Набор головок торцевых "JTC", ударные, 4 предмета. JTC-J604LT

Набор головок торцевых JTC, ударные, 4 предмета. JTC-J604LTJTC-J604LTВ комплекте: Т70, Т80, Т90, Т100.Под ключ: 3/4. Материал: хром-молибденовая сталь. Длина: 105 мм. Упаковано в прочный переносной кейс. Габаритные размеры: 280/220/60 мм. (Д/Ш/В) Вес: 2000 гр.В комплекте: Т70, Т80, Т90, Т100.Под ключ: 3/4". Материал: хром-молибденовая сталь. Длина: 105 мм. Упаковано в прочный переносной кейс. Габаритные размеры: 280/220/60 мм. (Д/Ш/В) Вес: 2000 гр.

Подробнее >>>









Набор головок торцевых "JTC", ударные, 4 предмета. JTC-J604LT

Куртка

КурткаB16-12079Женская куртка Finn Flare отлично подойдет для прохладной погоды. Модель прямого кроя, с отложным воротником застегивается на кнопки. Куртка выполнена из полиэстера с утеплителем. Изделие дополнено двумя прорезными карманами на застежках-молниях. Декорировано изделие оригинальным узором, а на рукаве имеется небольшая металлическая пластина с названием бренда. Эта модная куртка послужит отличным дополнением к вашему гардеробу!Женская куртка Finn Flare отлично подойдет для прохладной погоды. Модель прямого кроя, с отложным воротником застегивается на кнопки. Куртка выполнена из полиэстера с утеплителем. Изделие дополнено двумя прорезными карманами на застежках-молниях. Декорировано изделие оригинальным узором, а на рукаве имеется небольшая металлическая пластина с названием бренда. Эта модная куртка послужит отличным дополнением к вашему гардеробу!

Подробнее >>>





Светильник Arte lamp A9531LM-6AB Lizzy

Светильник Arte lamp A9531LM-6AB LizzyПодвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра Arte lamp A9531LM-6AB станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Arte lamp A9531LM-6AB обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 12<br>Крепление: Крюк<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: бронзовый<br>Количество ламп: 6<br>Диаметр, мм мм: 600<br>Высота, мм: 450<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Подвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра Arte lamp A9531LM-6AB станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Arte lamp A9531LM-6AB обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 12
Крепление: Крюк
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: бронзовый
Количество ламп: 6
Диаметр, мм мм: 600
Высота, мм: 450
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>

Белита Шампунь-ламинирование для всех типов волос Гладкие и Ухоженные, 400 мл

Белита Шампунь-ламинирование для всех типов волос Гладкие и Ухоженные, 400 млB-1311Шампунь-ламинирование мягко очищает, увлажняет и питает волосы, предотвращая их ломкость и сечение. Технология интенсивного восстановления мгновенно преобразует поврежденные, ослабленные и ломкие волосы в чувственно-гладкие и блестящие.Формула, усиленная активными компонентами:Церамиды глубоко проникают в поврежденные участки волоса, заполняя микротрещины и восстанавливая кутикулярный слой по всей длине. В результате волосы вновь обретают силу и прочность, возвращается гладкость и блеск.Д-пантенол утолщает волосы, предотвращает их ломкость и повреждение, обеспечивает длительное увлажнение и питание.Шампунь-ламинирование мягко очищает, увлажняет и питает волосы, предотвращая их ломкость и сечение. Технология интенсивного восстановления мгновенно преобразует поврежденные, ослабленные и ломкие волосы в чувственно-гладкие и блестящие.Формула, усиленная активными компонентами:Церамиды глубоко проникают в поврежденные участки волоса, заполняя микротрещины и восстанавливая кутикулярный слой по всей длине. В результате волосы вновь обретают силу и прочность, возвращается гладкость и блеск.Д-пантенол утолщает волосы, предотвращает их ломкость и повреждение, обеспечивает длительное увлажнение и питание.

Подробнее >>>



Салатник Фарфор Вербилок "Бутоны раскидные", цвет: белый, красный, диаметр 19 см

Салатник Фарфор Вербилок Бутоны раскидные, цвет: белый, красный, диаметр 19 см21521050Салатник Фарфор Вербилок Бутоны раскидные станет прекрасным украшением праздничного стола. Изящный дизайн и красочность оформления придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.Такой салатник украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком.Салатник Фарфор Вербилок "Бутоны раскидные" станет прекрасным украшением праздничного стола. Изящный дизайн и красочность оформления придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.Такой салатник украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком.

Подробнее >>>






Жен. туника арт. 16-0084 Молочный р. 50

Жен. туника арт. 16-0084 Молочный р. 50Туники<br>Обхват груди: 100 см<br>Обхват талии: 82 см<br>Обхват бедер: 108 см<br>Длина по спинке: 81 см<br>Рост: 164-170 см<br><br>Тип: Жен. туника<br>Размер: 50<br>Материал: КулиркаТуники
Обхват груди: 100 см
Обхват талии: 82 см
Обхват бедер: 108 см
Длина по спинке: 81 см
Рост: 164-170 см

Тип: Жен. туника
Размер: 50
Материал: Кулирка

Подробнее >>>








КПБ "Мираж" р. 1,5-сп.

КПБ Мираж р. 1,5-сп.Бязь эконом<br>Плотность ткани: 105 г/кв. м<br>Пододеяльник: 210х145 см - 1 шт.<br>Простыня: 210х150 см - 1 шт.<br>Наволочка: 70х70 см - 2 шт.<br><br>Тип: КПБ<br>Размер: 1,5-сп.<br>Материал: Бязь экономБязь эконом
Плотность ткани: 105 г/кв. м
Пододеяльник: 210х145 см - 1 шт.
Простыня: 210х150 см - 1 шт.
Наволочка: 70х70 см - 2 шт.

Тип: КПБ
Размер: 1,5-сп.
Материал: Бязь эконом

Подробнее >>>








Котельники, Черняховск, Шуя, Зеленодольск, Ярцево, Конаково, Ростокино, Киселёвск, Темников, Яхрома, Томск, Волжская, Новочебоксарск, Сегежа, Баррикадная, Жигулёвск, Нагатино-Садовники, Тимирязевский, Студенческая, Киевская, Красное Село, Александров.