Комплект верхней одежды

Комплект верхней одежды2277D-13Красивый и яркий комплект для мальчика M&D, состоящий из ветровки, брюк и лонгслива, идеально подойдет для вашего ребенка в прохладную погоду. Ветровка изготовлена из полиэстера на мягкой хлопковой подкладке. Модель со съемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию с защитой подбородка. Капюшон по краю дополнен затягивающимся шнурком со стопперами. Низ рукавов присборен на резинки. Спереди расположены два прорезных кармана на застежках-молниях. По низу изделия проходит регулируемый эластичный шнурок со стопперами. Оформлена ветровка принтом в полоску, вышивкой и надписью. Брюки выполнены из полиэстера с подкладкой из натурального хлопка. Модель прямого кроя на талии имеет эластичную резинку, благодаря чему брюки не сдавливают животик ребенка и не сползают. Спереди расположены два втачных кармана. По низу брючин предусмотрена утяжка в виде резинок со стопперами. Изделие украшено контрастной прострочкой. На ветровке и брюках предусмотрены...Красивый и яркий комплект для мальчика M&D, состоящий из ветровки, брюк и лонгслива, идеально подойдет для вашего ребенка в прохладную погоду. Ветровка изготовлена из полиэстера на мягкой хлопковой подкладке. Модель со съемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию с защитой подбородка. Капюшон по краю дополнен затягивающимся шнурком со стопперами. Низ рукавов присборен на резинки. Спереди расположены два прорезных кармана на застежках-молниях. По низу изделия проходит регулируемый эластичный шнурок со стопперами. Оформлена ветровка принтом в полоску, вышивкой и надписью. Брюки выполнены из полиэстера с подкладкой из натурального хлопка. Модель прямого кроя на талии имеет эластичную резинку, благодаря чему брюки не сдавливают животик ребенка и не сползают. Спереди расположены два втачных кармана. По низу брючин предусмотрена утяжка в виде резинок со стопперами. Изделие украшено контрастной прострочкой. На ветровке и брюках предусмотрены...

Подробнее >>>

Термобелье кофта

Термобелье кофта150422_15713Мужская футболка с длинным рукавом Odlo Warm спортивного стиля идеально подойдет для активного отдыха или тренировок. Лицевая сторона гладкая, а изнаночная - с мягким теплым начесом, позволяющим отводить влагу и сохранять кожу сухой. Мягкие плоские швы позволяют носить белье с комфортом, а благодаря Effect by ODLO нет неприятных запахов. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлена небольшой термоаппликацией в виде названия бренда, а также контрастными фигурными швами и цветными полосками. Рукава дополнены широкими эластичными манжетами. Спинка незначительно удлинена. Рекомендуемая температура до -15°С.Мужская футболка с длинным рукавом Odlo Warm спортивного стиля идеально подойдет для активного отдыха или тренировок. Лицевая сторона гладкая, а изнаночная - с мягким теплым начесом, позволяющим отводить влагу и сохранять кожу сухой. Мягкие плоские швы позволяют носить белье с комфортом, а благодаря Effect by ODLO нет неприятных запахов. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлена небольшой термоаппликацией в виде названия бренда, а также контрастными фигурными швами и цветными полосками. Рукава дополнены широкими эластичными манжетами. Спинка незначительно удлинена. Рекомендуемая температура до -15°С.

Подробнее >>>



Yory Regular Трусики, защищающие от протекания во время менcтруации дневные, цвет: черный. 2016-10D. Размер 42

