Чехол для телефона Iphone 6 New Case, цвет черный

Чехол для телефона Iphone 6 New Case, цвет черныйПоследняя вещь!<br>Если вы используете свой смартфон не только для сообщений, и вы не поддались всеобщей мании к селфи-палкам, то это изобретение для вас. Новый чехол позволяет крепить телефон к окнам, дверям, зеркалам, экранам, стенам из керамической плитки, различным металлическим и другим поверхностям. Чехол использует технологию нано-присосок и может крепиться практически к любой поверхности. При этом он не обладает липкой поверхностью. Такой чехол станет незаменимым, если вы хотите сделать селфи, выполнить серию упражнений и подходит для любой деятельности, когда вам нужно освободить руки.<br><br>Цвет: черныйПоследняя вещь!
Если вы используете свой смартфон не только для сообщений, и вы не поддались всеобщей мании к селфи-палкам, то это изобретение для вас. Новый чехол позволяет крепить телефон к окнам, дверям, зеркалам, экранам, стенам из керамической плитки, различным металлическим и другим поверхностям. Чехол использует технологию нано-присосок и может крепиться практически к любой поверхности. При этом он не обладает липкой поверхностью. Такой чехол станет незаменимым, если вы хотите сделать селфи, выполнить серию упражнений и подходит для любой деятельности, когда вам нужно освободить руки.

Цвет: черный

Подробнее >>>



EZ-Combs Заколка Изи-Комбс, одинарная, цвет: голубой. ЗИО_ осколки

EZ-Combs Заколка Изи-Комбс, одинарная, цвет: голубой. ЗИО_ осколки3046Удобная и практичная EZ-Combs подходит для любого типа волос: тонких, жестких, вьющихся или прямых, и не наносит им никакого вреда. Заколка не мешает движениям головы и не создает дискомфорта, когда вы отдыхаете или управляете автомобилем. Каждый гребень имеет по 20 зубьев для надежной фиксации заколки на волосах! И даже во время бега и интенсивных тренировок в спортзале EZ-Combs не падает; она прочно фиксирует прическу, сохраняя укладку в первозданном виде.Небольшая и легкая заколка для волос EZ-Combs поместится в любой дамской сумочке, позволяя быстро и без особых усилий создавать неповторимые прически там, где вам это удобно. Гребень прекрасно сочетается с любой одеждой: будь это классический или спортивный стиль, завершая гармоничный облик современной леди. И неважно, какой образ жизни вы ведете, если у вас есть EZ-Combs, вы всегда будете выглядеть потрясающе.Удобная и практичная EZ-Combs подходит для любого типа волос: тонких, жестких, вьющихся или прямых, и не наносит им никакого вреда. Заколка не мешает движениям головы и не создает дискомфорта, когда вы отдыхаете или управляете автомобилем. Каждый гребень имеет по 20 зубьев для надежной фиксации заколки на волосах! И даже во время бега и интенсивных тренировок в спортзале EZ-Combs не падает; она прочно фиксирует прическу, сохраняя укладку в первозданном виде.Небольшая и легкая заколка для волос EZ-Combs поместится в любой дамской сумочке, позволяя быстро и без особых усилий создавать неповторимые прически там, где вам это удобно. Гребень прекрасно сочетается с любой одеждой: будь это классический или спортивный стиль, завершая гармоничный облик современной леди. И неважно, какой образ жизни вы ведете, если у вас есть EZ-Combs, вы всегда будете выглядеть потрясающе.

Подробнее >>>

Тональный крем A PIEU

Тональный крем A PIEUТональные кремы<br>Текстура крема состоит из воздушного порошка Air-Light Powder и формулы Mineral Walker (32%), Sliding Powder, Airy Cover Powder помогает создать прозрачное покрытие с мягким блеском.Такой состав выравнивает текстуру кожи, заполняет морщинки и поры, позволяет придать коже шелковистость и здоровый, свежий тон.Основные ингредиенты:ниацинамид, экстракт алоэ вера вода, экстракт чайного дерева, гидролизованный белок авокадо, экстракт иланг-иланга, настой лаванды, настой розмарина, экстракт яблочной мяты, экстракт ромашки, настой мяты перечной, экстракт гибискуса, настой жасмина, аденозин.Растительный комплекс успокаивает и создает комфорт чувствительной коже. Запатентованная формула с гидролизованным белком авокадо сохраняет коже упругость.Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи.  Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.Солнцезащитный блок SPF50 +, PA +++Применение: нанесите небольшое количество средства на кожу, тщательно растушуйте при помощи спонжа.Предупреждения: При выявлении ниже описанных реакций и симптомов, а так же аллергической реакции немедленно прекратите использование продукта, проконсультируйтесь у дерматолога при осложнениях: раздражение, кожная сыпь, покраснения, чесотка, опухание, и прочие аллергические реакции Нанесите малое количество продукта на различные зоны кожи, чтобы проверить средство на аллергическую реакцию. Не применять на места ссадин, ранений, экземы, дерматита и т.п.Способ хранения: Хранить в закрытом состоянии после применения. Хранить в недосягаемости детей. Не держать продукт при чрезмерно повышенной либо пониженной температуре. Избегать попадания прямых солнечных лучей. При попадании в глаза либо другие слизистые части тела промыть теплой проточной водой.<br>Тональные кремы
Текстура крема состоит из воздушного порошка Air-Light Powder и формулы Mineral Walker (32%), Sliding Powder, Airy Cover Powder помогает создать прозрачное покрытие с мягким блеском.Такой состав выравнивает текстуру кожи, заполняет морщинки и поры, позволяет придать коже шелковистость и здоровый, свежий тон.Основные ингредиенты:ниацинамид, экстракт алоэ вера вода, экстракт чайного дерева, гидролизованный белок авокадо, экстракт иланг-иланга, настой лаванды, настой розмарина, экстракт яблочной мяты, экстракт ромашки, настой мяты перечной, экстракт гибискуса, настой жасмина, аденозин.Растительный комплекс успокаивает и создает комфорт чувствительной коже. Запатентованная формула с гидролизованным белком авокадо сохраняет коже упругость.Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.Солнцезащитный блок SPF50 +, PA +++Применение: нанесите небольшое количество средства на кожу, тщательно растушуйте при помощи спонжа.Предупреждения: При выявлении ниже описанных реакций и симптомов, а так же аллергической реакции немедленно прекратите использование продукта, проконсультируйтесь у дерматолога при осложнениях: раздражение, кожная сыпь, покраснения, чесотка, опухание, и прочие аллергические реакции Нанесите малое количество продукта на различные зоны кожи, чтобы проверить средство на аллергическую реакцию. Не применять на места ссадин, ранений, экземы, дерматита и т.п.Способ хранения: Хранить в закрытом состоянии после применения. Хранить в недосягаемости детей. Не держать продукт при чрезмерно повышенной либо пониженной температуре. Избегать попадания прямых солнечных лучей. При попадании в глаза либо другие слизистые части тела промыть теплой проточной водой.


Подробнее >>>

Пермь, Фёдоровский, Тайшет, Академическая, Унеча, Морозовск, Александров, Тверь, Изобильный, Ахтубинск, Аша, Кунцево, Ростов-на-Дону Первомайский район, Калач-на-Дону.