Настольная игра Манчкин. Тайная добыча

Настольная игра Манчкин. Тайная добычаПредставляем вашему вниманию настольную игру Манчкин. Тайная добыча. Освободил 10 минут? Хочешь провести их с делом? Зови друзей, расчехляй колоду карт и начинай остервенело искать сокровища!<br>Представляем вашему вниманию настольную игру Манчкин. Тайная добыча. Освободил 10 минут? Хочешь провести их с делом? Зови друзей, расчехляй колоду карт и начинай остервенело искать сокровища!


Подробнее >>>








Кресло Green Glade М2325

Кресло Green Glade М2325Кемпинговая мебель<br>Кресло Green Glade М2325 подойдет как для выезда (выхода) на пикник, так и для дачи. Выдерживает нагрузку до 100 кг., имеет подстаканник на подлокотнике. Укладывается в удобный чехол с ручкой для переноски.<br>Характеристики<br><br><br><br><br> Max вес пользователя:<br><br><br> 100 кг, на навесные элементы 50 кг.<br><br><br><br><br> Вес:<br><br><br> 4 кг.<br><br><br><br><br> Все размеры:<br><br><br> 60*93*46/111 см.<br><br><br><br><br> Высота:<br><br><br> 46/111 см.<br><br><br><br><br> Каркас:<br><br><br> сталь 16 мм, высота стоек 300 см<br><br><br><br><br> Материал:<br><br><br> полиэстер 600D + ПВХ с набивкой из пеноматериалов<br><br><br><br><br> Особенности:<br><br><br> На подлокотнике специальное отделение для бутылки, банки или другой емкости с напитком.<br><br><br><br><br> упаковка габариты см:<br><br><br> 107*15*15<br><br><br><br><br>Кемпинговая мебель
Кресло Green Glade М2325 подойдет как для выезда (выхода) на пикник, так и для дачи. Выдерживает нагрузку до 100 кг., имеет подстаканник на подлокотнике. Укладывается в удобный чехол с ручкой для переноски.
Характеристики




Max вес пользователя:


100 кг, на навесные элементы 50 кг.




Вес:


4 кг.




Все размеры:


60*93*46/111 см.




Высота:


46/111 см.




Каркас:


сталь 16 мм, высота стоек 300 см




Материал:


полиэстер 600D + ПВХ с набивкой из пеноматериалов




Особенности:


На подлокотнике специальное отделение для бутылки, банки или другой емкости с напитком.




упаковка габариты см:


107*15*15






Подробнее >>>

Напольная стойка для аппаратуры TvHolder PLAZMA-EXE standart

Напольная стойка для аппаратуры TvHolder PLAZMA-EXE standartТумбы под аппаратуру<br>Стойка для телевизора PLAZMA-EXE разработана специально для презентаций или установки телевизора в торговых и выставочных местах. Данная стойка отлично впишется в дизайн помещения. Преимуществом этой модели является ее подвижность (стойка имеет основание-колесики для движения по полу), существенная регулировка по высоте крепления телевизора (до 1,7 м по центру экрана) и поворота по горизонтали, также возможна и регулировка угла наклона при подборе дополнительного наклонного кронштейна.<br> <br>Вы не только сможете установить свой ТВ на такой высоте, что его будет видно из любого конца выставочного зала, вы сможете использовать стойку без дополнительного кронштейна (если ваш телевизор имеет VESA-стандарт 100*200 или 200*200 мм).<br>Глубина см: 80.00. Цвет каркаса: Черный. Особенности: Возможность установки дополнительно приобретаемой полки под DVD. Возможность установки дополнительно приобретаемого кронштейна для телевизоров больших размеров.  макс. нагрузка - 100 кг. регулируемая высота подвеса экрана (по центру) - 1000 x 1600 мм (4 уровня с шагом 150 мм).        посадочные размеры соответствуют стандарту VESA 100*200200.. Тип: Стойки под ТВ мобильные. Вес кг: 20.00. Модель: PLAZMA-EXE standart. Тумбы под аппаратуру
Стойка для телевизора PLAZMA-EXE разработана специально для презентаций или установки телевизора в торговых и выставочных местах. Данная стойка отлично впишется в дизайн помещения. Преимуществом этой модели является ее подвижность (стойка имеет основание-колесики для движения по полу), существенная регулировка по высоте крепления телевизора (до 1,7 м по центру экрана) и поворота по горизонтали, также возможна и регулировка угла наклона при подборе дополнительного наклонного кронштейна.