Yory Regular Трусики, защищающие от протекания во время менcтруации дневные, цвет: черный. 2016-10D. Размер 424627126861719Трусики, защищающие от протекания YORY REGULAR wing type это инновационная японская разработка для женщин, делающая критические дни комфортными и безопасными. Трусики содержат специальную дышащую вставку слой на ластовице из запатентованного УЛЬТРАТОНКОГО японского материала, который не пропускает влагу наружу. Эта вставка усиливает защитное действие гигиенических прокладок, подстраховывая от случайных протечек. Данная модель трусиков имеет особую конструкцию вставки, что позволяет закрепить прокладку с крылышками на прилегающем к телу первом слое, а второй нижний слой скроет наличие крылышек и зафиксирует прокладку, таким образом достигается эффект усиленной защиты от боковых протечек.Результат - надежная защита, комфорт и чувство уверенности в любой ситуации. Применять вместе с прокладкой при умеренных выделениях во время менструации.Рекомендуемый тип прокладки 3 каплиЗащитный слой 20 см.Трусики, защищающие от протекания YORY REGULAR wing type это инновационная японская разработка для женщин, делающая критические дни комфортными и безопасными. Трусики содержат специальную дышащую вставку слой на ластовице из запатентованного УЛЬТРАТОНКОГО японского материала, который не пропускает влагу наружу. Эта вставка усиливает защитное действие гигиенических прокладок, подстраховывая от случайных протечек. Данная модель трусиков имеет особую конструкцию вставки, что позволяет закрепить прокладку с крылышками на прилегающем к телу первом слое, а второй нижний слой скроет наличие крылышек и зафиксирует прокладку, таким образом достигается эффект усиленной защиты от боковых протечек.Результат - надежная защита, комфорт и чувство уверенности в любой ситуации. Применять вместе с прокладкой при умеренных выделениях во время менструации.Рекомендуемый тип прокладки 3 каплиЗащитный слой 20 см.

Подробнее >>>

Обеденная зона Гармония, Лавка, СВ-152 Венге

Обеденная зона Гармония, Лавка, СВ-152 ВенгеВенге<br><br><br>Цвет корпуса: Венге<br>Скидка: NoneВенге


Цвет корпуса: Венге
Скидка: None

Подробнее >>>










Кровать Орматек Bono ткань белый 90 x 220 см

Кровать Орматек Bono ткань белый 90 x 220 смКровати<br><br>Кровати



Подробнее >>>










Рубашка M.Collection Klingel, цвет серый, рисунок

Рубашка M.Collection Klingel, цвет серый, рисунокРубашки<br>Рубашка прямого кроя с рисунком в мелкий цветочек. Длинные рукава с манжетами на пуговицах. Застежка на пуговицы. Боковые разрезы. Длина по спинке ок.69 см.<br><br>Цвет: серый, рисунокРубашки
Рубашка прямого кроя с рисунком в мелкий цветочек. Длинные рукава с манжетами на пуговицах. Застежка на пуговицы. Боковые разрезы. Длина по спинке ок.69 см.

Цвет: серый, рисунок

Подробнее >>>








Грипсы PROPALM HY-2004EP, для Fixed Gear, 128мм, с 2 грипстопами, синие, с упаковкой

Грипсы PROPALM HY-2004EP, для Fixed Gear, 128мм, с 2 грипстопами, синие, с упаковкойРучки и Рога<br>Грипсы – это мягкие ручки по краям руля велосипеда, которые делают катание комфортным и избавляют от такого неприятного явления, как натертые руки. Во время агрессивной езды или интенсивного катания на длинные дистанции, приходится крепко держать руль. При длительном удерживании руля на руках могут появиться натертости и мозоли. Грипсы смягчают руль именно в тех местах, где велосипедист держится за него.<br><br>Характеристика:<br><br>Грипсы PROPALM HY-2004EP<br>Для Fixed Gear<br>С 2 грипстопами<br>128 мм<br>Синие<br>Ручки и Рога
Грипсы – это мягкие ручки по краям руля велосипеда, которые делают катание комфортным и избавляют от такого неприятного явления, как натертые руки. Во время агрессивной езды или интенсивного катания на длинные дистанции, приходится крепко держать руль. При длительном удерживании руля на руках могут появиться натертости и мозоли. Грипсы смягчают руль именно в тех местах, где велосипедист держится за него.

Характеристика:

Грипсы PROPALM HY-2004EP
Для Fixed Gear
С 2 грипстопами
128 мм
Синие


Подробнее >>>




Екатеринбург Уралмаш, Апрелевка, Тайга, Чита, Арсеньев, Нижний Новгород Ляхово, Озерки, Площадь Ильича, Черкесск, Белгородская область, Тверь, Ново-Омск, Арзамас, Пионерская.