Туника+леггинсы

Туника+леггинсыФутболки и топы<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийФутболки и топы


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Мужские баскетбольные кроссовки KD Trey 5 V

Мужские баскетбольные кроссовки KD Trey 5 VМужские баскетбольные кроссовки KD Trey 5 V обеспечивают длительный комфорт. Низкопрофильная амортизация и эластичные желобки поддерживают стопу и обеспечивают естественность движений во время игры.<br>Мужские баскетбольные кроссовки KD Trey 5 V обеспечивают длительный комфорт. Низкопрофильная амортизация и эластичные желобки поддерживают стопу и обеспечивают естественность движений во время игры.


Подробнее >>>








Автомобильный держатель Perfeo-702, черный

Автомобильный держатель Perfeo-702, черныйАвто и вело держатели для планшетов<br>Автомобильный держатель Perfeo-702 предназначен для установки планшетного компьютера на подголовнике или на стекле автомобиля. Регулировка угла наклона и возможность поворота на 360 градусов позволяют оптимально зафиксировать устройство под любым углом Особая конструкция зажимов с регулируемым расстоянием обеспечивает легкий доступ к разъемам и кнопкам. Для сохранности внешнего вида устройства и его надежной фиксации предусмотрены специальные защитные накладки из эластичного материала.<br>Материал: Пластик. Цвет: Черный. Совместимость: Универсальный. Тип: Автомобильный держатель для планшета. Место установки: Крепление на подголовник. Способ крепления: Вакуумная присоска. Способ крепления: Жесткое крепление, регулируемое винтами. Место установки: Крепление на лобовое стекло. Авто и вело держатели для планшетов
Автомобильный держатель Perfeo-702 предназначен для установки планшетного компьютера на подголовнике или на стекле автомобиля. Регулировка угла наклона и возможность поворота на 360 градусов позволяют оптимально зафиксировать устройство под любым углом Особая конструкция зажимов с регулируемым расстоянием обеспечивает легкий доступ к разъемам и кнопкам. Для сохранности внешнего вида устройства и его надежной фиксации предусмотрены специальные защитные накладки из эластичного материала.
Материал: Пластик. Цвет: Черный. Совместимость: Универсальный. Тип: Автомобильный держатель для планшета. Место установки: Крепление на подголовник. Способ крепления: Вакуумная присоска. Способ крепления: Жесткое крепление, регулируемое винтами. Место установки: Крепление на лобовое стекло.

Подробнее >>>

Пластырь для похудения Beauty Style Slim Patch Худеем Во Сне, 14 штук

Пластырь для похудения Beauty Style Slim Patch Худеем Во Сне, 14 штукАнтицеллюлитные и моделирующие средства<br>Пластырь для похудения Beauty Style Slim Patch «Худеем во сне» на основе тибетских трав воплощает в себе инновационные разработки в области медицины и косметологии. Известная во всем мире технология трансдермального проникновения активных компонентов применяется в медицине для наилучшего усвоения лекарственных средств, но теперь она стала доступна и для максимально эффективной борьбы с лишними сантиметрами. Феноменальная эффективность пластыря обуславливается почти 80% проникновением активных компонентов, входящих в состав пластыря Slim Patch, что существенно опережает проникновение любых других средств для коррекции фигуры. <br>Тибетские травы, использующие в пластыре для похудения Beauty Style, активизируют обменные процессы в тканях, расщепляют жировые клетки, способствуют выведению лишней жидкости из подкожно-жировой клетчатки. Кроме локального воздействия на проблемную зону, пластырь значительно снижает аппетит, что позволяет снизить общий вес и объем тела. Усвоение активных компонентов кожей улучшает ее внешний вид, восстанавливает утраченную упругость и эластичность.<br>Упаковка: Картонная коробка. Тип средства: Пластырь для похудения. Показания к применению: Целлюлит. Тип кожи: Для всех типов кожи. Активные компоненты: Экстракт корневища алисмы. Способ применения: Перед применением протрите кожу влажным полотенцем. Наклейте пластырь на проблемный участок тела и слегка прижмите для плотного приклеивания к коже. Сняв пластырь, вымойте обработанный участок кожи теплой водой. В случае появления неприятных ощущений после снятия пластыря нанесите успокаивающий крем.. Эффект от использования: Разглаживание. Средство: Средства для похудения и моделирования. Эффект от использования: Эластичность. Активные компоненты: Экстракт боярышника. Показания к применению: Потеря упругости. Зона применения: Для тела. Активные компоненты: Экстракт кунжута. Состав: Экстракты корневища алисмы, плодов боярышника, семян кассии, кунжутного семени, древесная смола.. Активные компоненты: Экстракт семян кассии. Линия: Beauty Style. Описание набора: В наборе 14 пластырей.. Пол: Универсальный. Эффект от использования: Повышение упругости. Сегмент: Профессиональная косметика. Страна производства: США. Модель: Beauty Style Препараты для коррекции фигуры. Антицеллюлитные и моделирующие средства
Пластырь для похудения Beauty Style Slim Patch «Худеем во сне» на основе тибетских трав воплощает в себе инновационные разработки в области медицины и косметологии. Известная во всем мире технология трансдермального проникновения активных компонентов применяется в медицине для наилучшего усвоения лекарственных средств, но теперь она стала доступна и для максимально эффективной борьбы с лишними сантиметрами. Феноменальная эффективность пластыря обуславливается почти 80% проникновением активных компонентов, входящих в состав пластыря Slim Patch, что существенно опережает проникновение любых других средств для коррекции фигуры.
Тибетские травы, использующие в пластыре для похудения Beauty Style, активизируют обменные процессы в тканях, расщепляют жировые клетки, способствуют выведению лишней жидкости из подкожно-жировой клетчатки. Кроме локального воздействия на проблемную зону, пластырь значительно снижает аппетит, что позволяет снизить общий вес и объем тела. Усвоение активных компонентов кожей улучшает ее внешний вид, восстанавливает утраченную упругость и эластичность.
Упаковка: Картонная коробка. Тип средства: Пластырь для похудения. Показания к применению: Целлюлит. Тип кожи: Для всех типов кожи. Активные компоненты: Экстракт корневища алисмы. Способ применения: Перед применением протрите кожу влажным полотенцем. Наклейте пластырь на проблемный участок тела и слегка прижмите для плотного приклеивания к коже. Сняв пластырь, вымойте обработанный участок кожи теплой водой. В случае появления неприятных ощущений после снятия пластыря нанесите успокаивающий крем.. Эффект от использования: Разглаживание. Средство: Средства для похудения и моделирования. Эффект от использования: Эластичность. Активные компоненты: Экстракт боярышника. Показания к применению: Потеря упругости. Зона применения: Для тела. Активные компоненты: Экстракт кунжута. Состав: Экстракты корневища алисмы, плодов боярышника, семян кассии, кунжутного семени, древесная смола.. Активные компоненты: Экстракт семян кассии. Линия: Beauty Style. Описание набора: В наборе 14 пластырей.. Пол: Универсальный. Эффект от использования: Повышение упругости. Сегмент: Профессиональная косметика. Страна производства: США. Модель: Beauty Style Препараты для коррекции фигуры.

Подробнее >>>

Малоярославец, Жуковка, Пересвет, Лермонтов, Бабушкин, Лангепас, спб Центральный.