Универсальный стиральный порошок концентрат Luxus Professional, 1 кг

Универсальный стиральный порошок концентрат Luxus Professional, 1 кг40957Концентрированный стиральный порошок, хорошо растворяется, не требуется замачивания. Не содержит фосфатов, не требует дополнительных средств от извести. Хватает на 30 стирок. Выполаскивается без остатка. Применим для стирки детского белья. Предохраняет белье от образования катышков. Не разрушает структуру волокон. Не требует предварительного замачивания.Способ применения: Загрузить белье, выбрать программу стирки. Порошок в соответствии с указаниями по дозировке засыпать в дозатор стиральной машины и включить программу стирки. При стирке в активаторных (обычных) машинах, а также при ручной стирке, помните, что порошок малопенящийся и расходуйте его в соответствии с указаниями по дозировке. 100 г порошка соответствуют приблизительно 200 мл. Характеристики: Вес: 1 кг.Размер упаковки: 12 см х 9 см х 15 см.Состав: 5-15% анионоактивные и неионные тензиды, поверхностно-активные вещества, протеаза, милаза, липаза, целлюлоза, кератиноза, цеолит, грязеуловители, поликарбоксилат, TAED-активаторы, биоферменты, парфюмерные добавки.Концентрированный стиральный порошок, хорошо растворяется, не требуется замачивания. Не содержит фосфатов, не требует дополнительных средств от извести. Хватает на 30 стирок. Выполаскивается без остатка. Применим для стирки детского белья. Предохраняет белье от образования катышков. Не разрушает структуру волокон. Не требует предварительного замачивания.Способ применения: Загрузить белье, выбрать программу стирки. Порошок в соответствии с указаниями по дозировке засыпать в дозатор стиральной машины и включить программу стирки. При стирке в активаторных (обычных) машинах, а также при ручной стирке, помните, что порошок малопенящийся и расходуйте его в соответствии с указаниями по дозировке. 100 г порошка соответствуют приблизительно 200 мл. Характеристики: Вес: 1 кг.Размер упаковки: 12 см х 9 см х 15 см.Состав: 5-15% анионоактивные и неионные тензиды, поверхностно-активные вещества, протеаза, милаза, липаза, целлюлоза, кератиноза, цеолит, грязеуловители, поликарбоксилат, TAED-активаторы, биоферменты, парфюмерные добавки.

Подробнее >>>

Жилет

ЖилетЖилеты<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийЖилеты


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Вешалка "ромб"

Вешалка ромбВешалки для прихожих<br>Настенные вешалки это стильное решение для дома и дачи в экономии пространства и создания уюта в интерьере. Вешалка выполнена из металла и стекла.<br>Вешалки для прихожих
Настенные вешалки это стильное решение для дома и дачи в экономии пространства и создания уюта в интерьере. Вешалка выполнена из металла и стекла.


Подробнее >>>








Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Geely Otaka 2007-, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Geely Otaka 2007-, в салон, 4 штLGT.75.01.210Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Geely Otaka с 2007 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Geely Otaka с 2007 года выпуска.

Подробнее >>>

Светильник (Люстра) Аврора Луч 10191-1L

Светильник (Люстра) Аврора Луч 10191-1LЛюстры, припотолочные светильники<br>Светильник (Люстра) Аврора Луч 10191-1L<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник (Люстра) Аврора Луч 10191-1L


Подробнее >>>










Платье

Платье9093300Платье для девочки Chicco Fancy Style станет прекрасным дополнением к гардеробу вашей маленькой модницы. Изготовленное из высококачественного материала, оно мягкое и приятное на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Платье с короткими рукавами и круглым вырезом горловины по спинке застегивается на небольшую металлическую молнию, что позволяет без труда переодеть ребенка. От линии талии заложены крупные складки, придающие изделию пышность. На груди модель дополнена небольшим накладным кармашком. В таком платье маленькой принцессе будет комфортно и уютно, и она всегда будет в центре внимания!Платье для девочки Chicco Fancy Style станет прекрасным дополнением к гардеробу вашей маленькой модницы. Изготовленное из высококачественного материала, оно мягкое и приятное на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Платье с короткими рукавами и круглым вырезом горловины по спинке застегивается на небольшую металлическую молнию, что позволяет без труда переодеть ребенка. От линии талии заложены крупные складки, придающие изделию пышность. На груди модель дополнена небольшим накладным кармашком. В таком платье маленькой принцессе будет комфортно и уютно, и она всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>


Свитер Alcott MA5530DOFW14 р. S INT

Свитер Alcott MA5530DOFW14 р. S INTДжемперы и кардиганы<br>Джемпер Alcott выполнен из мягкой трикотажной вискозы. Детали: объемные рукава, зауженные эластичные манжеты рукавов и нижний кант.<br>Материал верха: вискоза. Размер производителя: S. Бренд: Alcott. Категория: Джемперы и кардиганы. Материал верха: нейлон. Страна производства: Бангладеш. Пол: Женщинам. Международный размер: S. Сезон: демисезон. Стиль: повседневныйcasual. Размер: 44. Материал верха: 78% вискоза, 22% нейлон. Основной цвет: фуксия. Вид товара: Джемперы и пуловеры. Модель: MA5530DOFW14. Джемперы и кардиганы
Джемпер Alcott выполнен из мягкой трикотажной вискозы. Детали: объемные рукава, зауженные эластичные манжеты рукавов и нижний кант.
Материал верха: вискоза. Размер производителя: S. Бренд: Alcott. Категория: Джемперы и кардиганы. Материал верха: нейлон. Страна производства: Бангладеш. Пол: Женщинам. Международный размер: S. Сезон: демисезон. Стиль: повседневныйcasual. Размер: 44. Материал верха: 78% вискоза, 22% нейлон. Основной цвет: фуксия. Вид товара: Джемперы и пуловеры. Модель: MA5530DOFW14.

Подробнее >>>




Балабаново, Можайск, Екатеринбург Заречный, Большой Камень, Пионерская, Пермский край, Киевская, Арбатская, Ростов-на-Дону Кировский район, Нижний Тагил, Севск, Наволоки, Новокуйбышевск, Туринск, Мосрентген, Челябинск Тракторозаводский район, Внуковское, Поворино, Изобильный, Билибино, Комсомольск-на-Амуре, Улица Дыбенко, Нижний Новгород Ленинский район.