Светодиодная насадка для душа с подсветкой воды Led Shower

Светодиодная насадка для душа с подсветкой воды Led ShowerНасадки на кран, смеситель<br>Вашей жизни не хватает красок? А может, вы любите превращать обыденные дела в что-то интересное и удивительное? Led Shower поможет вам преобразить обычную гигиеническую процедуру в настоящее аква-шоу!<br><br>Почему насадка так популярна?<br>Led Shower – это привычная лейка, но с впечатляющим апгрейдом. Принимайте душ и наслаждайтесь тонизирующими или расслабляющими струями воды. Как? Очень просто – насадка оснащена небольшими светодиодами, которые начинают светиться при включении воды, и окрашивают поток в различные цвета. Вам не нужно покупать батарейки или искать розетку. Подсветка получает питание от незаметных микротурбин, которые вращаются водным потоком. Просто прикрутите лейку в место скучной старой и пусть ваше ежедневное купание превратиться в волшебную сказку!<br>Научно доказано влияние цвета на наш организм. Теперь можно совмещать стандартную ежедневную процедуру с лечебным воздействием – 3 цветов ( красный,синий, зеленый), поднимают настроение, дарят заряд бодрости и энергии, вдохновляют, помогают пробудить организм, а после напряженного дня – помогают успокоиться и расслабиться, привести свою нервную систему в порядок.<br><br><br><br><br>Такая насадка – новая приманка для гиперактивных малышей, которые иногда не хотят прекращать свои игры и идти в ванную. Или боятся принимать душ. Но теперь у вас есть дополнительный аргумент в пользу гигиены – ведь это не только полезно, но и увлекательно! Наблюдать, как водный поток постепенно меняет цвет, как будто распускается цветок – этот процесс буквально заворожит и успокоит вашего ребенка, а вы в это время сможете спокойно его намылить. Да и сны после такого зрелища будут удивительно яркими и добрыми!<br><br><br> Также, при помощи светодиодной насадки можно создать волшебное настроение для любимого человека. Выключите основное освещение и откройте кран – приглушенный мягкий свет, блеск водяных капель и расслабляющее журчание водяного потока помогут впечатлить свою половинку и создадут интимную обстановку.<br><br>Преимущества<br><br>Удивительный визуальный эффект;<br>Простота установки и использования;<br>Экономичность;<br>Отсутствие трат на батарейки;<br>Долговечность;<br>Качественное исполнение;<br>Огромное количество положительных отзывов;<br>Доступная цена;<br>Быстрая доставка.<br><br><br>  <br><br>Как пользоваться насадкой?<br><br>Для начала открутите старую лейку и прикрепите шланг к насадке Led Shower;<br>Откройте кран и сделайте комфортную температуру воды;<br>Наслаждайтесь цветными струями и позвольте воде смыть с вас не только грязь, но и негатив, стресс и усталость!<br><br><br>  <br><br>Характеристики:<br><br>Размеры 23-13-8 см<br>Стандартный диаметр резьбы 18 мм. (1/2 дюйма)<br>Вес 0,25 кг<br>Материал : пластик.<br><br>Насадки на кран, смеситель
Вашей жизни не хватает красок? А может, вы любите превращать обыденные дела в что-то интересное и удивительное? Led Shower поможет вам преобразить обычную гигиеническую процедуру в настоящее аква-шоу!

Почему насадка так популярна?
Led Shower – это привычная лейка, но с впечатляющим апгрейдом. Принимайте душ и наслаждайтесь тонизирующими или расслабляющими струями воды. Как? Очень просто – насадка оснащена небольшими светодиодами, которые начинают светиться при включении воды, и окрашивают поток в различные цвета. Вам не нужно покупать батарейки или искать розетку. Подсветка получает питание от незаметных микротурбин, которые вращаются водным потоком. Просто прикрутите лейку в место скучной старой и пусть ваше ежедневное купание превратиться в волшебную сказку!
Научно доказано влияние цвета на наш организм. Теперь можно совмещать стандартную ежедневную процедуру с лечебным воздействием – 3 цветов ( красный,синий, зеленый), поднимают настроение, дарят заряд бодрости и энергии, вдохновляют, помогают пробудить организм, а после напряженного дня – помогают успокоиться и расслабиться, привести свою нервную систему в порядок.




Такая насадка – новая приманка для гиперактивных малышей, которые иногда не хотят прекращать свои игры и идти в ванную. Или боятся принимать душ. Но теперь у вас есть дополнительный аргумент в пользу гигиены – ведь это не только полезно, но и увлекательно! Наблюдать, как водный поток постепенно меняет цвет, как будто распускается цветок – этот процесс буквально заворожит и успокоит вашего ребенка, а вы в это время сможете спокойно его намылить. Да и сны после такого зрелища будут удивительно яркими и добрыми!


Также, при помощи светодиодной насадки можно создать волшебное настроение для любимого человека. Выключите основное освещение и откройте кран – приглушенный мягкий свет, блеск водяных капель и расслабляющее журчание водяного потока помогут впечатлить свою половинку и создадут интимную обстановку.

Преимущества

Удивительный визуальный эффект;
Простота установки и использования;
Экономичность;
Отсутствие трат на батарейки;
Долговечность;
Качественное исполнение;
Огромное количество положительных отзывов;
Доступная цена;
Быстрая доставка.




Как пользоваться насадкой?

Для начала открутите старую лейку и прикрепите шланг к насадке Led Shower;
Откройте кран и сделайте комфортную температуру воды;
Наслаждайтесь цветными струями и позвольте воде смыть с вас не только грязь, но и негатив, стресс и усталость!




Характеристики:

Размеры 23-13-8 см
Стандартный диаметр резьбы 18 мм. (1/2 дюйма)
Вес 0,25 кг
Материал : пластик.



Подробнее >>>

Куртка пуховая мужская TALON

Куртка пуховая мужская TALONКуртки<br> Просим уточнять вид используемого меха в модели у менеджеров клиент-центра.  <br>Теплая стеганая пуховая парка TALON гармонично дополнит ваш непринужденный и, в то же время, модный образ. Съемный капюшон...<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: XLКуртки
Просим уточнять вид используемого меха в модели у менеджеров клиент-центра.
Теплая стеганая пуховая парка TALON гармонично дополнит ваш непринужденный и, в то же время, модный образ. Съемный капюшон...

Цвет: Черный
Размер: XL

Подробнее >>>







Заполярный, Самара Козелки, Унеча, Владимирская, Удомля, Певек, Белозерск, Наро-Фоминск, Боготол, Тюмень, Беслан, Усолье, Тимирязевская, Новозыбков, Смоленская область, Нахабино, Санкт-Петербург.