Зеркало с 2-мя встроенными LED-светильниками 12 W (60х70 cm) Stripe LED Ellux STR-A2 9116

Зеркало с 2-мя встроенными LED-светильниками 12 W (60х70 cm) Stripe LED Ellux STR-A2 9116Универсальные зеркала для ванной<br>Зеркало с 2-мя встроенными LED-светильниками 12 W (60х70 cm) Stripe LED ELLUX STR-A2 9116 в форме прямоугольника лаконично дополнит интерьер любого помещения - спальни, гостиной, прихожей или ванной комнаты. Представленная модель выгодно отличается стильным современным дизайном и органично впишется в любой интерьер, гармонично завершая его.<br>Глубина мм: 32.00. Дополнительно: Скрытое крепление. Тип зеркала: Зеркало со светильником. Основная форма: Прямоугольник. Вес кг: 5.44. Наличие полки: Нет. Наличие электрической розетки: Нет. Особенности: Влагостойкое покрытие амальгамы. Современный стиль. Кол-во светильников: 2. Тип лампы: LED-лента. Мощность лампы: 12 W.. Коллекция: Ellux Stripe LED. Подсветка: Есть. Шкафчик: Нет. Модель: Stripe LED. Универсальные зеркала для ванной
Зеркало с 2-мя встроенными LED-светильниками 12 W (60х70 cm) Stripe LED ELLUX STR-A2 9116 в форме прямоугольника лаконично дополнит интерьер любого помещения - спальни, гостиной, прихожей или ванной комнаты. Представленная модель выгодно отличается стильным современным дизайном и органично впишется в любой интерьер, гармонично завершая его.
Глубина мм: 32.00. Дополнительно: Скрытое крепление. Тип зеркала: Зеркало со светильником. Основная форма: Прямоугольник. Вес кг: 5.44. Наличие полки: Нет. Наличие электрической розетки: Нет. Особенности: Влагостойкое покрытие амальгамы. Современный стиль. Кол-во светильников: 2. Тип лампы: LED-лента. Мощность лампы: 12 W.. Коллекция: Ellux Stripe LED. Подсветка: Есть. Шкафчик: Нет. Модель: Stripe LED.

Подробнее >>>

BeQuiet Pure Power 10 500W (BN273)

BeQuiet Pure Power 10 500W (BN273)Блоки питания<br><br>Блоки питания



Подробнее >>>










Аккумулятор для Philips Xenium W8510 (BMP-901) - Аккумулятор

Аккумулятор для Philips Xenium W8510 (BMP-901) - АккумуляторАккумуляторы для мобильных телефонов<br>Аккумулятор рассчитан на продолжительную работу и легко восстанавливает работоспособность после глубокого разряда. Емкость - 3000 мАч.<br>Аккумуляторы для мобильных телефонов
Аккумулятор рассчитан на продолжительную работу и легко восстанавливает работоспособность после глубокого разряда. Емкость - 3000 мАч.


