Фоторамка Platinum "Аркола", цвет: белый, 10 x 15 см. JW2-008A

Фоторамка Platinum Аркола, цвет: белый, 10 x 15 см. JW2-008APlatinum JW40-7 ГОРИЦИЯ-ЗОЛОТОЙ 21x30Фоторамка Platinum Аркола выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену.Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка Platinum "Аркола" выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену.Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>




Комплект белья Cleo "Сандра", 2-спальный, наволочки 70х70

Комплект белья Cleo Сандра, 2-спальный, наволочки 70х7020/186-PPКомплект постельного белья из поплина CLEO – это прочность и комфорт!Поплину характерен репсовый эффект, который образуется методом чередования толстых и тонких нитей, в результате на поверхности появляются рубчики, создавая неравномерность полотна.Постельное белье из поплина обладает рядом преимуществ: мягкий и шелковистый, натуральный, экологически чистый, гипоаллергенный, прочный, не деформируется, не растягивается и держит форму, пропускает воду и воздух, прекрасно стирается в прохладной воде, прост в уходе.Комплект состоит из пододеяльника, двух наволочек и простыни.Комплект постельного белья из поплина CLEO – это прочность и комфорт!Поплину характерен "репсовый" эффект, который образуется методом чередования толстых и тонких нитей, в результате на поверхности появляются рубчики, создавая неравномерность полотна.Постельное белье из поплина обладает рядом преимуществ: мягкий и шелковистый, натуральный, экологически чистый, гипоаллергенный, прочный, не деформируется, не растягивается и держит форму, пропускает воду и воздух, прекрасно стирается в прохладной воде, прост в уходе.Комплект состоит из пододеяльника, двух наволочек и простыни.

Подробнее >>>



Moshi iGlaze чехол для iPhone 6/6S, Arctic Blue

Moshi iGlaze чехол для iPhone 6/6S, Arctic Blue99MO079501iGlaze совмещает дизайн в стиле минимализма и максимальный уровень защиты гаджета, предохраняя iPhone от ударов, падений и царапин. Собственная гибридная конструкция с ударопоглащающим покрытием и противоударным каркасом. Легкий и долговечный чехол, сохраняющий эстетику оригинального iPhone. Доступен в двухцветных гаммах, а также в прозрачном исполнени. iGlaze обеспечивает защиту iPhone и идеально сочетается с его элегантным ненавязчивым дизайном.ХарактеристикиСобственная гибридная конструкция обеспечивает полное поглощение воздействий от ударов и защиту от царапин.Изящная и очень надёжная конструкция, обеспечивает полную защиту и сохраняет доступ к кнопкам регулировки громкости и управления питанием.Приподнятые края чехла защищают iPhone, даже когда он лежит дисплеем вниз.Особое покрытие, обеспечивающее прекрасный внешний вид на протяжении долгого времени.???Прошёл необходимые испытания на предмет защиты устройства от различных видов воздействия.iGlaze совмещает дизайн в стиле минимализма и максимальный уровень защиты гаджета, предохраняя iPhone от ударов, падений и царапин. Собственная гибридная конструкция с ударопоглащающим покрытием и противоударным каркасом. Легкий и долговечный чехол, сохраняющий эстетику оригинального iPhone. Доступен в двухцветных гаммах, а также в прозрачном исполнени. iGlaze обеспечивает защиту iPhone и идеально сочетается с его элегантным ненавязчивым дизайном.ХарактеристикиСобственная гибридная конструкция обеспечивает полное поглощение воздействий от ударов и защиту от царапин.Изящная и очень надёжная конструкция, обеспечивает полную защиту и сохраняет доступ к кнопкам регулировки громкости и управления питанием.Приподнятые края чехла защищают iPhone, даже когда он лежит дисплеем вниз.Особое покрытие, обеспечивающее прекрасный внешний вид на протяжении долгого времени.???Прошёл необходимые испытания на предмет защиты устройства от различных видов воздействия.

Подробнее >>>

обложка для паспорта

обложка для паспортаОбложки для документов<br>Безупречная модель! В ней хорошо все! Логотип Dr.Koffer изящно вытеснен на лицевой стороне и повторен на внутреннем, кожаном захвате. Второй захват обложки – прозрачный, отделанный по краю полоской кожи. Шелковистого вида внутренняя ткань тоже с логотипом. По краю обложки – тонкие тисненые линии. К модели можно прикупить обложку для автодокументов и портмоне, выполненные в том же дизайне. Аксессуары в одном стиле – это шикарно и современно!<br><br>Цвет: Черный<br>Материал: Натуральная кожа.Обложки для документов
Безупречная модель! В ней хорошо все! Логотип Dr.Koffer изящно вытеснен на лицевой стороне и повторен на внутреннем, кожаном захвате. Второй захват обложки – прозрачный, отделанный по краю полоской кожи. Шелковистого вида внутренняя ткань тоже с логотипом. По краю обложки – тонкие тисненые линии. К модели можно прикупить обложку для автодокументов и портмоне, выполненные в том же дизайне. Аксессуары в одном стиле – это шикарно и современно!

Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа.

Подробнее >>>




Банка Для Сыпучих Продуктов Полимербыт С Ложкой, 0.7 Л

Банка Для Сыпучих Продуктов Полимербыт С Ложкой, 0.7 ЛХранение продуктов<br>В такой банке удобно хранить мелкие сыпучие продукты, и также удобно их использовать в необходимой дозировке.<br>Хранение продуктов
В такой банке удобно хранить мелкие сыпучие продукты, и также удобно их использовать в необходимой дозировке.


Подробнее >>>









Спот Globo 57882-2O

Спот Globo 57882-2OЛюстры, светильники<br>Неповторимая модель 57882-2O от австрийской <br>компании Globo относится к коллекции 57882 и <br>отлично подойдет для установки на потолок <br>кухни в современном стиле. Спот Globo 57882-2O <br>с круглыми плафонами осветит помещение <br>площадью 5.6 кв. м. Производитель Globo рекомендует <br>использовать для устройства галогеновые <br>лампы с цоколем GU10.Осветительный прибор <br>произведен с использованием материалов: <br>металл. Основным цветом модели 57882-2O является <br>белый с добавками хромового цвета.<br>Люстры, светильники
Неповторимая модель 57882-2O от австрийской
компании Globo относится к коллекции 57882 и
отлично подойдет для установки на потолок
кухни в современном стиле. Спот Globo 57882-2O
с круглыми плафонами осветит помещение
площадью 5.6 кв. м. Производитель Globo рекомендует
использовать для устройства галогеновые
лампы с цоколем GU10.Осветительный прибор
произведен с использованием материалов:
металл. Основным цветом модели 57882-2O является
белый с добавками хромового цвета.


Подробнее >>>




Шумерля, Димитровград, Сорочинск, спб Невский, Верхняя Тура, Нерюнгри, Севск, Краснокаменск, Лакинск, Филимонковское, Нагорная, Астрахань, спб Василеостровский.