Водолазка

ВодолазкаTt-511/274-6352Модная водолазка Sela станет отличным дополнением к гардеробу вашей девочки. Изготовленная из хлопка с добавлением эластана, она необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Водолазка с длинными рукавами и воротником-стойкой выполнена в лаконичном стиле. Спереди у воротника модель присборена на эластичную резинку. Современный дизайн и яркая расцветка делают эту водолазку модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваша девочка будет чувствовать себя уютно и комфортно, и всегда будет в центре внимания!Модная водолазка Sela станет отличным дополнением к гардеробу вашей девочки. Изготовленная из хлопка с добавлением эластана, она необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Водолазка с длинными рукавами и воротником-стойкой выполнена в лаконичном стиле. Спереди у воротника модель присборена на эластичную резинку. Современный дизайн и яркая расцветка делают эту водолазку модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваша девочка будет чувствовать себя уютно и комфортно, и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>


Метелка д/удаления пыли (овечья шерсть) "Wooly" малая

Метелка д/удаления пыли (овечья шерсть) Wooly малаяМиниатюрная метелка для удаления пыли удобно лежит в руке и приятна на ощупь, благодаря деревянной ручке. Щетина из овечьей шерсти отлично убирает пыль с разных поверхностей, включая ткани, кожу, дерево и прочее. Легко проникает в труднодоступные места (вентиляционные отверстия, выемки в технике и т. д.). В отличие от салфеток метелку не нужно постоянно ополаскивать, удаляя грязь. Натуральный материал способен самоочищаться. После использования модель достаточно промыть в теплой воде и повесить на стену. Благодаря прочным материалам метелка служит долго, не теряя своих изначальных характеристик.<br>Миниатюрная метелка для удаления пыли удобно лежит в руке и приятна на ощупь, благодаря деревянной ручке. Щетина из овечьей шерсти отлично убирает пыль с разных поверхностей, включая ткани, кожу, дерево и прочее. Легко проникает в труднодоступные места (вентиляционные отверстия, выемки в технике и т. д.). В отличие от салфеток метелку не нужно постоянно ополаскивать, удаляя грязь. Натуральный материал способен самоочищаться. После использования модель достаточно промыть в теплой воде и повесить на стену. Благодаря прочным материалам метелка служит долго, не теряя своих изначальных характеристик.


Подробнее >>>



Джемпер W ELONGATED SWT adidas neo

Джемпер W ELONGATED SWT adidas neo<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Розовый<br>Вид спорта: None<br>Размер (XS): 40-42

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Розовый
Вид спорта: None
Размер (XS): 40-42

Подробнее >>>









Защита картера Rival Infiniti QX80/Infiniti QX56/Nissan Patrol, алюминий 4 мм

Защита картера Rival Infiniti QX80/Infiniti QX56/Nissan Patrol, алюминий 4 ммЗащита картера<br>Защита картера Rival Infiniti QX80 2013, V-5.6Infiniti QX56 2010-2013, V-5.6Nissan Patrol 2010, V-5.6, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.4122.1.<br>Дополнительно можно приобрести другие защитные элементы из комплекта: защита радиатора - 3.2408.1, защита КПП - 333.4123, защита РК - 333.4124.2.<br>Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.<br>- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.<br>- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.<br>- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.<br>- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.<br>- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.<br>- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.<br>- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.<br>- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.<br>Толщина 4 мм.<br>В комплекте инструкция по установке и крепеж.<br>Марка: Infiniti. Модель: 333.4122.1. Защита картера
Защита картера Rival Infiniti QX80 2013, V-5.6Infiniti QX56 2010-2013, V-5.6Nissan Patrol 2010, V-5.6, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.4122.1.
Дополнительно можно приобрести другие защитные элементы из комплекта: защита радиатора - 3.2408.1, защита КПП - 333.4123, защита РК - 333.4124.2.
Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.
- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.
- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.
- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.
- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.
- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.
- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.
- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.
- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.
Толщина 4 мм.
В комплекте инструкция по установке и крепеж.
Марка: Infiniti. Модель: 333.4122.1.

Подробнее >>>

Люстра (694/B06)

Люстра (694/B06)Подвесные<br>RESTORATION HARDWARE – культовый бренд для дизайнеров всего мира.Готовые интерьеры и отдельные предметы мебели и декора RESTORATION HARDWARE практически сразу стали «секретным оружием» престижных дизайнеров, которые используют безупречную продукцию RESTORATION HARDWARE для оформления жилых и общественных помещений.<br>Подвесные
RESTORATION HARDWARE – культовый бренд для дизайнеров всего мира.Готовые интерьеры и отдельные предметы мебели и декора RESTORATION HARDWARE практически сразу стали «секретным оружием» престижных дизайнеров, которые используют безупречную продукцию RESTORATION HARDWARE для оформления жилых и общественных помещений.


Подробнее >>>






Катав-Ивановск, Красноуфимск, Кунцево, Муром, Нижний Новгород Новопокровское, Павлово.