Подробнее >>>








Шорты для САМБО Крепыш Я красные, лицензия ФСР Крепыш Я

Шорты для САМБО Крепыш Я красные, лицензия ФСР Крепыш ЯЭкипировка для Самбо<br>Шорты для САМБО Крепыш Я красные предназначены для занятий спортивным и боевым САМБО и соответствуют всем требованиям кроя и качества, предъявляемым к шортам для САМБО. Особенности шорт для САМБО Крепыш Я:трикотажные шорты приятные для тела и практичны в носке, не мнутся;не стесняют движения, имеют естественную анатомическую посадку;пояс снабжен резинкой и шнурком для утяжки;по бокам - белые полосы с красной надписью SAMBO - с правой стороны и САМБО - с левой стороны;экипировка компании Крепыш Я сертифицирована Всероссийской Федерацией САМБО для занятий и соревнований. шорты для САМБО Крепыш Я сертифицированы Международной Федерацией САМБО (ФИАС) для занятий и соревнований. Характеристики шорт для САМБО Крепыш Я:материал - плотный трикотаж: 90% хлопок, 10% лайкра;износостойкие надписи - техника глубокого нанесения;подкладка - отсутствует;цвет - красный;транспортная упаковка заказа - пакет. Рекомендации по уходу за шортами для САМБО:Для сохранения размерных характеристик куртки для САМБО рекомендуется:1. Ручная стирка. 2. Стирка в теплой воде (до 30 С). 3. Использование ополаскивателя для смягчения воды. Возможна машинная стирка:1. Режим деликатной стирки (иногда режим называется ручная стирка). 2. Отжим на минимальных оборотах. 3. Придать форму изделию после стирки, слегка потянув его одновременно вниз-вверх по всему периметру. При условии нарушения рекомендованных инструкций по уходу за изделиями (в горячей воде или в сильный отжим) форма шорт для САМБО может деформироваться. Гарантия:Срок гарантии: 30 календарных дней с момента получения товара покупателем. Условия гарантии: использование товара в соответствии с правилами ухода и эксплуатации экипировки.<br><br>Размер: 36Экипировка для Самбо
Шорты для САМБО Крепыш Я красные предназначены для занятий спортивным и боевым САМБО и соответствуют всем требованиям кроя и качества, предъявляемым к шортам для САМБО. Особенности шорт для САМБО Крепыш Я:трикотажные шорты приятные для тела и практичны в носке, не мнутся;не стесняют движения, имеют естественную анатомическую посадку;пояс снабжен резинкой и шнурком для утяжки;по бокам - белые полосы с красной надписью "SAMBO" - с правой стороны и "САМБО" - с левой стороны;экипировка компании "Крепыш Я" сертифицирована Всероссийской Федерацией САМБО для занятий и соревнований. шорты для САМБО "Крепыш Я" сертифицированы Международной Федерацией САМБО (ФИАС) для занятий и соревнований. Характеристики шорт для САМБО Крепыш Я:материал - плотный трикотаж: 90% хлопок, 10% лайкра;износостойкие надписи - техника глубокого нанесения;подкладка - отсутствует;цвет - красный;транспортная упаковка заказа - пакет. Рекомендации по уходу за шортами для САМБО:Для сохранения размерных характеристик куртки для САМБО рекомендуется:1. Ручная стирка. 2. Стирка в теплой воде (до 30 С). 3. Использование ополаскивателя для смягчения воды. Возможна машинная стирка:1. Режим "деликатной стирки" (иногда режим называется "ручная стирка"). 2. Отжим на минимальных оборотах. 3. Придать форму изделию после стирки, слегка потянув его одновременно вниз-вверх по всему периметру. При условии нарушения рекомендованных инструкций по уходу за изделиями (в горячей воде или в сильный отжим) форма шорт для САМБО может деформироваться. Гарантия:Срок гарантии: 30 календарных дней с момента получения товара покупателем. Условия гарантии: использование товара в соответствии с правилами ухода и эксплуатации экипировки.

Размер: 36

Подробнее >>>

Твердосплавная борфреза тип с (6х16 мм; хв-к 6 мм) messer c0616m06

Твердосплавная борфреза тип с (6х16 мм; хв-к 6 мм) messer c0616m06Шарошки, диски, круги, насадки<br>Количество: 1 шт.; <br>Max диаметр: 6 мм; <br>Диаметр хвостовика: 6 мм; <br>Тип обработки: резка ; <br>Диаметр хвостовика 1: 6 мм; <br>Диаметр хвостовика 2: 6 мм; <br>Рабочая длина: 16 мм;<br>Шарошки, диски, круги, насадки
Количество: 1 шт.;
Max диаметр: 6 мм;
Диаметр хвостовика: 6 мм;
Тип обработки: резка ;
Диаметр хвостовика 1: 6 мм;
Диаметр хвостовика 2: 6 мм;
Рабочая длина: 16 мм;


Подробнее >>>








Серьги Selena Vista Mara, цвет: бирюзовый. 20090210

Серьги Selena Vista Mara, цвет: бирюзовый. 2009021020090210Серьги Selena Vista Mara выполнены из агата, кости, палисандрового дерева и латуни с гальваническим покрытием родием. Оттенки морской пены и зеленоватых волн помогут вам создать необычный романтический образ. Серебристые замочки-петли прекрасно гармонируют с нежными тонами агата. Коллекцию Vista Mara невозможно спутать с какой-либо другой. У этих украшений нет аналогов. Они рождают радужное настроение, оптимизм и жизнелюбие у их обладательницы. Эта коллекция не имеет себе равных по сочности цветов: коралловых, морских, бирюзовых и других оттенков. Изделия жизнеутверждающие, их индивидуальность выражена неповторимым дизайном, богемным шиком, роскошью и объемной фактурой.Серьги "Selena Vista Mara" выполнены из агата, кости, палисандрового дерева и латуни с гальваническим покрытием родием. Оттенки морской пены и зеленоватых волн помогут вам создать необычный романтический образ. Серебристые замочки-петли прекрасно гармонируют с нежными тонами агата. Коллекцию Vista Mara невозможно спутать с какой-либо другой. У этих украшений нет аналогов. Они рождают радужное настроение, оптимизм и жизнелюбие у их обладательницы. Эта коллекция не имеет себе равных по сочности цветов: коралловых, морских, бирюзовых и других оттенков. Изделия жизнеутверждающие, их индивидуальность выражена неповторимым дизайном, богемным шиком, роскошью и объемной фактурой.

Подробнее >>>


Нижний Новгород Ленинский район, Выкса, Судогда, Достоевская, Кантемировская, Козловка, Павловск, Снежногорск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород Автозаводский район, Астрахань, Ярцево, Ростов-на-Дону Левенцовский район.