Держатель зубных щеток Art&Max Romantic AM-0081B-B

Держатель зубных щеток Art&Max Romantic AM-0081B-B Прочее<br><br>Прочее



Подробнее >>>










Classic World Развивающая игра-шнуровка Веселая математика

Classic World Развивающая игра-шнуровка Веселая математика3637Оригинальная игра-шнуровка Веселая математика с крупными фигурками из дерева. Размер каждой цифры 4 на 2 см. Подходит для самостоятельной игры ребенка и развивающих занятий. Каждая фигура представляет из себя яркую игрушку. Шнуровка 45 см поможет ребенку расставить цифры в правильном порядке и выучить математические знаки и действия. Благодаря тому, что на шнуровку можно нанизывать предметы в разном порядке, вы сможете составлять с ребенком интересные истории и нанизывать детали согласно этапам развития сказки. Игра-шнуровка поможет развить мелкую моторику, глазомер, усидчивость. Игра способствует улучшению координации движений, гибкости кисти и раскованности движений вообще, что является залогом отсутствия проблем с письмом в школе. Как любое упражнение на развитие мелкой моторики, игрушка активизирует развитие речи. Игрушка выполнена из высококачественных материалов, а значит вы будете уверены в безопасности Вашего ребёнка.Оригинальная игра-шнуровка "Веселая математика" с крупными фигурками из дерева. Размер каждой цифры 4 на 2 см. Подходит для самостоятельной игры ребенка и развивающих занятий. Каждая фигура представляет из себя яркую игрушку. Шнуровка 45 см поможет ребенку расставить цифры в правильном порядке и выучить математические знаки и действия. Благодаря тому, что на шнуровку можно нанизывать предметы в разном порядке, вы сможете составлять с ребенком интересные истории и нанизывать детали согласно этапам развития сказки. Игра-шнуровка поможет развить мелкую моторику, глазомер, усидчивость. Игра способствует улучшению координации движений, гибкости кисти и раскованности движений вообще, что является залогом отсутствия проблем с письмом в школе. Как любое упражнение на развитие мелкой моторики, игрушка активизирует развитие речи. Игрушка выполнена из высококачественных материалов, а значит вы будете уверены в безопасности Вашего ребёнка.

Подробнее >>>

Люстра потолочная Lumion "Abbi White", цвет: белый, E27, 60 Вт. 3267/3C

Люстра потолочная Lumion Abbi White, цвет: белый, E27, 60 Вт. 3267/3C3267/3C

Подробнее >>>











Цепная пила dde cse1814

Цепная пила dde cse1814Электрические<br>Вес: 4.4 кг; <br>Длина шины: 35 см; <br>Мощность: 1820 Вт; <br>Шаг цепи: 3/8 дюйм; <br>Объем масляного бака: 90 мл; <br>Скорость вращения цепи: 14 м/сек; <br>Количество звеньев: 52 шт.; <br>Расположение двигателя: поперечное ; <br>Бесключевая регулировка натяжения цепи: нет ; <br>Напряжение: 220 В; <br>Ширина паза: 1.3 мм; <br>Длина шины: 14 дюйм; <br>Bosch Professional: нет ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Электрические
Вес: 4.4 кг;
Длина шины: 35 см;
Мощность: 1820 Вт;
Шаг цепи: 3/8 дюйм;
Объем масляного бака: 90 мл;
Скорость вращения цепи: 14 м/сек;
Количество звеньев: 52 шт.;
Расположение двигателя: поперечное ;
Бесключевая регулировка натяжения цепи: нет ;
Напряжение: 220 В;
Ширина паза: 1.3 мм;
Длина шины: 14 дюйм;
Bosch Professional: нет ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>





Смеситель для умывальника Bourgeois F6582100

Смеситель для умывальника Bourgeois F6582100Смесители для раковины<br>F6582100 Bourgeois, смеситель для умывальника с <br>донным клапаном, излив 146 мм, хром.<br>Смесители для раковины
F6582100 Bourgeois, смеситель для умывальника с
донным клапаном, излив 146 мм, хром.


