Варежки детские Huppa Mia, цвет: черный. 8164BASE-00009. Размер 5

Варежки детские Huppa Mia, цвет: черный. 8164BASE-00009. Размер 58164BASE-00009Детские варежки Huppa Mia, изготовленные из высококачественного полиэстера, станут идеальным вариантом для холодной зимней погоды. Первоклассный мембранный материал с теплой мягкой флисовой подкладкой, а также наполнитель из полиэстера надежно сохранят тепло и не дадут ручкам вашего малыша замерзнуть.Варежки дополнены удлиненными манжетами, которые помогут предотвратить попадание снега и влаги. На запястьях варежки собраны на эластичные резинки, что обеспечивает комфортную и надежную посадку. Изделие дополнено застежками-молниями.Детские варежки Huppa Mia, изготовленные из высококачественного полиэстера, станут идеальным вариантом для холодной зимней погоды. Первоклассный мембранный материал с теплой мягкой флисовой подкладкой, а также наполнитель из полиэстера надежно сохранят тепло и не дадут ручкам вашего малыша замерзнуть.Варежки дополнены удлиненными манжетами, которые помогут предотвратить попадание снега и влаги. На запястьях варежки собраны на эластичные резинки, что обеспечивает комфортную и надежную посадку. Изделие дополнено застежками-молниями.

Подробнее >>>





Варежки детские Huppa Mia, цвет: черный. 8164BASE-00009. Размер 5

Furmi Kim морская капуста Фурми Ким со вкусом корейского кимчи, 5 г

Furmi Kim морская капуста Фурми Ким со вкусом корейского кимчи, 5 гбфи004Фурми Ким со вкусом корейского Кимчи изготавливают только из качественных водорослей, которые бережно выращивают в чистой морской воде, на юге корейского полуострова. Фурми Ким со вкусом Кимчи – это натуральный продукт, богатый витаминами, белками, также железом, калием и кальцием. Хрустящий, вкусный Фурми Ким станет любимым лакомством для всей семьи и отличным дополнением к любому блюду. Рекомендуется употреблять для приготовления салатов, с рисом, как снек."Фурми Ким" со вкусом корейского Кимчи изготавливают только из качественных водорослей, которые бережно выращивают в чистой морской воде, на юге корейского полуострова. "Фурми Ким" со вкусом Кимчи – это натуральный продукт, богатый витаминами, белками, также железом, калием и кальцием. Хрустящий, вкусный "Фурми Ким" станет любимым лакомством для всей семьи и отличным дополнением к любому блюду. Рекомендуется употреблять для приготовления салатов, с рисом, как снек.

Подробнее >>>





Роботизированное кресло-реклайнер xClubby ES

Роботизированное кресло-реклайнер xClubby ESРабочие станции<br>Кресло для работы и отдыха. Инновационный механизм раскладывания кресла с возможностью работать в положении лежа, синхромеханизм раскладывания спинки с подачей подножки, натуральная кожа высшего сорта. Для пользователей с ростом от 165 до 195 см.<br>Рабочие станции
Кресло для работы и отдыха. Инновационный механизм раскладывания кресла с возможностью работать в положении лежа, синхромеханизм раскладывания спинки с подачей подножки, натуральная кожа высшего сорта. Для пользователей с ростом от 165 до 195 см.


Подробнее >>>







Полуботинки мужские 4A0205-J (45)

Полуботинки мужские 4A0205-J (45)ПОЛУБОТИНКИ<br>Модные мужские полуботинки Basconi созданы для тех, кто знает толк в стиле и современных трендах. Помимо своего привлекательного дизайна, такая пара обуви невероятно удобна. Вы сможете весь день провести на ногах, отправиться на шумную вечеринку или совер...<br><br>Размер: 45<br>Цвет: синий<br>Пол: Мужской<br>Тип каблука: низкий<br>Стиль: комфорт<br>Материал подкладки: натуральная кожа<br>Торговая марка: BASCONI<br>Материал верха: натуральная кожа<br>Материал подошвы: искусственный материал<br>Сезон: Весна-Лето<br>Размер: 45<br>Вид обуви: Туфли<br>Тип: лоферыПОЛУБОТИНКИ
Модные мужские полуботинки Basconi созданы для тех, кто знает толк в стиле и современных трендах. Помимо своего привлекательного дизайна, такая пара обуви невероятно удобна. Вы сможете весь день провести на ногах, отправиться на шумную вечеринку или совер...

