Talis E2 31622000 Хром

Talis E2 31622000 ХромСмесители<br>Однорычажный, керамический узел смешивания, донный клапан, ограничитель температуры воды, максимальный расход вод 7 л/мин, функция очистки Rubit - для удаления водного камня, гибкая подводка с накидной гайкой 3/8 дюйма, управление: монокомандный.<br>Смесители
Однорычажный, керамический узел смешивания, донный клапан, ограничитель температуры воды, максимальный расход вод 7 л/мин, функция очистки Rubit - для удаления водного камня, гибкая подводка с накидной гайкой 3/8 дюйма, управление: монокомандный.


Подробнее >>>







Спортивный костюм для мальчика Boom!, цвет: серый. 70815_BLB_вар.1. Размер 158, 11-12 лет

Спортивный костюм для мальчика Boom!, цвет: серый. 70815_BLB_вар.1. Размер 158, 11-12 лет70815_BLB_вар.1Спортивный костюм для мальчика Boom!, выполненный из хлопкового трикотажа, состоит из толстовки и брюк. Толстовка с длинными рукавами застегивается на молнию, дополнена боковыми карманами. Брюки на талии имеют широкий эластичный пояс. Лаконичный и стильный спортивный костюм прекрасно подходит для занятий физкультурой в школе и спортивных секций, а также для активного отдыха.Спортивный костюм для мальчика Boom!, выполненный из хлопкового трикотажа, состоит из толстовки и брюк. Толстовка с длинными рукавами застегивается на молнию, дополнена боковыми карманами. Брюки на талии имеют широкий эластичный пояс. Лаконичный и стильный спортивный костюм прекрасно подходит для занятий физкультурой в школе и спортивных секций, а также для активного отдыха.

Подробнее >>>






Адаптер для индукционной плиты Risoli "Accessori" (26 см)

Адаптер для индукционной плиты Risoli Accessori (26 см)Аксессуары для кухни и готовки<br>Диск-адаптер с удобной съёмной ручкой, позволяющий использовать любую посуду на индукционных варочных поверхностях.<br><br>  Диск с установленной на нём кастрюлей, задерживает индукционный нагрев и сохраняет пищу тёплой в течение более 10 минут.<br><br>  Адаптер используется для посуды с максимальным диаметром дна 26 см.<br> Для ёмкостей большего размера ручку можно снять, соблюдая меры предосторожности.<br><br>   Важно! Правила, которые необходимо соблюдать при использовании диска-адаптера, обеспечивающие длительную и безопасную работу как самого адаптера, так и индукционной панели:  <br><br>   включайте индукционную панель только после того, как на диск установлена кастрюля или сковорода с едой внутри.  Никогда нельзя включать плиту с установленной на ней пустой посудой!  <br>  включайте варочную панель сначала на более низкую температуру, а затем плавно повышайте её по мере необходимости <br>  выключайте индукционную панель за минуту до снятия посуды с готовым блюдом и диска-адаптера <br>  после приготовления, обязательно снимайте адаптер с плиты <br>  24-26 см -  это оптимальный диаметр дна посуды для использования с диском размером 26 см, позволяющий обеспечить максимально эффективную теплопередачу.  Диаметр посуды не может быть меньше диаметра адаптера более, чем на 20%.   <br><br> Неправильное использование адаптера ведет к его перегреву, деформации и невозможности дальнейшего использования, а также к повреждению индукционной плиты. <br><br>     <br><br>  Материал:  нержавеющая сталь 18/10. <br> Толщина:  2 мм. <br> Страна производства:  Италия.<br>Аксессуары для кухни и готовки
Диск-адаптер с удобной съёмной ручкой, позволяющий использовать любую посуду на индукционных варочных поверхностях.

Диск с установленной на нём кастрюлей, задерживает индукционный нагрев и сохраняет пищу тёплой в течение более 10 минут.

Адаптер используется для посуды с максимальным диаметром дна 26 см.
Для ёмкостей большего размера ручку можно снять, соблюдая меры предосторожности.