Подробнее >>>









Ohe Corporation BATH CLEANER SPONGE / Губка для ванной мягкая.

Ohe Corporation BATH CLEANER SPONGE / Губка для ванной мягкая.Губки и щётки для чистки ванны, туалета и других поверхностей<br>Используется для чистки ванн, раковин, стульчиков, крышек, плитки на стенах и полах в ванной комнате. Губка незаменима при генеральной уборке в ванной.  Особенности продукта:<br><br>Поверхность голубоватого цвета, состоящая из микрофибры, легко удаляет загрязнения и разводы даже без использования моющих средств.<br>Боковая поверхность губки состоит из сетчатого материала с крупными ячейками, за счет чего она хорошо впитывает воду.<br>Губка очень гигиенична, поскольку применялась антибактериальная обработка.   Состав: полиуретан, полиэстер.  Выдерживает температуру до 90С.<br><br> Компания OH:E CO., LTD. была основана в 1951г. как компания по производству хозяйственных товаров. В 1957 г. запущено производство губок - спонжей для мытья тела, а в 1969 г. - массажных мочалок в форме полотенец. На протяжении всей своей истории компания совершенствовала производство товаров для дома и расширяла их ассортимент. Сейчас она имеет филиалы не только в Японии, но и в Тайване, Гонконге, Китае. Продукция OH:E CO., LTD. отмечена сертификатами ISO 9001 и 9002 и завоевала свою популярность во многих странах мира благодаря высокому качеству, удобству в использовании и особенным свойствам. <br> Хозяйственные товары представлены губками и щетками для кухни, ванной и туалета разного размера и назначения. Двухслойные и трехслойные из синтетических материалов с антибактериальной обработкой прекрасно подходят для мытья посуды, уборки на кухне и в ванной. Металлические, а также губки с абразивным покрытием хорошо справляются с въевшейся грязью, а меламиновые - с пятнами. Все хозяйственные товары удобны, просты в применении, долговечны и приятны в использовании.<br>Губки и щётки для чистки ванны, туалета и других поверхностей
Используется для чистки ванн, раковин, стульчиков, крышек, плитки на стенах и полах в ванной комнате. Губка незаменима при генеральной уборке в ванной. Особенности продукта:

Поверхность голубоватого цвета, состоящая из микрофибры, легко удаляет загрязнения и разводы даже без использования моющих средств.
Боковая поверхность губки состоит из сетчатого материала с крупными ячейками, за счет чего она хорошо впитывает воду.
Губка очень гигиенична, поскольку применялась антибактериальная обработка. Состав: полиуретан, полиэстер. Выдерживает температуру до 90С.

Компания OH:E CO., LTD. была основана в 1951г. как компания по производству хозяйственных товаров. В 1957 г. запущено производство губок - спонжей для мытья тела, а в 1969 г. - массажных мочалок в форме полотенец. На протяжении всей своей истории компания совершенствовала производство товаров для дома и расширяла их ассортимент. Сейчас она имеет филиалы не только в Японии, но и в Тайване, Гонконге, Китае. Продукция OH:E CO., LTD. отмечена сертификатами ISO 9001 и 9002 и завоевала свою популярность во многих странах мира благодаря высокому качеству, удобству в использовании и особенным свойствам.
Хозяйственные товары представлены губками и щетками для кухни, ванной и туалета разного размера и назначения. Двухслойные и трехслойные из синтетических материалов с антибактериальной обработкой прекрасно подходят для мытья посуды, уборки на кухне и в ванной. Металлические, а также губки с абразивным покрытием хорошо справляются с въевшейся грязью, а меламиновые - с пятнами. Все хозяйственные товары удобны, просты в применении, долговечны и приятны в использовании.


Подробнее >>>

Мирный, Спартак, Сосенское, Болгар, Хорошёвский, Асбест, Шарья, спб Невский, Нерюнгри, Змеиногорск.