Fellowes Star+ переплетчик

Fellowes Star+ переплетчикFS-56275Star+ 150 – компактный и удобный переплетчик на пластиковую пружину. Предназначен для нерегулярного использования в малом или домашнем офисе.Основные характеристики:Кол-во сшиваемых листов: 150 шт.Кол-во пробиваемых листов: 15 шт. (Модернизация в 2016 )Диапазон диаметра пружины: 6-18 мм.Гарантия: 2 года.Брошюровщик оснащен технологиями, которые ускорят и упростят переплет документов: Автоматические створки лотка для отходов: При переполнении лотка для отходов створка лотка автоматически открывается, что сигнализирует о необходимости его опустошения. Эргономичное расположение зубцов: В переплетчиках на пластиковую пружину зубцы располагаются под углом 15?, что облегчает работу над созданием брошюры. Селектор формата: Точное выравнивание листов различных форматов по краю. Селектор диаметра пружин и толщины документа: Простой подбор пружины по толщине документа. Вертикальная загрузка документа: Снижает вероятность перекоса документа во время перфорирования, листы выравниваются под собственным весом.Star+ 150 – компактный и удобный переплетчик на пластиковую пружину. Предназначен для нерегулярного использования в малом или домашнем офисе.Основные характеристики:Кол-во сшиваемых листов: 150 шт.Кол-во пробиваемых листов: 15 шт. (Модернизация в 2016 )Диапазон диаметра пружины: 6-18 мм.Гарантия: 2 года.Брошюровщик оснащен технологиями, которые ускорят и упростят переплет документов: Автоматические створки лотка для отходов: При переполнении лотка для отходов створка лотка автоматически открывается, что сигнализирует о необходимости его опустошения. Эргономичное расположение зубцов: В переплетчиках на пластиковую пружину зубцы располагаются под углом 15?, что облегчает работу над созданием брошюры. Селектор формата: Точное выравнивание листов различных форматов по краю. Селектор диаметра пружин и толщины документа: Простой подбор пружины по толщине документа. Вертикальная загрузка документа: Снижает вероятность перекоса документа во время перфорирования, листы выравниваются под собственным весом.

Подробнее >>>

Кисть для макияжа MAKE UP FACTORY

Кисть для макияжа MAKE UP FACTORYКисти для губ<br>Тип:закруглнная короткая плоская кистьНазначение:дляпомадыЛиния:кистиот MAKE UP FACTORY (Германия)Основныеэффекты: распределяет помаду, идеальнопрокрашивая даже сложные места  уголки губ и центральную их часть;отличается нежнымприкосновением;прекрасно подходит для кремовыхтекстур, не впитывает их благодаря качественному ворсу.Отличительныеособенности:длина ворса 0,5 см,длина кисти 14 см;ворс изготовлен мягкоговысококачественного 100% нейлона;кисть удобно брать ссобой, так как она имеет колпачок, благодаря которому сохраняет свою рабочуюповерхность в целости и не пачкает окружающие е предметы;не теряет качества впроцессе использования, отлично набита;позволяет нанести помадуровно и аккуратно, расходуя е экономно;за кистью легкоухаживать и поддерживать е в гигиеничном состоянии, очищая мыльным раствором илиспециальным средством для очистки кистей.Способприменения: наберите помаду кистью и прорисуйтеконтур, следуя линии карандаша или же без него, а затем равномерно распределитепомаду по коже губ, аккуратно прокрасив вс пространство. <br>Кисти для губ
Тип:закруглнная короткая плоская кистьНазначение:дляпомадыЛиния:кистиот MAKE UP FACTORY (Германия)Основныеэффекты: распределяет помаду, идеальнопрокрашивая даже сложные места уголки губ и центральную их часть;отличается нежнымприкосновением;прекрасно подходит для кремовыхтекстур, не впитывает их благодаря качественному ворсу.Отличительныеособенности:длина ворса 0,5 см,длина кисти 14 см;ворс изготовлен мягкоговысококачественного 100% нейлона;кисть удобно брать ссобой, так как она имеет колпачок, благодаря которому сохраняет свою рабочуюповерхность в целости и не пачкает окружающие е предметы;не теряет качества впроцессе использования, отлично набита;позволяет нанести помадуровно и аккуратно, расходуя е экономно;за кистью легкоухаживать и поддерживать е в гигиеничном состоянии, очищая мыльным раствором илиспециальным средством для очистки кистей.Способприменения: наберите помаду кистью и прорисуйтеконтур, следуя линии карандаша или же без него, а затем равномерно распределитепомаду по коже губ, аккуратно прокрасив вс пространство.


Подробнее >>>

Игрушка для кошек GiGwi "Петух", с кошачьей мятой

Игрушка для кошек GiGwi Петух, с кошачьей мятой75403Игрушка для кошек GiGwi  Петух, выполненная из текстиля и искусственного меха, не позволит заскучать вашему пушистому питомцу. Играя с этой забавной игрушкой, маленькие котята развиваются физически, а взрослые кошки и коты поддерживают свой мышечный тонус. Такая игрушка порадует вашего любимца, а вам доставит массу приятных эмоций, ведь наблюдать за игрой всегда интересно и приятно.Игрушка для кошек GiGwi " Петух", выполненная из текстиля и искусственного меха, не позволит заскучать вашему пушистому питомцу. Играя с этой забавной игрушкой, маленькие котята развиваются физически, а взрослые кошки и коты поддерживают свой мышечный тонус. Такая игрушка порадует вашего любимца, а вам доставит массу приятных эмоций, ведь наблюдать за игрой всегда интересно и приятно.

Подробнее >>>






Женские наручные часы JORDAN KERR 12523 №0724

Женские наручные часы JORDAN KERR 12523 №0724Наручные часы Jordan Kerr<br>У женских часов JORDAN KERR 12523 №0724 корпус выполнен из нержавеющей стали, ремешок сделан из кожи, часы имеют кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, у данных часов крепкое минеральное стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не годятся.<br>Наручные часы Jordan Kerr
У женских часов JORDAN KERR 12523 №0724 корпус выполнен из нержавеющей стали, ремешок сделан из кожи, часы имеют кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, у данных часов крепкое минеральное стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не годятся.


Подробнее >>>


Улан-Удэ, Калининск, Метрогородок, Анжеро-Судженск, Лабытнанги, Самара Красноглинский район, Торжок, Староминская, Звенигород, Северный, Яхрома, Себеж, Екатеринбург Втузгородок, Заинск.