (рукоятка под дерево)<br>Нож кухонный Samura HARAKIRI накири 165 мм SHR-0043WO<br><br>Отличительные особенности<br>Что резать: нож Накири – это специальный топорик для шинковки овощей. Отличается удобной формой, что позволяет легко и быстро нарезать любые овощи, просто поднимая и опуская лезвие ножа.<br>Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.<br>Материал рукоятки: ABS-пластик (под дерево) - ударопрочная техническая термопластическая смола (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам).<br>Кому подойдет: серия эконом класса, подойдет для домашнего использования.<br> <br>*В видео-обзоре ножи с черной и белой рукояткой. <br><br>Описание<br>Японский нож для нарезки овощей с массивным клинком и обухом, по форме напоминающий топорик.Мастерские кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8 (Aishi Steel Works). Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих японцев. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”.<br>Правила использования и уход за кухонными ножами<br><br>Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.<br>Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).<br>Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.<br>Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.<br>Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.<br>Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).<br>Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.<br><br>Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.<br>Официальный сертифицированный продавец Samura™<br>Samura Harakiri (рукоятка под дерево)
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 165 мм SHR-0043WO

Отличительные особенности
Что резать: нож Накири – это специальный топорик для шинковки овощей. Отличается удобной формой, что позволяет легко и быстро нарезать любые овощи, просто поднимая и опуская лезвие ножа.
Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.
Материал рукоятки: ABS-пластик (под дерево) - ударопрочная техническая термопластическая смола (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам).
Кому подойдет: серия эконом класса, подойдет для домашнего использования.
 
*В видео-обзоре ножи с черной и белой рукояткой. 

Описание
Японский нож для нарезки овощей с массивным клинком и обухом, по форме напоминающий топорик.Мастерские кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8 (Aishi Steel Works). Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих японцев. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”.
Правила использования и уход за кухонными ножами

Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.
Официальный сертифицированный продавец Samura™


Подробнее >>>

Matty 8056 Декор

Matty 8056 ДекорРаковины<br>Раковина Scarabeo Matty. Возможно исполнение в следующих  в  декоре: 45-46-47, O-P-Q.<br>Раковины
Раковина Scarabeo Matty. Возможно исполнение в следующих в декоре: 45-46-47, O-P-Q.


Подробнее >>>









Столик "Florence"

Столик FlorenceПриставные столики<br>Небольшой придиванный столик выполнен из дерева и покрыт сусальным серебром. Столешница выложена зеркальной мозаикой. Основание оригинальной формы и ножка в виде перехваченного посередине снопа.<br><br>Material: Дерево<br>Ширина см: 80.0<br>Высота см: 72.0<br>Глубина см: 45.0Приставные столики
Небольшой придиванный столик выполнен из дерева и покрыт сусальным серебром. Столешница выложена зеркальной мозаикой. Основание оригинальной формы и ножка в виде перехваченного посередине снопа.

Material: Дерево
Ширина см: 80.0
Высота см: 72.0
Глубина см: 45.0

Подробнее >>>







Черкизовская, Апрелевка, Тропарёво, Инта, Хорошёвский, Заполярный, Северская, Выставочная, Скопин, Тосно, Лянтор, Казань, Орёл, Старое Крюково, Аркадак, Хасавюрт, Барнаул, Ершов, Нагорный, Ростов-на-Дону Кировский район, Невель, Киреевск, Сясьстрой.