Плита потолочная Inspire C1000, 2 м2, 50х50 см, экструдированный полистирол

Плита потолочная Inspire C1000, 2 м2, 50х50 см, экструдированный полистиролПотолочные плиты<br>Плита потолочная экструдированная C1000 (2 кв. м) от отечественного производителя Inspire — это недорогой, но практичный листовой материал, который используется для маскировки незначительных дефектов поверхности и отделки. Гладкие плиты белого цвета отличаются влагоустойчивостью, именно поэтому их применяют, в основном, в санузлах или ванных комнатах. Уход за плитами из экструдированного полистирола минимален: поверхность легко отмывается от пыли и грязи.<br>Преимущества:<br><br>долговечность;<br>устойчивость к высокой влажности;<br>крепятся на специальный клей;<br>невысокая цена.<br><br><br>Вес: 0.26<br>Ширина, см: 50<br>Цвет: белый<br>Площадь в упаковке, м2: 2<br>Количество в упаковке, шт.: 8<br>Материал: экструдированный полистирол<br>RR_weight: 10<br>Длина, см: 50<br>Ценник: Обычная цена<br>Рекомендовано для: профессионального использования<br>Бесшовная укладка: нетПотолочные плиты
Плита потолочная экструдированная C1000 (2 кв. м) от отечественного производителя Inspire — это недорогой, но практичный листовой материал, который используется для маскировки незначительных дефектов поверхности и отделки. Гладкие плиты белого цвета отличаются влагоустойчивостью, именно поэтому их применяют, в основном, в санузлах или ванных комнатах. Уход за плитами из экструдированного полистирола минимален: поверхность легко отмывается от пыли и грязи.
Преимущества:

долговечность;
устойчивость к высокой влажности;
крепятся на специальный клей;
невысокая цена.


Вес: 0.26
Ширина, см: 50
Цвет: белый
Площадь в упаковке, м2: 2
Количество в упаковке, шт.: 8
Материал: экструдированный полистирол
RR_weight: 10
Длина, см: 50
Ценник: Обычная цена
Рекомендовано для: профессионального использования
Бесшовная укладка: нет

Подробнее >>>

BeQuiet Silent Loop 280mm

BeQuiet Silent Loop 280mmВодяное охлаждение<br><br>Водяное охлаждение



Подробнее >>>










Уровень лазерный Matrix 1 линия

Уровень лазерный Matrix 1 линияЛазерные уровни<br>Лазерный уровень Matrix 1 для измерений использует яркий и тонкий лазерный луч. Чтоб он появился, изготовителем собирается специальная конструкция с применением диодов. Корпус из пластика оснащен вставками, защищающими внутренности точного изделия от проникновения влаги и пыли.<br>Преимущества:<br><br>более удобен по сравнению с обычными нивелирами, не возникает необходимости в разметке;<br>для обслуживания нужен лишь один человек, не обладающий специальными навыками;<br>на один метр погрешность не больше нескольких десятых миллиметра;<br>быстро подготавливается к работе;<br>долго прослужит при бережном обращении;<br>умеренная цена.<br><br><br>Вес: 0.39<br>Время работы, ч: лазер-1,5 часа, компрессор-50 мин<br>Гарантия: 1 год<br>Ширина, мм: 245<br>Высота, мм: 120<br>Длина, мм: 45<br>Комплектация: лазерный уровень, руководсво по эксплуатации<br>Материал: пластик<br>Класс точности: 2<br>RR_weight: 10<br>Отклонение: ±0,1<br>Радиус действия, м: 5<br>Тип: лазерный<br>Питание: батарея АА-2 шт., батарея GPA 76-3 шт.<br>Тип упаковки: картонный бокс<br>Направление лучей: горизонтальное<br>Тип выравнивания: ручной, по пузырьковым уровням<br>Длина волны, Hm: 650<br>Резьба под штатив, дюйм: нет<br>Ценник: Обычная цена<br>Преимущества: встроенный компрессор, пылесос, отверстие для сверления<br>Угол развертки, град.: 90<br>Цвет луча: красныйЛазерные уровни
Лазерный уровень Matrix 1 для измерений использует яркий и тонкий лазерный луч. Чтоб он появился, изготовителем собирается специальная конструкция с применением диодов. Корпус из пластика оснащен вставками, защищающими внутренности точного изделия от проникновения влаги и пыли.
Преимущества:

более удобен по сравнению с обычными нивелирами, не возникает необходимости в разметке;
для обслуживания нужен лишь один человек, не обладающий специальными навыками;
на один метр погрешность не больше нескольких десятых миллиметра;
быстро подготавливается к работе;
долго прослужит при бережном обращении;
умеренная цена.


Вес: 0.39
Время работы, ч: лазер-1,5 часа, компрессор-50 мин
Гарантия: 1 год
Ширина, мм: 245
Высота, мм: 120
Длина, мм: 45
Комплектация: лазерный уровень, руководсво по эксплуатации
Материал: пластик
Класс точности: 2
RR_weight: 10
Отклонение: ±0,1
Радиус действия, м: 5
Тип: лазерный
Питание: батарея АА-2 шт., батарея GPA 76-3 шт.
Тип упаковки: картонный бокс
Направление лучей: горизонтальное
Тип выравнивания: ручной, по пузырьковым уровням
Длина волны, Hm: 650
Резьба под штатив, дюйм: нет
Ценник: Обычная цена
Преимущества: встроенный компрессор, пылесос, отверстие для сверления
Угол развертки, град.: 90
Цвет луча: красный

Подробнее >>>

Ботинки

БотинкиБотинки<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийБотинки


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Тренажер для запястья Bradex "Железная Хватка". SF 0075

Тренажер для запястья Bradex Железная Хватка. SF 0075SF 0075Специально разработанный тренажер для запястья Bradex Железная хватка идеально подходит для укрепления предплечий и запястий. Укрепление мышц запястий улучшит ваши результаты, избавит от чрезмерной усталости, увеличит силу и выносливость и защитит суставы. Данный тренажер - это эффективный способ нарастить мышечную массу кисти. Легкий и компактный, он идеально подходит для физических упражнений не только дома, вы можете взять его с собой в поездку, не нарушая график тренировок. Он имеет металлическую конструкцию с удобными захватами из прочного пластика и пенополиуретана. Тренажер для запястья Железная хватка поможет вам получить упругие и сильные мышцы кисти и предплечья, так необходимые для занятий боксом, боулингом, теннисом, гольфом, баскетболом и другими видами спорта. Подходит для любого уровня подготовки. Размер регулируемый.Специально разработанный тренажер для запястья Bradex "Железная хватка" идеально подходит для укрепления предплечий и запястий. Укрепление мышц запястий улучшит ваши результаты, избавит от чрезмерной усталости, увеличит силу и выносливость и защитит суставы. Данный тренажер - это эффективный способ нарастить мышечную массу кисти. Легкий и компактный, он идеально подходит для физических упражнений не только дома, вы можете взять его с собой в поездку, не нарушая график тренировок. Он имеет металлическую конструкцию с удобными захватами из прочного пластика и пенополиуретана. Тренажер для запястья "Железная хватка" поможет вам получить упругие и сильные мышцы кисти и предплечья, так необходимые для занятий боксом, боулингом, теннисом, гольфом, баскетболом и другими видами спорта. Подходит для любого уровня подготовки. Размер регулируемый.

Подробнее >>>

Мариинск, Монино, Братиславская, Лесная, Самара Управленческий, Озерки, Юго-Западная, Челябинск, спб Красногвардейский.