Порошок-концентрат для посудомоечных машин

Порошок-концентрат для посудомоечных машинСредства для посудомоечных машин<br>Порошок-концентрат Sodasan для посудомоечных машин справляется с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д. Защищает посуду от известкового налета, придает блеск посуде.Экономичен в использовании. На 30% эффективнее любых таблеток для посудомоечных машин. Для получения наилучшего результата рекомендуется добавлять соль и ополаскиватель для посудомоечной машины. Заботится о посуде и посудомоечной машине. Отличительные особенности:Качественное и безопасное мытье посуды без лишних усилий!Справляется с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д.Защищает посуду от известкового налета, придает блеск посуде.Экономичен в использовании.На 30% эффективнее любых таблеток для посудомоечных машин!Для получения наилучшего результата рекомендуется добавлять соль и ополаскиватель  для посудомоечной машины.Заботится о посуде и посудомоечной машине.Не подходит для серебра, хрусталя и фарфора с ручной росписью.    Способ применения:  Придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины. При среднем загрязнении и средней жесткости воды достаточно 15 гр. (1 ст.ложка) порошка на 1 цикл.  Количество средства может быть изменено в зависимости от степени загрязнения Вашей посуды.<br>Средства для посудомоечных машин
Порошок-концентрат Sodasan для посудомоечных машин справляется с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д. Защищает посуду от известкового налета, придает блеск посуде.Экономичен в использовании. На 30% эффективнее любых таблеток для посудомоечных машин. Для получения наилучшего результата рекомендуется добавлять соль и ополаскиватель для посудомоечной машины. Заботится о посуде и посудомоечной машине. Отличительные особенности:Качественное и безопасное мытье посуды без лишних усилий!Справляется с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д.Защищает посуду от известкового налета, придает блеск посуде.Экономичен в использовании.На 30% эффективнее любых таблеток для посудомоечных машин!Для получения наилучшего результата рекомендуется добавлять соль и ополаскиватель для посудомоечной машины.Заботится о посуде и посудомоечной машине.Не подходит для серебра, хрусталя и фарфора с ручной росписью. Способ применения: Придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины. При среднем загрязнении и средней жесткости воды достаточно 15 гр. (1 ст.ложка) порошка на 1 цикл. Количество средства может быть изменено в зависимости от степени загрязнения Вашей посуды.


Подробнее >>>


Порошок-концентрат для посудомоечных машин

Ошейник для собак ROGZ Utility M-16мм (Розовый)

Ошейник для собак ROGZ Utility M-16мм (Розовый)Амуниция<br>Ошейник для собак ROGZ Utility M-16мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Розовый)<br>Амуниция
Ошейник для собак ROGZ Utility M-16мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Розовый)


Подробнее >>>








Мидраш Рабо (Мидраш Раба). Аллегорический комментарий Пятикнижия и мегилот. Часть I. Отдел II

Мидраш Рабо (Мидраш Раба). Аллегорический комментарий Пятикнижия и мегилот. Часть I. Отдел IIMB05-00940Вильна, 1884 год. Типография Вдовы и братьев Ромм.Владельческий переплет.Сохранность хорошая.Название Мидраш Рабо (Мидраш Раба) закрепилось за антологией толкований к Пятикнижию, а также к пяти свиткам Писания. Десять независимых произведений, включающих многочисленные толкования Писания талмудическими мудрецами и их последователями, были отобраны средневековыми составителями из многочисленных произведений талмудической литературы и стали своего рода каноном традиционной еврейской книжности.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Вильна, 1884 год. Типография Вдовы и братьев Ромм.Владельческий переплет.Сохранность хорошая.Название "Мидраш Рабо" ("Мидраш Раба") закрепилось за антологией толкований к Пятикнижию, а также к пяти свиткам Писания. Десять независимых произведений, включающих многочисленные толкования Писания талмудическими мудрецами и их последователями, были отобраны средневековыми составителями из многочисленных произведений талмудической литературы и стали своего рода каноном традиционной еврейской книжности.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>




Сковорода медная

Сковорода меднаяPintinox производит качественные и стильные столовые приборы и посуду, созданные для ежедневного домашнего и профессионального применения. Все предметы созданы с любовью, поэтому пользоваться ими и приятно, и удобно.<br>Pintinox производит качественные и стильные столовые приборы и посуду, созданные для ежедневного домашнего и профессионального применения. Все предметы созданы с любовью, поэтому пользоваться ими и приятно, и удобно.


Подробнее >>>








Bluetooth гарнитура Plantronics BackBeat GO 3 + зарядное устройство-чехол (серая)

Bluetooth гарнитура Plantronics BackBeat GO 3 + зарядное устройство-чехол (серая)Оцените потрясающее качество звука, удобство, надежность крепления и высокую защиту от влаги беспроводных наушников-вкладышей Plantronics BackBeat GO 3.<br>Оцените потрясающее качество звука, удобство, надежность крепления и высокую защиту от влаги беспроводных наушников-вкладышей Plantronics BackBeat GO 3.


Подробнее >>>









Женские наручные часы OMAX GB09T36I

Женские наручные часы OMAX GB09T36IНаручные часы Omax<br>У женских часов OMAX GB09T36I браслет и корпус из прочной нержавеющей стали, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данной модели прочное минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита модели всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Наручные часы Omax
У женских часов OMAX GB09T36I браслет и корпус из прочной нержавеющей стали, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данной модели прочное минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита модели всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>



Лефортово, Белоярский, питер Красногвардейский, Избербаш, Самара, Раменское, Весьегонск, Бибирево, Топки, Воркута, питер Невский, Варшавская, Среднеколымск, Заводоуковск, Суоярви, Черкизовская.