Кружка «маки», 340 Мл

Кружка «маки», 340 МлКружки<br>Оригинальная кружка, выполненная из керамики, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью.Красочность оформления кружки придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.<br>Кружки
Оригинальная кружка, выполненная из керамики, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью.Красочность оформления кружки придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.


Подробнее >>>







Кофточка КотМарКот, цвет: морковный, белый. 7188. Размер 68, 6-9 месяцев

Кофточка КотМарКот, цвет: морковный, белый. 7188. Размер 68, 6-9 месяцев7188Удобная кофточка КотМарКот послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Кофточка с круглым вырезом горловины и длинными рукавами изготовлена из натурального хлопка - интерлока, благодаря чему она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Удобные застежки-кнопки по всей длине помогают легко переодеть ребенка. Рукава понизу дополнены широкими трикотажными манжетами, мягко обхватывающими запястья, а горловина - небольшим трикотажным воротничком. Модель оформлена принтом с изображением забавного медвежонка-спортсмена. Кофточка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В ней ваш младенец всегда будет в центре внимания.Удобная кофточка КотМарКот послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Кофточка с круглым вырезом горловины и длинными рукавами изготовлена из натурального хлопка - интерлока, благодаря чему она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Удобные застежки-кнопки по всей длине помогают легко переодеть ребенка. Рукава понизу дополнены широкими трикотажными манжетами, мягко обхватывающими запястья, а горловина - небольшим трикотажным воротничком. Модель оформлена принтом с изображением забавного медвежонка-спортсмена. Кофточка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В ней ваш младенец всегда будет в центре внимания.

Подробнее >>>

Transcend microSDHC Class 4 32GB карта памяти + адаптер

Transcend microSDHC Class 4 32GB карта памяти + адаптерTS32GUSDHC4Карта памяти Transcend microSDHC Class 4 идеально подойдет для хранения большого объема информации.Корректирующий код (ECC) для обнаружения и устранения ошибок при передаче информацииВозможность внутрисистемного программирования (ISP) для обновления микропрограммыПоддержка автоматического ждущего режима, режима выключенного питания и спящего режимаМеханическое переключение защиты записиСоответствие стандартам RoHSВнимание: перед оформлением заказа убедитесь в поддержке вашим электронным устройством карт памяти данного объема.Карта памяти Transcend microSDHC Class 4 идеально подойдет для хранения большого объема информации.Корректирующий код (ECC) для обнаружения и устранения ошибок при передаче информацииВозможность внутрисистемного программирования (ISP) для обновления микропрограммыПоддержка автоматического ждущего режима, режима выключенного питания и спящего режимаМеханическое переключение защиты записиСоответствие стандартам RoHSВнимание: перед оформлением заказа убедитесь в поддержке вашим электронным устройством карт памяти данного объема.

Подробнее >>>




Новогодний чехол на бутылку Sima-land "Снеговик", цвет: красный. 333470

Новогодний чехол на бутылку Sima-land Снеговик, цвет: красный. 333470333470Новогодний чехол на бутылку Sima-land Снеговик послужит оригинальным вариантом оформления бутылки вина или шампанского. Чехол выполнен из текстиля в виде мешка с завязками и декорирован изображением снеговика и бантами. Благодаря такому чехлу даже обычное шампанское превратится в приятный презент.Размер чехла: 19 см х 29 см.Новогодний чехол на бутылку Sima-land "Снеговик" послужит оригинальным вариантом оформления бутылки вина или шампанского. Чехол выполнен из текстиля в виде мешка с завязками и декорирован изображением снеговика и бантами. Благодаря такому чехлу даже обычное шампанское превратится в приятный презент.Размер чехла: 19 см х 29 см.

