Рашгард Venum Revenge Venum

Рашгард Venum Revenge VenumРашгарды<br>Рашгард Venum Revenge. Максимальная производительность, максимальный комфорт. Дышащая ткань спандекс-4, отлично сидящая на теле. Рашгард быстро сохнет, что позволяет использовать его достаточно часто. Благодаря тому, что этот новый материал прекрасно тянется, рашгард никогда не потеряет свою начальную форму. Рашгард прошит очень качественно!Длинный рукав рашгарда обеспечит масксимальную защиту кожного покрова от агрессивного воздействия матов(татами) на него, а так же обеспечивает дополнительную компрессию плечам и предплечиям. Отлично удерживает оптимальную температуру тела в течении всей тренировки даже при небольших перерывах. очень прочная но при этом дышащая ткань, отлично сидящая на теле. Рисунок полностью сублимирован в ткань. Качественные плоские швы не натирают кожу. Антибактериальная пропитка не позволит появиться неприятному запаху(при соответствующем уходе за рашгардом). В нижней части рашгард оборудован специальной прорезиненной полосой, чтобы предотвратить его сползание или перекручивание на вашем теле. Рашгард отлично подойдет для тренировок такими видами спорта как: кроссфит, мма, грэпплинг, бокс, муай тай, работа с железом и т. д. .<br><br>Размер INT: SРашгарды
Рашгард Venum Revenge. Максимальная производительность, максимальный комфорт. Дышащая ткань спандекс-4, отлично сидящая на теле. Рашгард быстро сохнет, что позволяет использовать его достаточно часто. Благодаря тому, что этот новый материал прекрасно тянется, рашгард никогда не потеряет свою начальную форму. Рашгард прошит очень качественно!Длинный рукав рашгарда обеспечит масксимальную защиту кожного покрова от агрессивного воздействия матов(татами) на него, а так же обеспечивает дополнительную компрессию плечам и предплечиям. Отлично удерживает оптимальную температуру тела в течении всей тренировки даже при небольших перерывах. очень прочная но при этом дышащая ткань, отлично сидящая на теле. Рисунок полностью сублимирован в ткань. Качественные плоские швы не натирают кожу. Антибактериальная пропитка не позволит появиться неприятному запаху(при соответствующем уходе за рашгардом). В нижней части рашгард оборудован специальной прорезиненной полосой, чтобы предотвратить его сползание или перекручивание на вашем теле. Рашгард отлично подойдет для тренировок такими видами спорта как: кроссфит, мма, грэпплинг, бокс, муай тай, работа с железом и т. д. .

Размер INT: S

Подробнее >>>

Толстовка Little Marcel, цвет мультиколор

Толстовка Little Marcel, цвет мультиколорКардиганы<br>Женская толстовка в разноцветную полоску с капюшоном на кулиске. Длинные рукава. Застежка на молнию. 2 кармана. Логотип внизу справа.<br><br>Цвет: мультиколорКардиганы
Женская толстовка в разноцветную полоску с капюшоном на кулиске. Длинные рукава. Застежка на молнию. 2 кармана. Логотип внизу справа.

Цвет: мультиколор

Подробнее >>>








Футболка "От Победы к победам"

Футболка От Победы к победамФутболки/Поло<br>Код товара:&nbsp;9 110<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: L<br>Пол: МужчинамФутболки/Поло
Код товара:&nbsp;9 110

Цвет: Черный
Размер: L
Пол: Мужчинам

Подробнее >>>









Нож Промысловый из трехслойного ламината в березовом капе

Нож Промысловый из трехслойного ламината в березовом капеЯкутские ножи<br>Клинок — кованная (D2)Рукоять — прикорневой березовый капНожны — прикорневой березовый кап<br>Традиционный нож народов ханты и манси.<br>Рукоять и ножны изготавливается из очень редкого природного материала – березового капа, произрастающего на одном из 30000-50000 деревьев.Этот материал очень ценен за красоту, неповторимость и глубину рисунка, а так же не горит в свободном огне, не разбухает и не растрескивается. За счет большой плотности этот материал полируется в очень гладкую и приятную поверхность. При работе в зимних условиях каповая рукоять набирает температуру руки, за счет этого нож становится очень комфортен в использовании.<br>Глубина посадки рукояти в каповые ножна 3/4 , что дает жесткую посадку ножа (в отличии от современных аналогов) и предохраняет его обладателя от травмирования.Мягкое крепление к ножу, что является так же эксклюзивным, не стесняет движения когда вы сидите в машине, в лодке, у костра.<br>На нашем производстве кап подготавливается по старинной технологии в некоторых случаях тонируется натуральными красителями, кора , чага, красные опилки, уголь и т.д., затем сушится не менее полу года, а в готовом виде пропитывается натуральными маслами или медвежьим внутреннем жиром.<br>Традиционная термообработка клинка дает ему своиства при которых он очень хорошо держит заточку и при этом править его в полевых условиях не составляет труда, что является немаловажным фактором при длительном нахождении в лесу.<br>Правосторонняя заточка (спуск) — является традиционной особенностью, что в данный момент с удовольствием практикуют современные охотники и рыболовы.-Линза-ЗеркалоШрифт клейма на клинке формировался на основе идолов, письменности и орнаментов Ханты и Манси.<br>Якутские ножи
Клинок — кованная (D2)Рукоять — прикорневой березовый капНожны — прикорневой березовый кап
Традиционный нож народов ханты и манси.
Рукоять и ножны изготавливается из очень редкого природного материала – березового капа, произрастающего на одном из 30000-50000 деревьев.Этот материал очень ценен за красоту, неповторимость и глубину рисунка, а так же не горит в свободном огне, не разбухает и не растрескивается. За счет большой плотности этот материал полируется в очень гладкую и приятную поверхность. При работе в зимних условиях каповая рукоять набирает температуру руки, за счет этого нож становится очень комфортен в использовании.
Глубина посадки рукояти в каповые ножна 3/4 , что дает жесткую посадку ножа (в отличии от современных аналогов) и предохраняет его обладателя от травмирования.Мягкое крепление к ножу, что является так же эксклюзивным, не стесняет движения когда вы сидите в машине, в лодке, у костра.
На нашем производстве кап подготавливается по старинной технологии в некоторых случаях тонируется натуральными красителями, кора , чага, красные опилки, уголь и т.д., затем сушится не менее полу года, а в готовом виде пропитывается натуральными маслами или медвежьим внутреннем жиром.
Традиционная термообработка клинка дает ему своиства при которых он очень хорошо держит заточку и при этом править его в полевых условиях не составляет труда, что является немаловажным фактором при длительном нахождении в лесу.
Правосторонняя заточка (спуск) — является традиционной особенностью, что в данный момент с удовольствием практикуют современные охотники и рыболовы.-Линза-ЗеркалоШрифт клейма на клинке формировался на основе идолов, письменности и орнаментов Ханты и Манси.


Подробнее >>>

Боровицкая, Новокосино, Бульвар Рокоссовского, Железногорск-Илимский, Курская, Преображенское, Петровск, ЦАО, Екатеринбург Ботанический, Берёзовский, Меленки, Кинешма, Екатеринбург Ботанический, Красный Холм, Бабушкинская, Фурманов, Зеленодольск, Воткинск, Новогиреево, Сокол, Самара Кряж, Нелидово.