Футболка без рукавов Aztec Rider Tex Mex

Футболка без рукавов Aztec Rider Tex Mex&nbsp;<br>&nbsp;


Подробнее >>>










Диван-кровать Vermont

Диван-кровать VermontДиваны и кушетки<br>Диван-кровать трёхместный. Механизм трансформации: «Дельфин». Размер спального места: 1960х1560 мм  Каталог материалов, PDF<br>Диваны и кушетки
Диван-кровать трёхместный. Механизм трансформации: «Дельфин». Размер спального места: 1960х1560 мм Каталог материалов, PDF"


Подробнее >>>









Грабли 12 зубьев, fit 77009

Грабли 12 зубьев, fit 77009Грабли<br>Материал: низкоуглеродистая сталь ; <br>Ширина: 350 мм; <br>Количество зубов: 12 шт; <br>Тип: садовые ; <br>Крепление для ручки: да ; <br>Класс товара: Бытовой ; <br>Крепление: 25 мм ;<br>Грабли
Материал: низкоуглеродистая сталь ;
Ширина: 350 мм;
Количество зубов: 12 шт;
Тип: садовые ;
Крепление для ручки: да ;
Класс товара: Бытовой ;
Крепление: 25 мм ;


Подробнее >>>








Детский рашгард Jitsu Mask Jitsu

Детский рашгард Jitsu Mask JitsuРашгарды<br>Детский рашгард Jitsu Mask. Рашгард произведен в России из высококлассного материала, который не уступает западным аналогам. Материал легкий, но очень прочный и износостойкий. Изображения сублимированы в ткань и не сотрутся независимо от количества стирок. Уход: машинная стирка в холодной воде, деликатный отжим, не отбеливать. Состав: 100% полиэстер.<br><br>Размер INT: 12 летРашгарды
Детский рашгард Jitsu Mask. Рашгард произведен в России из высококлассного материала, который не уступает западным аналогам. Материал легкий, но очень прочный и износостойкий. Изображения сублимированы в ткань и не сотрутся независимо от количества стирок. Уход: машинная стирка в холодной воде, деликатный отжим, не отбеливать. Состав: 100% полиэстер.

Размер INT: 12 лет

Подробнее >>>






Палки для скандинавской ходьбы EXTREME 125 под рост 181-186 см

Палки для скандинавской ходьбы EXTREME 125 под рост 181-186 смСкандинавская ходьба<br><br> Цельные палки для скандинавской ходьбы  EXTREME 125 обладают отличным запасом прочности и высокой морозоустойчивости, благодаря эргономичным свойствам стеклопластика. Специальный усиленный наконечник и резиновый башмачок придают надежности и долговечности при активном использовании этих палок на абсолютно любых поверхносях и в любое время года.<br><br><br> Универсальный темляк регулируемый по длине, обеспечит вам комфорт во время занятий.<br><br><br><br><br> Особенности скандинавские палок Extreme.<br><br><br> - 100% стекловлокно<br><br><br> - легкость и прочность<br><br><br> - наконечник в виде когтя для ходьбы по льду/грунту<br><br><br> - удобная композитная рукоять<br><br><br><br><br> Комплектация скандинавских палок Extreme.<br><br><br> - палки 2 шт.<br><br><br> - темляки 2шт.<br><br><br> - наконечники для асфальта 2шт.<br><br><br> - наконечники для грунта/льда 2шт(установлены)<br><br><br> - литая лапка от проваливания в снег/грунт 2шт(установлены)<br><br><br><br>Рекомендации по подбору высоты палок для скандинавской ходьбы и ее использованию<br><br><br><br><br><br><br><br> При выборе трекинговых палок особое внимание следует уделить их длине. Идеально подобрать длину палок Вам удастся, встав на ровную поверхность с палкой в руке. Если рука согнется под прямым углом, а предплечье будет параллельно поверхности, при этом палка будет касаться поверхности — длина Вам подходит.<br><br><br><br><br><br><br><br><br> Для комфортного использования и перераспределения веса при движении важно правильно использовать ремни для запястья. Ремень должен висеть на запястье так, чтобы в случае выскальзывания рукоятки из руки (падения) палки, она повисала на кисти, и не требовала дополнительных действий по ее удержанию. Ремень необходимо прижать к рукоятке и держать их вместе.<br><br>Характеристики<br><br><br><br><br> Вес:<br><br><br> 0,42 кг.<br><br><br><br><br> Все размеры:<br><br><br> 125 см.<br><br><br><br><br> Гарантия:<br><br><br> 14 дней<br><br><br><br><br> Материал:<br><br><br> 100% стекловолокно, диаметр: 16/10 мм. Темляк:Капкан. Ручка: пластик. Опора: металический наконечник с башмачком. Штырь: твердый сплав.<br><br><br><br><br> упаковка габариты см:<br><br><br> 125*4*4<br><br><br><br><br>Скандинавская ходьба

Цельные палки для скандинавской ходьбы EXTREME 125 обладают отличным запасом прочности и высокой морозоустойчивости, благодаря эргономичным свойствам стеклопластика. Специальный усиленный наконечник и резиновый "башмачок" придают надежности и долговечности при активном использовании этих палок на абсолютно любых поверхносях и в любое время года.


Универсальный темляк регулируемый по длине, обеспечит вам комфорт во время занятий.




Особенности скандинавские палок Extreme.


- 100% стекловлокно


- легкость и прочность


- наконечник в виде когтя для ходьбы по льду/грунту


- удобная композитная рукоять




Комплектация скандинавских палок Extreme.


- палки 2 шт.


- темляки 2шт.


- наконечники для асфальта 2шт.


- наконечники для грунта/льда 2шт(установлены)


- литая лапка от проваливания в снег/грунт 2шт(установлены)



Рекомендации по подбору высоты палок для скандинавской ходьбы и ее использованию







При выборе трекинговых палок особое внимание следует уделить их длине. Идеально подобрать длину палок Вам удастся, встав на ровную поверхность с палкой в руке. Если рука согнется под прямым углом, а предплечье будет параллельно поверхности, при этом палка будет касаться поверхности — длина Вам подходит.








Для комфортного использования и перераспределения веса при движении важно правильно использовать ремни для запястья. Ремень должен висеть на запястье так, чтобы в случае выскальзывания рукоятки из руки (падения) палки, она повисала на кисти, и не требовала дополнительных действий по ее удержанию. Ремень необходимо прижать к рукоятке и держать их вместе.

Характеристики




Вес:


0,42 кг.




Все размеры:


125 см.




Гарантия:


14 дней




Материал:


100% стекловолокно, диаметр: 16/10 мм. Темляк:"Капкан". Ручка: пластик. Опора: металический наконечник с "башмачком". Штырь: твердый сплав.




упаковка габариты см:


125*4*4






Подробнее >>>

Марьина роща, Пушкинский, Сосногорск, Тольятти, Донской, Казань, Пушкинская, Мирный, Кяхта, Свирск, Тольятти, Первомайская.