Куртка мужская Finn Flare, цвет: темно-коричневый. A16-22037_621. Размер M (48)

Куртка мужская Finn Flare, цвет: темно-коричневый. A16-22037_621. Размер M (48)A16-22037_621Стильная мужская куртка Finn Flare превосходно подойдет для прохладных дней. Куртка выполнена из полиэстера, она отлично защищает от дождя, снега и ветра, а наполнитель из синтепона превосходно сохраняет тепло. Модель с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках и съемный капюшон на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Изделие дополнено двумя накладными карманами с клапанами на кнопках и двумя втачными карманами на кнопках спереди, а также двумя потайными карманами на застежках-молниях и внутренним втачным карманом на пуговице. На рукаве расположен накладной карман с клапаном на кнопке и втачной карман на застежке-молнии. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами. Объем талии регулируется при помощи внутреннего шнурка-кулиски.Эта модная и комфортная куртка согреет вас в холодное время года и отлично подойдет как для прогулок, так и для активного отдыха.Стильная мужская куртка Finn Flare превосходно подойдет для прохладных дней. Куртка выполнена из полиэстера, она отлично защищает от дождя, снега и ветра, а наполнитель из синтепона превосходно сохраняет тепло. Модель с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках и съемный капюшон на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Изделие дополнено двумя накладными карманами с клапанами на кнопках и двумя втачными карманами на кнопках спереди, а также двумя потайными карманами на застежках-молниях и внутренним втачным карманом на пуговице. На рукаве расположен накладной карман с клапаном на кнопке и втачной карман на застежке-молнии. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами. Объем талии регулируется при помощи внутреннего шнурка-кулиски.Эта модная и комфортная куртка согреет вас в холодное время года и отлично подойдет как для прогулок, так и для активного отдыха.

Подробнее >>>


Куртка мужская Finn Flare, цвет: темно-коричневый. A16-22037_621. Размер M (48)

Нож "Axentia", для чистки овощей и фруктов. 200591

Нож Axentia, для чистки овощей и фруктов. 200591200591Нож Axentia для чистки овощей, под левую и правую руку, можно мыть в посудомоечной машине, двух цветная, соф-тач нескользящий пластик. Плавающий нож из нержавеющей стали.Нож Axentia для чистки овощей, под левую и правую руку, можно мыть в посудомоечной машине, двух цветная, соф-тач нескользящий пластик. Плавающий нож из нержавеющей стали.

Подробнее >>>








COLIN'S деним мужской брюки

COLINS деним мужской брюки<br>Пол: мужской; Цвет: tyga wash; Размер INT: 29/32;
Пол: мужской; Цвет: tyga wash; Размер INT: 29/32;

Подробнее >>>










Утягивающая майка для мужчин Слим энд Лифт (Slim and Lift for men) XL, белье для коррекции фигуры

Утягивающая майка для мужчин Слим энд Лифт (Slim and Lift for men) XL, белье для коррекции фигурыУтягивающие майки<br>Мужская утягивающая майка Слим энд Лифт (Slim and Lift for men) XL<br><br>Мужская утягивающая майка Слим энд Лифт предназначена специально для коррекции мужской фигуры. Она позволяет визуально уменьшить и скрыть лишние жировые отложения в области живота, боков и спины, не сковывая движений и оставаясь незаметной под одеждой. Плотный материал майки придает торсу красивые очертания и поддерживает осанку. Чувствуйте себя уверенно в любой одежде!<br> <br>Плотная утягивающая майка для мужчин визуально уменьшает и скрывает лишние жировые отложения в области живота, боков и спины, не сковывает при этом движений и остается незаметной под одеждой, улучшает осанку.<br><br>Утягивающая майка для мужчин<br> <br>Если вы хотите иметь идеальную фигуру, как после изнурительных часов на беговой дорожке в фитнес-клубе или многочисленных диет и разгрузочных дней, не прилагая к этому никаких усилий, то утягивающая майка вам поможет!<br> <br>Утягивающая майка — это отличное решение для вечно занятых мужчин, которым хочется стать стройнее и привлекательнее. Благодаря растущей уверенности в себе, вам станет проще добиваться успеха в делах, завоёвывать доверие людей и благосклонность прекрасных дам.<br><br>Преимущества:<br> <br>Благодаря уникальному расположению упругих утягивающих пластин, Slim and Lift правильно распределяет лишний вес. Особые ребристые вставки расправляют и разглаживают каждую складку. Белье Слим энд Лифт помогает расправить спину и заметно улучшает осанку. Сочетание нейлона и эластичного спандекса оптимально для активного образа жизни: белье не скользит и не сползает, даже если вы решите поработать в саду, потанцевать или поиграть в теннис. Облегающие футболки и любимые рубашки снова в вашем арсенале.<br> <br>- Утягивает талию на 10-15 см<br> <br>- Поддерживает спину<br> <br>- Убирает бока<br> <br>- Придает фигуре отличный вид<br><br>Характеристики:<br> <br>Материал: нейлон - 80%, спандекс - 20%<br><br>Размер майки подбирается по объему груди:<br> <br>М - от 80 до 100 см<br> <br>L - от 100 до 120 см<br> <br>XL - от 120 до 140 см<br> <br>XXL - от 140 до 160 см<br> <br>Купить утягивающую майку Slim and Lift<br> <br>Купить мужскую утягивающую майку Slim and Lift, можно в нашем интернет магазине, мы осуществляем доставку по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам и регионам России. Наши операторы всегда будут рады рассказать об особенностях майки.<br><br>Для оптовых покупателей<br> <br>Чтобы купить утягивающую майку Slim and Lift оптом, необходимо связаться с нашими операторами по телефонам, указанным на сайте. Вы сможете получить значительную скидку от розничной цены в зависимости от объема заказа.<br> <br>Для получения информации о покупке товаров посетите раздел Оптовых продаж.<br>Утягивающие майки
Мужская утягивающая майка Слим энд Лифт (Slim and Lift for men) XL

