Футболка

Футболка01186_АмурМужская футболка Todomoda Амур, изготовленная из натурального хлопка, очень мягкая, тактильно приятная и не сковывает движения. Изделие с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлено спереди изображением тигра, сзади - оригинальным принтом. Вырез горловины дополнен трикотажной резинкой. Прекрасный подарок для себя и для друга.Мужская футболка Todomoda Амур, изготовленная из натурального хлопка, очень мягкая, тактильно приятная и не сковывает движения. Изделие с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлено спереди изображением тигра, сзади - оригинальным принтом. Вырез горловины дополнен трикотажной резинкой. Прекрасный подарок для себя и для друга.

Подробнее >>>






Блузка женская Baon, цвет: желтый. B197017_Canary. Размер L (48)

Блузка женская Baon, цвет: желтый. B197017_Canary. Размер L (48)B197017_CanaryБлузка женская Baon выполнена из хлопка, полиамида и эластана. Блузка имеет прямой крой. На спине расположена застёжка на пуговицу.Блузка женская Baon выполнена из хлопка, полиамида и эластана. Блузка имеет прямой крой. На спине расположена застёжка на пуговицу.

Подробнее >>>









Cмягчающий крем для рук Aroma Ritual

Cмягчающий крем для рук Aroma RitualКрем для рук<br>Тип кожи: Для всех типов кожиПреимущества: С витамином Е и маслом виноградных косточекСмягчающий крем для рук с витамином Е и маслом виноградных косточек способствует регенерации кожи и замедляет ее старение. Дарит коже рук и ногтям уход и защиту на протяжении всего дня, делая кожу нежной и бархатистой. Аромат винограда и лайма снимает стресс, накопившийся за трудный день, и восстанавливает душевное равновесие.<br>Крем для рук
Тип кожи: Для всех типов кожиПреимущества: С витамином Е и маслом виноградных косточекСмягчающий крем для рук с витамином Е и маслом виноградных косточек способствует регенерации кожи и замедляет ее старение. Дарит коже рук и ногтям уход и защиту на протяжении всего дня, делая кожу нежной и бархатистой. Аромат винограда и лайма снимает стресс, накопившийся за трудный день, и восстанавливает душевное равновесие.


Подробнее >>>





Комплект детского постельного белья Тайна снов "Сыроежкины сны", цвет: бежевый, 3 предмета

Комплект детского постельного белья Тайна снов Сыроежкины сны, цвет: бежевый, 3 предмета341/4Комплект детского постельного белья Тайна снов Сыроежкины сны, состоящий из наволочки, простыни и пододеяльника, выполнен из натурального хлопка и оформлен рисунком с изображением звездочек и очаровательного мышонка. Хлопок - это натуральный материал, который не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу малыша, не вызывает аллергии и хорошо вентилируется. Такой комплект идеально подойдет для кроватки вашего малыша. На нем ваш кроха будет спать здоровым и крепким сном. Детское постельное белье Тайна снов - это нежные, удобные и качественные изделия из 100% хлопка. Использование материалов исключительно натурального происхождения (0% ПЭ; 0% формальдегида; 0% тяжелых металлов), внимательное отношение ко всем особенностям детской кожи и забавный дизайн нашей продукции обеспечивают ребенку здоровый сон!Комплект детского постельного белья Тайна снов "Сыроежкины сны", состоящий из наволочки, простыни и пододеяльника, выполнен из натурального хлопка и оформлен рисунком с изображением звездочек и очаровательного мышонка. Хлопок - это натуральный материал, который не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу малыша, не вызывает аллергии и хорошо вентилируется. Такой комплект идеально подойдет для кроватки вашего малыша. На нем ваш кроха будет спать здоровым и крепким сном. Детское постельное белье "Тайна снов" - это нежные, удобные и качественные изделия из 100% хлопка. Использование материалов исключительно натурального происхождения (0% ПЭ; 0% формальдегида; 0% тяжелых металлов), внимательное отношение ко всем особенностям детской кожи и забавный дизайн нашей продукции обеспечивают ребенку здоровый сон!

Подробнее >>>

Мужская беговая футболка с длинным рукавом Nike Element

Мужская беговая футболка с длинным рукавом Nike ElementМужская беговая футболка с длинным рукавом Nike Element идеально подходит для пробежек в прохладную погоду, сохраняя тепло и препятствуя перегреву. Стандартный крой повторяет изгибы тела, обеспечивая свободную и удобную посадку.  Тепло и вентиляция  Ткань с более открытым плетением на спине обеспечивает вентиляцию и не прилипает к телу. Молния до середины груди позволяет регулировать уровень вентиляции, обеспечивая защиту на пробежке и после нее.  Свобода движений  Отверстия для больших пальцев фиксируют рукава для дополнительной защиты в холодную погоду. Рукава покроя реглан и швы, повторяющие форму рук, для естественной свободы движений.  Отведение влаги  Мягкая ткань с технологией Dri-FIT отводит влагу от кожи на поверхность ткани, где она быстро испаряется.<br>Мужская беговая футболка с длинным рукавом Nike Element идеально подходит для пробежек в прохладную погоду, сохраняя тепло и препятствуя перегреву. Стандартный крой повторяет изгибы тела, обеспечивая свободную и удобную посадку. Тепло и вентиляция Ткань с более открытым плетением на спине обеспечивает вентиляцию и не прилипает к телу. Молния до середины груди позволяет регулировать уровень вентиляции, обеспечивая защиту на пробежке и после нее. Свобода движений Отверстия для больших пальцев фиксируют рукава для дополнительной защиты в холодную погоду. Рукава покроя реглан и швы, повторяющие форму рук, для естественной свободы движений. Отведение влаги Мягкая ткань с технологией Dri-FIT отводит влагу от кожи на поверхность ткани, где она быстро испаряется.


Подробнее >>>

Лонгслив для девочки Tom Tailor, цвет: голубой. 1035461.40.81_6980. Размер 116/122

Лонгслив для девочки Tom Tailor, цвет: голубой. 1035461.40.81_6980. Размер 116/1221035461.40.81_6980Стильный лонгслив Tom Tailor с длинными рукавами идеально подойдет вашей девочке. Изготовленный из натурального хлопка, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Лонгслив с круглым вырезом горловины оформлен оригинальным принтом в виде сердца. Горловина дополнена трикотажной бейкой. Оригинальный современный дизайн делает эту модель модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваша принцесса будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!Стильный лонгслив Tom Tailor с длинными рукавами идеально подойдет вашей девочке. Изготовленный из натурального хлопка, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Лонгслив с круглым вырезом горловины оформлен оригинальным принтом в виде сердца. Горловина дополнена трикотажной бейкой. Оригинальный современный дизайн делает эту модель модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваша принцесса будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>



Площадь Александра Невского - 2, Новомичуринск, Тульская область, Самара 113 километр, Березники, Сретенск, Лермонтов, Бульвар адмирала Ушакова, Аргун, Магас.