Блюдо сервировочное Walmer "Classic", цвет: белый, 18 х 10 х 3 см

Блюдо сервировочное Walmer Classic, цвет: белый, 18 х 10 х 3 смW10140019Блюдо сервировочное Walmer Classic изготовлено из высококачественного фарфора. Блюдо - необходимая вещь при застолье. Вы можете использовать его для закусок, сырной нарезки, колбасных изделий и, конечно, горячих блюд. Изумительное сервировочное блюдо станет изысканным украшением вашего праздничного стола.Блюдо сервировочное Walmer "Classic" изготовлено из высококачественного фарфора. Блюдо - необходимая вещь при застолье. Вы можете использовать его для закусок, сырной нарезки, колбасных изделий и, конечно, горячих блюд. Изумительное сервировочное блюдо станет изысканным украшением вашего праздничного стола.

Подробнее >>>







Portal 38

Portal 38Полуботинки<br><br>Полуботинки



Подробнее >>>










Средство для нейтрализации статического электричества Bagi "Антистатик Спрей", 500 мл

Средство для нейтрализации статического электричества Bagi Антистатик Спрей, 500 млT-395323-0Bagi Антистатик Спрей - это эффективное средство для снятия статического электричества и придания свежести одежде. Применим при повседневной носке и стирке одежды в качестве смягчителя и ароматизатора. В состав антистатика входит отдушка французского парфюма. Способы применения: 1. Перед употреблением взболтать. Распылить средство на одежду и подождать 5 минут, после этого одевать. Можно распылить средство когда одежда уже надета на тело. Для достижения максимального эффекта при нейтрализации статического электричества и освежения одежды: вечером распылите Антистатик на внутреннюю сторону одежду и повесьте ее на плечики, наутро одежда будет мягкой, свежей и готовой к носке. 2. Для смягчения и освежения одежды перед глажением: распылить Антистатик с обеих сторон и погладить. Одежда приобретет мягкость и приятный освежающий запах.Меры предосторожности: Препарат не годится для употребления в пищу. Хранить в недосягаемом для детей месте. В случае попадания в глаза, немедленно промыть проточной водой. Если вы проглотили средство, необходимо выпить воды и обратиться к врачу. Характеристики: Объем: 500 мл.Размер бутылки: 9 см х 5 см х 26 см.Размер упаковки: 9 см х 5 см х 26 см.Состав: специальные антистатические вещества, минералы Мертвого моря, духи.Bagi "Антистатик Спрей" - это эффективное средство для снятия статического электричества и придания свежести одежде. Применим при повседневной носке и стирке одежды в качестве смягчителя и ароматизатора. В состав антистатика входит отдушка французского парфюма. Способы применения: 1. Перед употреблением взболтать. Распылить средство на одежду и подождать 5 минут, после этого одевать. Можно распылить средство когда одежда уже надета на тело. Для достижения максимального эффекта при нейтрализации статического электричества и освежения одежды: вечером распылите Антистатик на внутреннюю сторону одежду и повесьте ее на плечики, наутро одежда будет мягкой, свежей и готовой к носке. 2. Для смягчения и освежения одежды перед глажением: распылить Антистатик с обеих сторон и погладить. Одежда приобретет мягкость и приятный освежающий запах.Меры предосторожности: Препарат не годится для употребления в пищу. Хранить в недосягаемом для детей месте. В случае попадания в глаза, немедленно промыть проточной водой. Если вы проглотили средство, необходимо выпить воды и обратиться к врачу. Характеристики: Объем: 500 мл.Размер бутылки: 9 см х 5 см х 26 см.Размер упаковки: 9 см х 5 см х 26 см.Состав: специальные антистатические вещества, минералы Мертвого моря, духи.

Подробнее >>>

Очищающий мусс для умывания против акне

Очищающий мусс для умывания против акнеОчищающие муссы для лица<br>Пол: женский/мужской.Вид: очищающий мусс для умывания.Тип кожи: для нормальной и жирной кожи с проблемами акне.Основные эффекты: глубоко и  тщательно удаляет загрязнения с кожи, прочищая поры, обладает антисептическим действием, не сушит, борется с проблемой акне, подходит для кожи вокруг глаз.Отличительные особенности:очень мягкий состав, образующий обильную плотную пену, великолепно подходит для умывания и очень экономичен в расходе;формула содержит противовоспалительные ингредиенты, удаляющие саму причину воспалений и акне;произведен с применением запатентованной технологии SPT  глубокого и тщательного очищения без высушивания кожи и нарушения pH баланса;не содержит спирта, очень деликатное средство, подходит для нежной кожи вокруг глаз;обладает легким ароматом цветущего луга.Рекомендации по применению: одного нажатия дозатора достаточно для образования пены, чтобы умыть лицо;мягко промассируйте кожу с нанесенной на не пеной и смойте водой.<br>Очищающие муссы для лица
Пол: женский/мужской.Вид: очищающий мусс для умывания.Тип кожи: для нормальной и жирной кожи с проблемами акне.Основные эффекты: глубоко и тщательно удаляет загрязнения с кожи, прочищая поры, обладает антисептическим действием, не сушит, борется с проблемой акне, подходит для кожи вокруг глаз.Отличительные особенности:очень мягкий состав, образующий обильную плотную пену, великолепно подходит для умывания и очень экономичен в расходе;формула содержит противовоспалительные ингредиенты, удаляющие саму причину воспалений и акне;произведен с применением запатентованной технологии SPT глубокого и тщательного очищения без высушивания кожи и нарушения pH баланса;не содержит спирта, очень деликатное средство, подходит для нежной кожи вокруг глаз;обладает легким ароматом цветущего луга.Рекомендации по применению: одного нажатия дозатора достаточно для образования пены, чтобы умыть лицо;мягко промассируйте кожу с нанесенной на не пеной и смойте водой.