Подробнее >>>






Вешалка для одежды Futura QH-N612

Вешалка для одежды Futura QH-N612Код товара: 100.274; Материал: металл; Размещение: напольное; Количество крючков: 8<br><br>Материал: металл<br>Размещение: напольное<br>Количество крючков: 8Код товара: 100.274; Материал: металл; Размещение: напольное; Количество крючков: 8

Материал: металл
Размещение: напольное
Количество крючков: 8

Подробнее >>>









Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Papa Care с дозатором 500 мл

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Papa Care с дозатором 500 млГель-бальзам Papa Care для мытья овощей, фруктов, посуды и игрушек идеально подойдет для мытья детской посуды и игрушек, в том числе пластиковых, деревянных, резиновых и металлических, а также овощей и фруктов. Отлично удаляет жир даже в холодной воде, убирает следы парафина и воска с овощей, фруктов и зелени. Используя этот гель, не надо надевать перчатки, так как он не сушит кожу рук. Благодаря наличию дозатора концентрированный гель очень экономично используется. Особенности: Используется ...<br>Гель-бальзам Papa Care для мытья овощей, фруктов, посуды и игрушек идеально подойдет для мытья детской посуды и игрушек, в том числе пластиковых, деревянных, резиновых и металлических, а также овощей и фруктов. Отлично удаляет жир даже в холодной воде, убирает следы парафина и воска с овощей, фруктов и зелени. Используя этот гель, не надо надевать перчатки, так как он не сушит кожу рук. Благодаря наличию дозатора концентрированный гель очень экономично используется. Особенности: Используется ...


Подробнее >>>




Стеклоочиститель Artwelle "Harmonie". HAR 046

Стеклоочиститель Artwelle Harmonie. HAR 04612010100Универсальный стеклоочиститель (водосгон) Artwelle Harmonie используется для влажной уборки помещений. Идеально подходит для чистки стекла конструкций душевых кабин, сантехнических перегородок, зеркал и других гладких поверхностей.Стеклоочиститель Artwelle Harmonie изготовлен из стойкой к коррозии латуни и эластичной резины. Стеклоочиститель имеет удобное крепление к стене, фиксирующее его на держателе и при необходимости легко отделяется от него.Ширина моющей поверхности: 26 смДлина ручки: 15 смТорговая марка Artwelle принадлежит компании Santech Allianz Gmbh. Универсальный дизайн аксессуаров позволяет дополнить практически любой интерьер, а широкий ассортимент предоставляет свободу выбора. Надежность конструкции, профессиональное крепление и прочность покрытия позволяют использовать изделия не только в домашних условиях, но также и в общественных местах, включая отели. В производстве коллекций используются материалы высокого качества, что обеспечивает долговечность изделий.Универсальный стеклоочиститель (водосгон) Artwelle "Harmonie" используется для влажной уборки помещений. Идеально подходит для чистки стекла конструкций душевых кабин, сантехнических перегородок, зеркал и других гладких поверхностей.Стеклоочиститель Artwelle "Harmonie" изготовлен из стойкой к коррозии латуни и эластичной резины. Стеклоочиститель имеет удобное крепление к стене, фиксирующее его на держателе и при необходимости легко отделяется от него.Ширина моющей поверхности: 26 смДлина ручки: 15 смТорговая марка Artwelle принадлежит компании Santech Allianz Gmbh. Универсальный дизайн аксессуаров позволяет дополнить практически любой интерьер, а широкий ассортимент предоставляет свободу выбора. Надежность конструкции, профессиональное крепление и прочность покрытия позволяют использовать изделия не только в домашних условиях, но также и в общественных местах, включая отели. В производстве коллекций используются материалы высокого качества, что обеспечивает долговечность изделий.

Подробнее >>>

Спартак, Кунцевская, спб Красногвардейский, Гурьевск, Белогорск, Задонск, Ивантеевка, Полярные Зори, Заозёрск, Филёвский Парк, спб Василеостровский, Холмск, Лубянка, Гражданский проспект, Оленегорск, Балабаново, Лодейное Поле.