Копилка Керамика ручной работы "Красотка", 12 х 15 х 28 см

Копилка Керамика ручной работы Красотка, 12 х 15 х 28 см1086196Копилка Красотка — отличный подарок на профессиональный праздник или день рождения. Забавный небольшой сувенир вызовет искреннюю улыбку у ваших коллег, друзей и родных.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.Копилка "Красотка" — отличный подарок на профессиональный праздник или день рождения. Забавный небольшой сувенир вызовет искреннюю улыбку у ваших коллег, друзей и родных.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.

Подробнее >>>








Спиннер (Hand Spinner) Капитан Америка

Спиннер (Hand Spinner) Капитан АмерикаВоенному<br>Всем, кто является поклонником невероятной и многогранной вселенной Marvel, спиннер (Hand Spinner) Капитан Америка придется по душе. По своему оформлению круглый виджет спиннер напоминает знаменитый щит решительного и отважного Кэпа. Хоть он сделан не из вибраниума, но все же отличается невероятной прочностью и высоким качеством, так что вы можете смело разучивать даже самые невероятные трюки со спиннером.<br>Оригинальный спиннер в виде щита Капитана Америки может стать креативным презентом тому, кто является фанатом комиксов и фильмов Marvel.<br><br>Уникальный дизайн по вселенной комиксов Marvel<br>Материал – алюминиевый сплав<br>Средняя продолжительность вращения – 3-5 минут<br>Высококачественные подшипники<br>Не производит шума<br><br>Самая нужная игрушка для офиса 2017 года по версии Forbes<br> <br><br><br>Больше спиннер ( Hand spinner) Вы можете посмотреть в разделе Спиннеры<br>Военному
Всем, кто является поклонником невероятной и многогранной вселенной Marvel, спиннер (Hand Spinner) Капитан Америка придется по душе. По своему оформлению круглый виджет спиннер напоминает знаменитый щит решительного и отважного Кэпа. Хоть он сделан не из вибраниума, но все же отличается невероятной прочностью и высоким качеством, так что вы можете смело разучивать даже самые невероятные трюки со спиннером.
Оригинальный спиннер в виде щита Капитана Америки может стать креативным презентом тому, кто является фанатом комиксов и фильмов Marvel.

Уникальный дизайн по вселенной комиксов Marvel
Материал – алюминиевый сплав
Средняя продолжительность вращения – 3-5 минут
Высококачественные подшипники
Не производит шума

Самая нужная игрушка для офиса 2017 года по версии Forbes
 


Больше спиннер ( Hand spinner) Вы можете посмотреть в разделе Спиннеры


Подробнее >>>

Насосная станция Speroni APM 200/25

Насосная станция Speroni APM 200/25Поверхностные станции<br>Для подачи жидкости из скважин, диаметр которых не менее 4 дюймов, итальянские инженеры разработали модель насосной станции Speroni (Сперони) APM 200/25. Рассматриваемое изделие способно выкачивать воду с глубины до двадцати пяти метров. Станция оборудована качественным и высокопроизводительным двигателем, который гарантирует стабильную и бесперебойную эксплуатацию.      <br>Основные преимущества рассматриваемой модели насосной станции от итальянского бренда Speroni:<br><br>Поверхностный вариант размещения.<br>Горизонтальный вариант установки.<br>Модель оборудована манометром.<br>Компактные размеры корпуса.<br>Позволяет поддерживать давление в системе в заданном диапазоне.<br>Предназначена только для чистой воды.<br>Автоматика слежения за уровнем воды.<br>Бесшумный двигатель.<br>Не требует особого обслуживания.<br>Благодаря самовсасывающему насосу, подача воды возможна с глубины до 8 метров.<br>Станция полностью автоматизирована.<br>Станция поставляется в полностью готовом к использованию виде.<br>Предназначена для длительной работы.<br>Крепления-ножки для прочной и надёжной установки.<br><br> Рассматриваемое оборудование имеет широкую сферу применения   от бытовых до сельскохозяйственных и других промышленных систем водопровода. Все модели изготовлены из материалов высокого качества и оснащены современными комплектующими компонентами. Кроме того, все насосные станции оборудованы системой защиты двигателя, которая гарантирует безопасную и длительную эксплуатацию. <br><br>Страна: Италия<br>Производитель: Италия<br>Производ. л/мин: 50<br>Объем бака, л: 25<br>Мощность, Вт: 1500<br>Напряжение сети, В: 220 В<br>Max напор, м: 45<br>Рабочая глубина, м: 25<br>Max темп. жидкости, С: 35<br>диаметр подсоединения, дюйм: 1<br>Класс защиты: IP44<br>Качество воды: Чистая<br>Материал бака: Чугун<br>Материал насоса: Чугун<br>Защита от сухого хода: Нет<br>Наличие ежектора: Есть<br>Установка насоса: Горизонтальная<br>Габариты ВхШхГ, см: 61х29х55<br>Вес, кг: 27<br>Гарантия: 1 год<br>Ширина мм: 290<br>Высота мм: 610<br>Глубина мм: 550Поверхностные станции
Для подачи жидкости из скважин, диаметр которых не менее 4 дюймов, итальянские инженеры разработали модель насосной станции Speroni (Сперони) APM 200/25. Рассматриваемое изделие способно выкачивать воду с глубины до двадцати пяти метров. Станция оборудована качественным и высокопроизводительным двигателем, который гарантирует стабильную и бесперебойную эксплуатацию.
Основные преимущества рассматриваемой модели насосной станции от итальянского бренда Speroni:

Поверхностный вариант размещения.
Горизонтальный вариант установки.
Модель оборудована манометром.
Компактные размеры корпуса.
Позволяет поддерживать давление в системе в заданном диапазоне.
Предназначена только для чистой воды.
Автоматика слежения за уровнем воды.
Бесшумный двигатель.
Не требует особого обслуживания.
Благодаря самовсасывающему насосу, подача воды возможна с глубины до 8 метров.
Станция полностью автоматизирована.
Станция поставляется в полностью готовом к использованию виде.
Предназначена для длительной работы.
Крепления-ножки для прочной и надёжной установки.

Рассматриваемое оборудование имеет широкую сферу применения от бытовых до сельскохозяйственных и других промышленных систем водопровода. Все модели изготовлены из материалов высокого качества и оснащены современными комплектующими компонентами. Кроме того, все насосные станции оборудованы системой защиты двигателя, которая гарантирует безопасную и длительную эксплуатацию.

Страна: Италия
Производитель: Италия
Производ. л/мин: 50
Объем бака, л: 25
Мощность, Вт: 1500
Напряжение сети, В: 220 В
Max напор, м: 45
Рабочая глубина, м: 25
Max темп. жидкости, С: 35
диаметр подсоединения, дюйм: 1
Класс защиты: IP44
Качество воды: Чистая
Материал бака: Чугун
Материал насоса: Чугун
Защита от сухого хода: Нет
Наличие ежектора: Есть
Установка насоса: Горизонтальная
Габариты ВхШхГ, см: 61х29х55
Вес, кг: 27
Гарантия: 1 год
Ширина мм: 290
Высота мм: 610
Глубина мм: 550

Подробнее >>>

Северное Бутово, Пыть-Ях, Академический, Дно, Пошехонье, Бежецк, Гаджиево, Мончегорск.