Важно! Правила, которые необходимо соблюдать при использовании диска-адаптера, обеспечивающие длительную и безопасную работу как самого адаптера, так и индукционной панели:

включайте индукционную панель только после того, как на диск установлена кастрюля или сковорода с едой внутри. Никогда нельзя включать плиту с установленной на ней пустой посудой!
включайте варочную панель сначала на более низкую температуру, а затем плавно повышайте её по мере необходимости
выключайте индукционную панель за минуту до снятия посуды с готовым блюдом и диска-адаптера
после приготовления, обязательно снимайте адаптер с плиты
24-26 см - это оптимальный диаметр дна посуды для использования с диском размером 26 см, позволяющий обеспечить максимально эффективную теплопередачу. Диаметр посуды не может быть меньше диаметра адаптера более, чем на 20%.

Неправильное использование адаптера ведет к его перегреву, деформации и невозможности дальнейшего использования, а также к повреждению индукционной плиты.



Материал: нержавеющая сталь 18/10.
Толщина: 2 мм.
Страна производства: Италия.


Подробнее >>>

Электромеханический домкрат RoverTech Force MJ-01

Электромеханический домкрат RoverTech Force MJ-01Домкраты<br>Электромеханический домкрат RoverTech Force MJ-01 сконструирован с <br>учетом передовых технологий и обладает низким уровнем шума и высокой <br>производительностью, что обеспечивает комфортную и безопасную работу.<br>Домкраты
Электромеханический домкрат RoverTech Force MJ-01 сконструирован с
учетом передовых технологий и обладает низким уровнем шума и высокой
производительностью, что обеспечивает комфортную и безопасную работу.


Подробнее >>>








Пиджак ABSOLUTEX

Пиджак ABSOLUTEXПиджаки<br><br><br>Размер RU: 56/176<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиэстер 20%, шерсть 30%, вискоза 50%<br>Цвет: СерыйПиджаки


Размер RU: 56/176
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: полиэстер 20%, шерсть 30%, вискоза 50%
Цвет: Серый

Подробнее >>>









Смесь овощная Hortex Овощи для жарки быстрозамороженные 400г

Смесь овощная Hortex Овощи для жарки быстрозамороженные 400гОвощи и смеси<br>
<br>
<br>
<br>Смесь Hortex Овощи для жарки быстрозамороженные 400г - это продукт без ГМО и консервантов, произведенный известным европейским брендом с 60-летней историей. В его составе: обжаренный с добавлением пальмового масла картофель, соцветия брокколи, нарезанная ломтиком морковь, стручковая фасоль, сладкий болгарский перчик, кукуруза и лук. Технология шоковой заморозки, применяемая на предприятии, позволяет сохранить максимальное количество витаминов в каждом ингредиенте. 10 минут на сковороде - и легкий гарнир или полноценное диетическое блюдо готово (всего 63ккал на 100г).
<br>
<br>
<br><br>Овощи и смеси



Смесь Hortex Овощи для жарки быстрозамороженные 400г - это продукт без ГМО и консервантов, произведенный известным европейским брендом с 60-летней историей. В его составе: обжаренный с добавлением пальмового масла картофель, соцветия брокколи, нарезанная ломтиком морковь, стручковая фасоль, сладкий болгарский перчик, кукуруза и лук. Технология шоковой заморозки, применяемая на предприятии, позволяет сохранить максимальное количество витаминов в каждом ингредиенте. 10 минут на сковороде - и легкий гарнир или полноценное диетическое блюдо готово (всего 63ккал на 100г).





Подробнее >>>


Новоалександровск, Филёвский Парк, Красный Сулин, Мосальск, Зеленоградск, Адыгейск, Кузнецк, ЦАО, Горячий Ключ, Бурятия, Новосибирская область, Усть-Катав, Горно-Алтайск, Кировград, Екатеринбург Сортировочный (Сортировка), Технопарк, Яровое.