Мужская утягивающая майка Слим энд Лифт предназначена специально для коррекции мужской фигуры. Она позволяет визуально уменьшить и скрыть лишние жировые отложения в области живота, боков и спины, не сковывая движений и оставаясь незаметной под одеждой. Плотный материал майки придает торсу красивые очертания и поддерживает осанку. Чувствуйте себя уверенно в любой одежде!

Плотная утягивающая майка для мужчин визуально уменьшает и скрывает лишние жировые отложения в области живота, боков и спины, не сковывает при этом движений и остается незаметной под одеждой, улучшает осанку.

Утягивающая майка для мужчин

Если вы хотите иметь идеальную фигуру, как после изнурительных часов на беговой дорожке в фитнес-клубе или многочисленных диет и разгрузочных дней, не прилагая к этому никаких усилий, то утягивающая майка вам поможет!

Утягивающая майка — это отличное решение для вечно занятых мужчин, которым хочется стать стройнее и привлекательнее. Благодаря растущей уверенности в себе, вам станет проще добиваться успеха в делах, завоёвывать доверие людей и благосклонность прекрасных дам.

Преимущества:

Благодаря уникальному расположению упругих утягивающих пластин, Slim and Lift правильно распределяет лишний вес. Особые ребристые вставки расправляют и разглаживают каждую складку. Белье Слим энд Лифт помогает расправить спину и заметно улучшает осанку. Сочетание нейлона и эластичного спандекса оптимально для активного образа жизни: белье не скользит и не сползает, даже если вы решите поработать в саду, потанцевать или поиграть в теннис. Облегающие футболки и любимые рубашки снова в вашем арсенале.

- Утягивает талию на 10-15 см

- Поддерживает спину

- Убирает бока

- Придает фигуре отличный вид

Характеристики:

Материал: нейлон - 80%, спандекс - 20%

Размер майки подбирается по объему груди:

М - от 80 до 100 см

L - от 100 до 120 см

XL - от 120 до 140 см

XXL - от 140 до 160 см

Купить утягивающую майку Slim and Lift

Купить мужскую утягивающую майку Slim and Lift, можно в нашем интернет магазине, мы осуществляем доставку по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам и регионам России. Наши операторы всегда будут рады рассказать об особенностях майки.

Для оптовых покупателей

Чтобы купить утягивающую майку Slim and Lift оптом, необходимо связаться с нашими операторами по телефонам, указанным на сайте. Вы сможете получить значительную скидку от розничной цены в зависимости от объема заказа.

Для получения информации о покупке товаров посетите раздел Оптовых продаж.


Подробнее >>>

Каменск-Шахтинский, Строгино, Самара 116 километр, Вязники, Георгиевск, Бобров, Духовщина, Текстильщики, Екатеринбург Малый Исток, Таштагол, Дивногорск, Белгород, Славск, Азнакаево, Самара Управленческий, Лосиноостровский, Черноголовка, Сегежа, Речной вокзал, Заволжье, Чкаловская.