Нож перочинный, с фиксатором, с креплением на ремень, 23 см. 551701

Нож перочинный, с фиксатором, с креплением на ремень, 23 см. 551701551701Нож - это товар, который никогда не залёживается на нашем складе. Его стремятся приобрести рыбаки, заядлые охотники или люди, которые мечтают иметь в быту качественный инструмент.Нож в умелых руках становится весьма серьезным инструментом. Классическая форма рукояти притягивает к себе внимание: она удобна даже для большой руки и прочно ложится в любую ладонь. Отличный выбор для большинства видов работ. Пользуется неизменной популярностью у покупателей.Нож - это товар, который никогда не залёживается на нашем складе. Его стремятся приобрести рыбаки, заядлые охотники или люди, которые мечтают иметь в быту качественный инструмент.Нож в умелых руках становится весьма серьезным инструментом. Классическая форма рукояти притягивает к себе внимание: она удобна даже для большой руки и прочно ложится в любую ладонь. Отличный выбор для большинства видов работ. Пользуется неизменной популярностью у покупателей.

Подробнее >>>






Нож перочинный, с фиксатором, с креплением на ремень, 23 см. 551701

Подвесная люстра Lussole Loreto LSF-7406-03

Подвесная люстра Lussole Loreto LSF-7406-03Подвесные<br>Особенная модель LSF-7406-03 от итальянской <br>компании Lussole относится к коллекции Loreto <br>и отлично подойдет для установки на потолок <br>кафе и ресторанов в стиле Прованс. Подвесная <br>люстра Lussole Loreto LSF-7406-03 с конусными плафонами <br>осветит помещение площадью 6.7 кв. м. Производитель <br>Lussole рекомендует использовать для устройства <br>галогеновые лампы с цоколем G9.Осветительный <br>прибор произведен с использованием материалов: <br>стекло и металл. Основным цветом модели <br>LSF-7406-03 является белый с добавками хромового <br>цвета.<br>Подвесные
Особенная модель LSF-7406-03 от итальянской
компании Lussole относится к коллекции Loreto
и отлично подойдет для установки на потолок
кафе и ресторанов в стиле Прованс. Подвесная
люстра Lussole Loreto LSF-7406-03 с конусными плафонами
осветит помещение площадью 6.7 кв. м. Производитель
Lussole рекомендует использовать для устройства
галогеновые лампы с цоколем G9.Осветительный
прибор произведен с использованием материалов:
стекло и металл. Основным цветом модели
LSF-7406-03 является белый с добавками хромового
цвета.


Подробнее >>>



Бутылка с таблетницей 'Pill organizer'

Бутылка с таблетницей Pill organizerТамблеры, термосы, бутылки<br>Функциональный и практичный аксессуар, незаменимый в дороге. Бутылка для воды и таблетница 2в1! Все твои витаминки и обезболивающие всегда с собой!<br><br>В чём плюсы:<br> Объем  600 мл.<br>  Главной особенностью бутылки является органайзер с 7 отделениями для таблеток.<br> При необходимости органайзер снимается простым движением.<br>Сделана из высококачественного пищевого пластика. Абсолютно безопасного для здоровья человека, так как не содержит бисфенол А. <br> Крышку можно использовать вместо чашки.<br><br>Материал...<br><br>Вес г: 210Тамблеры, термосы, бутылки
Функциональный и практичный аксессуар, незаменимый в дороге. Бутылка для воды и таблетница 2в1! Все твои витаминки и обезболивающие всегда с собой!

В чём плюсы:
Объем 600 мл.
Главной особенностью бутылки является органайзер с 7 отделениями для таблеток.
При необходимости органайзер снимается простым движением.
Сделана из высококачественного пищевого пластика. Абсолютно безопасного для здоровья человека, так как не содержит бисфенол А.
Крышку можно использовать вместо чашки.

Материал...

Вес г: 210

Подробнее >>>



Паста для шугаринга "Мягкая", 400 г.

Паста для шугаринга Мягкая, 400 г.Паста для шугаринга<br>Мягкая паста линии Start Epil подходит для депиляции волос всех типов от 2-5 мм мануальным и бандажным методом. При необходимости состав можно смешивать с плотными пастами для получения оптимальной консистенции в зависимости от условий работы. Паста обеспечивает эффект легкого пилинга, снимая ороговевшие клетки кожи и не затрагивая живые. <br><br>При регулярном применении способствует ослаблению роста волос, диаметр которых сокращается вдвое. В результате увеличивается интервал между процедурами, а эффект пролонгируется.<br><br><br>Гипоаллергенный продукт. <br><br>Назначение: для всех типов волос и кожи. <br><br>Зоны депиляции: рекомендуется для депиляции всех зон. <br><br>Режим работы: 37°С<br><br>Техника депиляции: бандажная, мануальная.<br><br>Способ применения: кожу необходимо предварительно подготовить: очистить с помощью тоника или лосьона, затем припудрить тальком для лучшего сцепления состава с волосами. Пасту разогревают в микроволновке до 37-40°С и выполняют депиляцию. Состав, оставшийся на коже, смывают термальной водой. Завершают процедуру нанесением молочка или сливок, способствующих смягчению и восстановлению кожи.<br><br>Состав: глюкоза, фруктоза, вода.<br><br>Примечание: оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C. Рекомендуется для работы при холодных руках в прохладном помещении.<br><br>Продукт сертифицирован.<br>Паста для шугаринга
Мягкая паста линии Start Epil подходит для депиляции волос всех типов от 2-5 мм мануальным и бандажным методом. При необходимости состав можно смешивать с плотными пастами для получения оптимальной консистенции в зависимости от условий работы. Паста обеспечивает эффект легкого пилинга, снимая ороговевшие клетки кожи и не затрагивая живые.

При регулярном применении способствует ослаблению роста волос, диаметр которых сокращается вдвое. В результате увеличивается интервал между процедурами, а эффект пролонгируется.


Гипоаллергенный продукт.

Назначение: для всех типов волос и кожи.

Зоны депиляции: рекомендуется для депиляции всех зон.

Режим работы: 37°С

Техника депиляции: бандажная, мануальная.

Способ применения: кожу необходимо предварительно подготовить: очистить с помощью тоника или лосьона, затем припудрить тальком для лучшего сцепления состава с волосами. Пасту разогревают в микроволновке до 37-40°С и выполняют депиляцию. Состав, оставшийся на коже, смывают термальной водой. Завершают процедуру нанесением молочка или сливок, способствующих смягчению и восстановлению кожи.

Состав: глюкоза, фруктоза, вода.

Примечание: оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C. Рекомендуется для работы при холодных руках в прохладном помещении.

Продукт сертифицирован.


Подробнее >>>

Площадь Александра Невского - 2, Ново-Омск, Дыгулыбгей, Уфа Советский район, Первомайск, Пензенская область, Самара Металлург, Тюмень, Орск, Пушкинская, Нягань, Крестовский остров, Калининск, Похвистнево, Знаменск.