Шампур Пикничок "Семейная реликвия", с деревянной ручкой, длина 64 см

Шампур Пикничок Семейная реликвия, с деревянной ручкой, длина 64 см401-400Шампур Пикничок Семейная реликвия выполнен из нержавеющей стали. Толщина и специальный профиль шампура позволяют готовить очень крупные куски мяса, например, мясные ребрышки или птицу целиком. Изделие оснащено удобной деревянной ручкой. Для защиты кончика предусмотрен пластиковый колпачок. Эксклюзивный шампур Пикничок Семейная реликвия прослужит долгие годы. Увидев этот шампур, хочется подержать его в руке. Подержав в руке, им хочется воспользоваться. Испытав его в деле, вы забудете про другие шампуры. Это предмет гордости. Наслаждайтесь сами, купите в подарок, передавайте по наследству.Толщина шампура: 2 мм. Ширина шампура: 2 см.Шампур Пикничок "Семейная реликвия" выполнен из нержавеющей стали. Толщина и специальный профиль шампура позволяют готовить очень крупные куски мяса, например, мясные ребрышки или птицу целиком. Изделие оснащено удобной деревянной ручкой. Для защиты кончика предусмотрен пластиковый колпачок. Эксклюзивный шампур Пикничок "Семейная реликвия" прослужит долгие годы. Увидев этот шампур, хочется подержать его в руке. Подержав в руке, им хочется воспользоваться. Испытав его "в деле", вы забудете про другие шампуры. Это предмет гордости. Наслаждайтесь сами, купите в подарок, передавайте "по наследству".Толщина шампура: 2 мм. Ширина шампура: 2 см.

Подробнее >>>


Душевой гарнитур Fizz 6775005-00

Душевой гарнитур Fizz 6775005-00Душевые системы<br>Компания является ведущим немецким производителем <br>смесителей для ванной и кухни, душевых гарнитуров <br>и систем налива и слива-перелива. В настоящее <br>время продукты KLUDI производятся на 5 заводах <br>в Европе, а весь технологический процесс <br>подвергается строгим требованиям по качеству. <br>Фундаментом успеха компании является высочайшее <br>качество и широкая гамма производимых продуктов, <br>которые в течение девяностолетней истории <br>компании приобрели прекрасную репутацию <br>и признание потребителей во всем мире. KLUDI <br>постоянно следует новейшим трендам по обустройству <br>интерьеров и дизайна, чтобы в полном объеме <br>удовлетворять ожидания своих клиентов. <br>Три в одном – эти души создают неповторимые <br>приключения в ванной комнате. Разработанные <br>до мельчайших деталей, души KLUDI FIZZ приведут <br>Вас в восторг. Благодаря точной технологии <br>исполнения Вы сможете легко очистить их <br>от известковых отложений. Достаточно просто <br>потереть душевую поверхность. <br>- Душевой гарнитур для ванны <br>- KLUDI FIZZ 3S ручная душевая лейка DN 15 <br>- Переключение на 3 вида струи: бодрящая, <br>мягкая, объемная <br>- Класс расхода воды B <br>- Настенный держатель для душа <br>- Шланг KLUDI SUPARAFLEX SILVER 6107105-00 G 1/2 x G 1/2 x 1250 мм <br>- С металлическим эффектом <br>- С коническими гайками <br>- С крепежным материалом <br>- Гарантия: 5 лет.<br>Душевые системы
Компания является ведущим немецким производителем
смесителей для ванной и кухни, душевых гарнитуров
и систем налива и слива-перелива. В настоящее
время продукты KLUDI производятся на 5 заводах
в Европе, а весь технологический процесс
подвергается строгим требованиям по качеству.
Фундаментом успеха компании является высочайшее
качество и широкая гамма производимых продуктов,
которые в течение девяностолетней истории
компании приобрели прекрасную репутацию
и признание потребителей во всем мире. KLUDI
постоянно следует новейшим трендам по обустройству
интерьеров и дизайна, чтобы в полном объеме
удовлетворять ожидания своих клиентов.
Три в одном – эти души создают неповторимые
приключения в ванной комнате. Разработанные
до мельчайших деталей, души KLUDI FIZZ приведут
Вас в восторг. Благодаря точной технологии
исполнения Вы сможете легко очистить их
от известковых отложений. Достаточно просто
потереть душевую поверхность.
- Душевой гарнитур для ванны
- KLUDI FIZZ 3S ручная душевая лейка DN 15
- Переключение на 3 вида струи: бодрящая,
мягкая, объемная
- Класс расхода воды B
- Настенный держатель для душа
- Шланг KLUDI SUPARAFLEX SILVER 6107105-00 G 1/2 x G 1/2 x 1250 мм
- С металлическим эффектом
- С коническими гайками
- С крепежным материалом
- Гарантия: 5 лет.


Подробнее >>>

Корм для кошек TRAINER

Корм для кошек TRAINERСухие корма<br>Полноценный рацион для взрослых кошек в возрасте от 1 года. Также подходит для стерилизованных кошек, часто бывающих на улице. Свежее мясо курицы и индейки, с оптимальным профилем белков, и добавлением тунца,  идеально подходит для истинного хищника. Современная формула рациона дает возможность кошке безопасно менять вкус своей пищи, чередуя различные вкусы рационов в рамках возрастной линейки без постепенного перехода ( TRAINER®Safe Transition). Натуральные сухие экстракты прополиса, перечной мяты и яблока (AppleZin ТМ) обеспечивают гигиену и свежесть ротовой полости. Экстракт клюквы, вместе с правильно подобранным сочетанием фосфора и магния, обеспечивает профилактику мочекаменной болезни и сохраняет функциональность мочевыводящих путей в течение длительного времени. Для благополучия кожи и красоты шерсти рацион обогащен цинком, биотином и морской водоросолью Schizochytrium, в то время как пивные дрожжи и комплекс пребиотиков поддерживают пищеварительную систему в оптимальном состоянии.<br><br>Вес товара кг: 0.3<br>Высота м: 0.23<br>Ширина м: 0.18<br>Длина м: 0.07Сухие корма
Полноценный рацион для взрослых кошек в возрасте от 1 года. Также подходит для стерилизованных кошек, часто бывающих на улице. Свежее мясо курицы и индейки, с оптимальным профилем белков, и добавлением тунца, идеально подходит для истинного хищника. Современная формула рациона дает возможность кошке безопасно менять вкус своей пищи, чередуя различные вкусы рационов в рамках возрастной линейки без постепенного перехода ( TRAINER®Safe Transition). Натуральные сухие экстракты прополиса, перечной мяты и яблока (AppleZin ТМ) обеспечивают гигиену и свежесть ротовой полости. Экстракт клюквы, вместе с правильно подобранным сочетанием фосфора и магния, обеспечивает профилактику мочекаменной болезни и сохраняет функциональность мочевыводящих путей в течение длительного времени. Для благополучия кожи и красоты шерсти рацион обогащен цинком, биотином и морской водоросолью Schizochytrium, в то время как пивные дрожжи и комплекс пребиотиков поддерживают пищеварительную систему в оптимальном состоянии.

Вес товара кг: 0.3
Высота м: 0.23
Ширина м: 0.18
Длина м: 0.07

Подробнее >>>

Знаменск, Коломна, Чистополь, питер Невский, Углегорск, Бавлы, Россошь, Октябрьский, Иркутск, Черемхово, Осташков, ЗелАО, Ломоносов, Красные ворота, Казань Вахитовский район, Белгородская область, Миньяр, Свирск, Петергоф, Волоколамск, Тарко-Сале, Анжеро-Судженск, Лесозаводск, Омск Советский район.