Джинсы

Джинсы19561_w.darkСтильные женские джинсы F5 Paris выполнены из хлопка с добавлением эластана. Материал мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать. Джинсы-скинни средней посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и одним маленьким прорезным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена эффектом потертости, перманентными складками и контрастной прострочкой. Нижняя часть модели по внутреннему шву дополнена небольшими разрезами.Стильные женские джинсы F5 Paris выполнены из хлопка с добавлением эластана. Материал мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Джинсы-скинни средней посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и одним маленьким прорезным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена эффектом потертости, перманентными складками и контрастной прострочкой. Нижняя часть модели по внутреннему шву дополнена небольшими разрезами.

Подробнее >>>



Блузка женская Sela, цвет: насыщенный темно-синий. B-312/1177-7422. Размер 50

Блузка женская Sela, цвет: насыщенный темно-синий. B-312/1177-7422. Размер 50B-312/1177-7422Стильная женская блузка Sela, выполненная из высококачественного материала, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный образ. Модель с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы спереди. Манжеты рукавов также застегиваются на пуговицы. На груди модель оформлена цветочной вышивкой.Стильная женская блузка Sela, выполненная из высококачественного материала, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный образ. Модель с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы спереди. Манжеты рукавов также застегиваются на пуговицы. На груди модель оформлена цветочной вышивкой.

Подробнее >>>






Босоножки

БосоножкиСандалии<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийСандалии


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Клей Ceresit

Клей CeresitКлеи для плитки<br>&amp;lt;b&amp;gt;СМ 14 Extra&amp;lt;/b&amp;gt; клей для керамической плитки и керамогранита для внутренних и наружных работ.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Свойства:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - обладает высокой адгезией, &amp;lt;br&amp;gt; - водо-и морозостойкий,&amp;lt;br&amp;gt; - устойчив к сползанию плитки,&amp;lt;br&amp;gt; - может применяться на стяжках с подогревом,&amp;lt;br&amp;gt; - пригоден для внутренних и наружных работ,&amp;lt;br&amp;gt; - экологически безопасен.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Область применения:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Клей СМ 14 Extra предназначен для крепления керамических, клинкерных и керамогранитных плиток, а также искусственного облицовочного камня на цементной основе, размером до 45x45 см, на стенах и полах, внутри (включая влажные помещения и стяжки с подогревом) и снаружи зданий. Применяется на недеформирующихся бетонных и цементных основаниях, в том числе с изготовленными на них гидроизоляционными покрытиями из материалов CR 65, CR 166 и CL 51.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Технические характеристики:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Состав СМ 14 Extra: смесь цемента,  минеральных заполнителей и полимерных модификаторов&amp;lt;br&amp;gt;Количество воды затворения:&amp;lt;br&amp;gt;-на 25 кг сухой смеси 5,0-5,75 л  &amp;lt;br&amp;gt;-на 5 кг сухой смеси 1,0- 1,15 л&amp;lt;br&amp;gt;Плотность смеси, готовой к применению: 1,6 кг/куб.дм&amp;lt;br&amp;gt;Температура применения: от +5 до +30 град. Цельсия&amp;lt;br&amp;gt;Сползание плитки: не более 0,5 мм&amp;lt;br&amp;gt;Заполнение швов: через 24 часа&amp;lt;br&amp;gt;Адгезия к бетону в возрасте 28 суток: не менее 1,0 МПа&amp;lt;br&amp;gt;Средний расход сухой смеси СМ 14 Extra: 2,7 кг/кв.м.<br>Клеи для плитки
&amp;lt;b&amp;gt;СМ 14 Extra&amp;lt;/b&amp;gt; клей для керамической плитки и керамогранита для внутренних и наружных работ.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Свойства:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - обладает высокой адгезией, &amp;lt;br&amp;gt; - водо-и морозостойкий,&amp;lt;br&amp;gt; - устойчив к сползанию плитки,&amp;lt;br&amp;gt; - может применяться на стяжках с подогревом,&amp;lt;br&amp;gt; - пригоден для внутренних и наружных работ,&amp;lt;br&amp;gt; - экологически безопасен.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Область применения:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Клей СМ 14 Extra предназначен для крепления керамических, клинкерных и керамогранитных плиток, а также искусственного облицовочного камня на цементной основе, размером до 45x45 см, на стенах и полах, внутри (включая влажные помещения и стяжки с подогревом) и снаружи зданий. Применяется на недеформирующихся бетонных и цементных основаниях, в том числе с изготовленными на них гидроизоляционными покрытиями из материалов CR 65, CR 166 и CL 51.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Технические характеристики:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Состав СМ 14 Extra: смесь цемента, минеральных заполнителей и полимерных модификаторов&amp;lt;br&amp;gt;Количество воды затворения:&amp;lt;br&amp;gt;-на 25 кг сухой смеси 5,0-5,75 л &amp;lt;br&amp;gt;-на 5 кг сухой смеси 1,0- 1,15 л&amp;lt;br&amp;gt;Плотность смеси, готовой к применению: 1,6 кг/куб.дм&amp;lt;br&amp;gt;Температура применения: от +5 до +30 град. Цельсия&amp;lt;br&amp;gt;Сползание плитки: не более 0,5 мм&amp;lt;br&amp;gt;Заполнение швов: через 24 часа&amp;lt;br&amp;gt;Адгезия к бетону в возрасте 28 суток: не менее 1,0 МПа&amp;lt;br&amp;gt;Средний расход сухой смеси СМ 14 Extra: 2,7 кг/кв.м.


Подробнее >>>

Кирсанов, Бурятия, Истра, Ишим, питер Петроградский, Братск, Самара Красная Глинка, спб Калининский, Люблино, Капотня, Петровск-Забайкальский, Салават, Воскресенское, Конаково, Пресненский, Екатеринбург Калиновский, Каменск-Шахтинский, Ярославль, Ожерелье, Хилок, спб Петроградский.