Размер: 45
Цвет: синий
Пол: Мужской
Тип каблука: низкий
Стиль: комфорт
Материал подкладки: натуральная кожа
Торговая марка: BASCONI
Материал верха: натуральная кожа
Материал подошвы: искусственный материал
Сезон: Весна-Лето
Размер: 45
Вид обуви: Туфли
Тип: лоферы

Подробнее >>>



Moroccanoil Light Treatment for blond or fine hair - Масло восстанавливающее для тонких светлых волос 100 мл

Moroccanoil Light Treatment for blond or fine hair - Масло восстанавливающее для тонких светлых волос 100 млМасла для волос<br>По мнению экспертов InStyle BEST BEAUTY BUYS: «Питательное масло выходит в двух вариантах: универсальное и для тонких и осветленных волос. Наносите перед сушкой феном, чтобы сделать завитки увлажненными и тугими. Или слегка пройдитесь по кончикам после укладки для блеска».<br>Масло MoroccanOil Oil Light специально разработано для ухода за светлыми или тонкими волосами.<br>Масло MoroccanOil Oil Light восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными; при продолжительном уходе возвращает естественный вид и природный блеск (даже безжизненным волосам) сияние и мягкость.<br>Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирных следов и сального блеска. Масло идеально для восстановления волос после химической завивки, а также сокращает время моделирования прически на 40%.<br>Применение:<br>Для интенсивного восстановления: Нанесите небольшое количество масла на чистые влажные волосы, затем оберните волосы теплым полотенцем и оставьте на время (чем дольше масло находится на волосах тем сильнее эффект), затем промойте волосы проточной водой. Эффект виден после первого применения.<br>Для окрашенных волос: Масло может использоваться непосредственно на волосах перед окраской. Moroccanoil также можно смешивать с краской для ровного и мягкого нанесения, а так же, как кондиционер после того, как весь процесс окрашивания был завершен. Волосы становятся послушнее, цвет насыщенней, дольше держится на волосах, не вымывается, не тускнеет. Хорошо подходит для блондирования.<br>Для ежедневного ухода: Moroccanoil можно наносить на сухие волосы и не смывать для ежедневного питающего ухода и защиты от агрессивного воздействия окружающей среды.<br>Объём: 100 мл<br>Масла для волос
По мнению экспертов InStyle BEST BEAUTY BUYS: «Питательное масло выходит в двух вариантах: универсальное и для тонких и осветленных волос. Наносите перед сушкой феном, чтобы сделать завитки увлажненными и тугими. Или слегка пройдитесь по кончикам после укладки для блеска».
Масло MoroccanOil Oil Light специально разработано для ухода за светлыми или тонкими волосами.
Масло MoroccanOil Oil Light восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными; при продолжительном уходе возвращает естественный вид и природный блеск (даже безжизненным волосам) сияние и мягкость.
Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирных следов и сального блеска. Масло идеально для восстановления волос после химической завивки, а также сокращает время моделирования прически на 40%.
Применение:
Для интенсивного восстановления: Нанесите небольшое количество масла на чистые влажные волосы, затем оберните волосы теплым полотенцем и оставьте на время (чем дольше масло находится на волосах тем сильнее эффект), затем промойте волосы проточной водой. Эффект виден после первого применения.
Для окрашенных волос: Масло может использоваться непосредственно на волосах перед окраской. Moroccanoil также можно смешивать с краской для ровного и мягкого нанесения, а так же, как кондиционер после того, как весь процесс окрашивания был завершен. Волосы становятся послушнее, цвет насыщенней, дольше держится на волосах, не вымывается, не тускнеет. Хорошо подходит для блондирования.
Для ежедневного ухода: Moroccanoil можно наносить на сухие волосы и не смывать для ежедневного питающего ухода и защиты от агрессивного воздействия окружающей среды.
Объём: 100 мл


Подробнее >>>

Сухиничи, Бутурлиновка, Кингисепп, Митино, Пионерская.