Подробнее >>>

Кухонная мойка из нержавеющей стали OMOIKIRI Akisame 78-LG-L (4993085)

Кухонная мойка из нержавеющей стали OMOIKIRI Akisame 78-LG-L (4993085)Кухонные мойки из нержавеющей стали<br>Кухонная мойка из нержавеющей стали OMOIKIRI Akisame 78-LG-L (4993085)<br> <br><br>Размер выреза под мойку: 760х490 мм.<br>Японская высококачественная хромоникелевая нержавеющая сталь с покрытием PVD.<br>Матовая полировка, устойчивая к появлению царапин.<br>Упаковка обеспечивает максимально безопасную транспортировку.<br>Мойка упакована в пластиковый пакет, пенопластовые уголки, картонную коробку.<br>Корпус мойки обработан специальным противошумным составом и дополнительными резиновыми накладками с 5-ти сторон чаши.<br><br><br>Комплектация:<br><br>автоматический донный клапан;<br>крепления;<br>сифон.<br><br><br>Упаковка:<br><br>картонная коробка;<br>пенопласт;<br>пакет из нетканного материала.<br><br><br><br><br><br><br>Нержавеющая сталь OMOIKIRI<br>Вся нержавеющая сталь OMOIKIRI соответствует маркировке 18/8. Это аустенитная сталь содержит 18% хрома и 8% никеля, что обеспечивает ее максимальную защиту от коррозии.<br>Нержавеющая сталь OMOIKIRI подвергается уникальной обработке холодом «GOKIN»©, повышающей ее твердость и износостойкость.<br><br><br><br><br><br>PVD- и ORB-покрытия<br>Компания OMOIKIRI активно использует новейшие виды износостойких покрытий — PVD и ORB. Технология PVD заключается в напылении конденсации из паровой (газовой) фазы на исходный материал, что придает продукции твёрдость, стойкость и антиаллергические свойства. ORB-покрытие наделяет смеситель оттенком промасленной бронзы.<br><br><br><br><br><br>Кухонные мойки из нержавеющей стали OMOIKIRI при производстве проходят три этапа контроля качества:<br><br>контроль состава нержавеющей стали на соответствие стандартам содержания цветных металлов и указанной маркировке;<br>проверка качества металлических заготовок перед производством;<br>контроль качества изделий на всех этапах производства.<br><br><br><br><br><br>Руководство по монтажу<br><br><br><br>Официальный сертифицированный продавец OMOIKIRI™<br>Кухонные мойки из нержавеющей стали
Кухонная мойка из нержавеющей стали OMOIKIRI Akisame 78-LG-L (4993085)
 

Размер выреза под мойку: 760х490 мм.
Японская высококачественная хромоникелевая нержавеющая сталь с покрытием PVD.
Матовая полировка, устойчивая к появлению царапин.
Упаковка обеспечивает максимально безопасную транспортировку.
Мойка упакована в пластиковый пакет, пенопластовые уголки, картонную коробку.
Корпус мойки обработан специальным противошумным составом и дополнительными резиновыми накладками с 5-ти сторон чаши.


Комплектация:

автоматический донный клапан;
крепления;
сифон.


Упаковка:

картонная коробка;
пенопласт;
пакет из нетканного материала.






Нержавеющая сталь OMOIKIRI
Вся нержавеющая сталь OMOIKIRI соответствует маркировке 18/8. Это аустенитная сталь содержит 18% хрома и 8% никеля, что обеспечивает ее максимальную защиту от коррозии.
Нержавеющая сталь OMOIKIRI подвергается уникальной обработке холодом «GOKIN»©, повышающей ее твердость и износостойкость.





PVD- и ORB-покрытия
Компания OMOIKIRI активно использует новейшие виды износостойких покрытий — PVD и ORB. Технология PVD заключается в напылении конденсации из паровой (газовой) фазы на исходный материал, что придает продукции твёрдость, стойкость и антиаллергические свойства. ORB-покрытие наделяет смеситель оттенком промасленной бронзы.





Кухонные мойки из нержавеющей стали OMOIKIRI при производстве проходят три этапа контроля качества:

контроль состава нержавеющей стали на соответствие стандартам содержания цветных металлов и указанной маркировке;
проверка качества металлических заготовок перед производством;
контроль качества изделий на всех этапах производства.





Руководство по монтажу



Официальный сертифицированный продавец OMOIKIRI™


Подробнее >>>

Соль-Илецк, Выхино, Калининград, Кунгур, Северный, Орехово-Борисово Северное, Дно, Реж, Ковров, Каменск-Шахтинский, СВАО, Бабушкинский.