Записки Сергея Михайловича Соловьева

Записки Сергея Михайловича СоловьеваMB05-00940Редкость!Петроград, 1915 год. Книгоиздательство Прометей.Иллюстрированное издание с 7 портретами.Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Сохранена оригинальная обложка.Сохранность хорошая.Сергей Михайлович Соловьев (1820-1879) - замечательный русский историк с оригинальным умом и самостоятельными воззрениями на ход русской исторической жизни, автор известного капитального труда История России в 29 томах (1851-1879).С. М. Соловьев оставил мемуары для Мои записки для детей моих, а если можно, и для других. Записки С. М. Соловьева не упоминаются в советской исторической энциклопедии.Иллюстрации, вошедшие в книгу, - редкие фотопортреты окружения С. М. Соловьева.Издание представляет интерес для профессиональных историков и всех интересующихся историей России.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Редкость!Петроград, 1915 год. Книгоиздательство "Прометей".Иллюстрированное издание с 7 портретами.Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Сохранена оригинальная обложка.Сохранность хорошая.Сергей Михайлович Соловьев (1820-1879) - замечательный русский историк с оригинальным умом и самостоятельными воззрениями на ход русской исторической жизни, автор известного капитального труда "История России" в 29 томах (1851-1879).С. М. Соловьев оставил мемуары для "Мои записки для детей моих, а если можно, и для других". Записки С. М. Соловьева не упоминаются в советской исторической энциклопедии.Иллюстрации, вошедшие в книгу, - редкие фотопортреты окружения С. М. Соловьева.Издание представляет интерес для профессиональных историков и всех интересующихся историей России.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>


Записки Сергея Михайловича Соловьева

Hitech Horizon HHOP1/1000 Профиль Brillant стекло прозрачное

Hitech Horizon HHOP1/1000 Профиль Brillant стекло прозрачноеДушевые ограждения<br>Душевая дверь Roltechnik Hitech Horizont HHOP1/1000 одностворчатая, правая. Профиль изготовлен по технологии Easy Install, что облегчает монтаж изделия, стекло обладает специальным покрытием Nanoglass II, благодаря которому капли воды стекают, не оставляя следов.<br>Душевые ограждения
Душевая дверь Roltechnik Hitech Horizont HHOP1/1000 одностворчатая, правая. Профиль изготовлен по технологии Easy Install, что облегчает монтаж изделия, стекло обладает специальным покрытием Nanoglass II, благодаря которому капли воды стекают, не оставляя следов.


Подробнее >>>







Туфли LORIBLU

Туфли LORIBLUЖенская обувь<br>Материал: натуральная замша<br> Высота каблука: 9 см<br> <br> Страна производитель: Италия<br> Страна бренда: Италия<br> <br> Товар сертифицирован<br><br>Высота каблука: 9 см<br>Материал: Натуральная замша<br>Сезон: ЛЕТО<br>Коллекция: Весна-лето<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Темно-синий<br>Размер RU: 40Женская обувь
Материал: натуральная замша
Высота каблука: 9 см

Страна производитель: Италия
Страна бренда: Италия

Товар сертифицирован

Высота каблука: 9 см
Материал: Натуральная замша
Сезон: ЛЕТО
Коллекция: Весна-лето
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Цвет: Темно-синий
Размер RU: 40

Подробнее >>>






Стихотворения С. Я. Надсона

Стихотворения С. Я. НадсонаMB05-00940Санкт-Петербург, 1890 год. Типография И. Н. Скороходова. Издание с портретом поэта, факсимиле и биографическим очерком. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Литературная деятельность С. Я. Надсона продолжалась всего девять лет - талантливый поэт безвременно погиб в 24-летнем возрасте. В поэзии Надсона, глубоко искренней и задушевной, запечатлен не только образ самого поэта, но и строй мыслей и чувств целого поколения - людей 80-х годов XIX века. Именно это обеспечило Надсону громадный успех у современников.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1890 год. Типография И. Н. Скороходова. Издание с портретом поэта, факсимиле и биографическим очерком. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Литературная деятельность С. Я. Надсона продолжалась всего девять лет - талантливый поэт безвременно погиб в 24-летнем возрасте. В поэзии Надсона, глубоко искренней и задушевной, запечатлен не только образ самого поэта, но и строй мыслей и чувств целого поколения - людей 80-х годов XIX века. Именно это обеспечило Надсону громадный успех у современников.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>



Набор из 2-х кукол "В зоопарке", 11 см, 14 см, Defa Lucy

Набор из 2-х кукол В зоопарке, 11 см, 14 см, Defa LucyКуклы<br>Характеристики товара:<br><br>• возраст от 3 лет;<br>• материал: пластик, текстиль;<br>• в комплекте: 2 куклы, горка-слон;<br>• высота кукол 11 и 14 см;<br>• размер упаковки 28х25х8 см;<br>• вес упаковки 470 гр.;<br>• страна производитель: Китай.<br><br>Набор из 2 кукол «В зоопарке» Defa Lucy включает двух милых кукол, которые весело проводят время, катаясь на качелях и с горки в форме большого слона. Игрушки изготовлены из качественного безопасного материала.<br><br>Набор из 2 кукол «В зоопарке» Defa Lucy можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 280<br>Глубина мм: 250<br>Высота мм: 80<br>Вес г: 470<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 72<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5581292Куклы
Характеристики товара:

• возраст от 3 лет;
• материал: пластик, текстиль;
• в комплекте: 2 куклы, горка-слон;
• высота кукол 11 и 14 см;
• размер упаковки 28х25х8 см;
• вес упаковки 470 гр.;
• страна производитель: Китай.

Набор из 2 кукол «В зоопарке» Defa Lucy включает двух милых кукол, которые весело проводят время, катаясь на качелях и с горки в форме большого слона. Игрушки изготовлены из качественного безопасного материала.

Набор из 2 кукол «В зоопарке» Defa Lucy можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 280
Глубина мм: 250
Высота мм: 80
Вес г: 470
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 72
Пол: Женский
Возраст: Детский
SKU: 5581292

Подробнее >>>

Анна АСВ-60 стол под варочную поверхность

Анна АСВ-60 стол под варочную поверхностьМебель для кухни<br>Функциональная модель стола под варочную поверхность прекрасно подходит для эргономичных и современных кухонь.<br><br>Длина мм: 600<br>Высота мм: 820<br>Глубина мм: 563Мебель для кухни
Функциональная модель стола под варочную поверхность прекрасно подходит для эргономичных и современных кухонь.

Длина мм: 600
Высота мм: 820
Глубина мм: 563

Подробнее >>>








Женские кроссовки Nike Internationalist

Женские кроссовки Nike InternationalistЖенские кроссовки Nike Internationalist выдержаны в легендарном стиле беговых кроссовок Nike и имеют вид ретро. Комбинированный верх дополнен кожаными накладками для комфорта, прочности и создания первоклассного образа.<br>Женские кроссовки Nike Internationalist выдержаны в легендарном стиле беговых кроссовок Nike и имеют вид ретро. Комбинированный верх дополнен кожаными накладками для комфорта, прочности и создания первоклассного образа.


Подробнее >>>








Крестовский остров, Чкаловская, Зубцов, Шахты, Морозовск, Казань Дербышки, Новосокольники, Амурская область, Петровско-Разумовская, Алапаевск, Полежаевская, питер Фрунзенский, Заозёрск, Нижняя Тура, Екатеринбург Комсомольский (ЖБИ), Шаболовская, Кемерово, питер Василеостровский, Изобильный, Екатеринбург Малый Исток, Инсар.