Вы не только сможете установить свой ТВ на такой высоте, что его будет видно из любого конца выставочного зала, вы сможете использовать стойку без дополнительного кронштейна (если ваш телевизор имеет VESA-стандарт 100*200 или 200*200 мм).
Глубина см: 80.00. Цвет каркаса: Черный. Особенности: Возможность установки дополнительно приобретаемой полки под DVD. Возможность установки дополнительно приобретаемого кронштейна для телевизоров больших размеров. макс. нагрузка - 100 кг. регулируемая высота подвеса экрана (по центру) - 1000 x 1600 мм (4 уровня с шагом 150 мм). посадочные размеры соответствуют стандарту VESA 100*200200.. Тип: Стойки под ТВ мобильные. Вес кг: 20.00. Модель: PLAZMA-EXE standart.

Подробнее >>>

Набор ключей рожковых 6x17 мм, 6 шт, CrV, хромированные Matrix 15231

Набор ключей рожковых 6x17 мм, 6 шт, CrV, хромированные Matrix 15231Ключи<br>Ключи изготовлены из хромванадиевой стали. Твердость материала рабочей части ключа 45 HRc (требования ГОСТ – 45–51 HRc). Имеют полированное хромоникелевое покрытие. Поставляются в комплекте с трапециевидным пластмассовым держателем. Ключи гаечные двусторонние с открытым зевом предназначены для монтажа демонтажа резьбовых соединений.<br>Ключи
Ключи изготовлены из хромванадиевой стали. Твердость материала рабочей части ключа 45 HRc (требования ГОСТ – 45–51 HRc). Имеют полированное хромоникелевое покрытие. Поставляются в комплекте с трапециевидным пластмассовым держателем. Ключи гаечные двусторонние с открытым зевом предназначены для монтажа демонтажа резьбовых соединений.


Подробнее >>>






Конструктор Деревянный «бульдозер» С Электроприводом

Конструктор Деревянный «бульдозер» С ЭлектроприводомДеревянные<br>Деревянный конструктор с пультом дистанционного управления, мотором и звуковыми эффектами<br>Деревянные
Деревянный конструктор с пультом дистанционного управления, мотором и звуковыми эффектами


Подробнее >>>









Кроссовки для тенниса мужские Adidas Approach, цвет: черный. BY1602. Размер 7 (39)

Кроссовки для тенниса мужские Adidas Approach, цвет: черный. BY1602. Размер 7 (39)BY1602Отрабатывай подачи с задней линии в этих легких теннисных кроссовках Adidas Approach. Мягкий и прочный верх с перфорацией усиливает циркуляцию воздуха. Износостойкая подошва ADIWEAR обладает повышенной прочностью и выдерживает ежедневные тренировки. Классическая шнуровка надежно фиксирует обувь на ноге. Резиновая подошва с рельефным протектором обеспечивает отличное сцепление с поверхностью.Отрабатывай подачи с задней линии в этих легких теннисных кроссовках Adidas Approach. Мягкий и прочный верх с перфорацией усиливает циркуляцию воздуха. Износостойкая подошва ADIWEAR обладает повышенной прочностью и выдерживает ежедневные тренировки. Классическая шнуровка надежно фиксирует обувь на ноге. Резиновая подошва с рельефным протектором обеспечивает отличное сцепление с поверхностью.

Подробнее >>>






Минеральные Воды, Ленск, Полесск, Котовск, Новокосино, спб Петроградский, Касимов.