Джинсы

ДжинсыSKU0716ZIЖенские джинсы Calvin Klein Jeans выполнены из эластичного хлопка. Модель-скинни застегивается спереди на пуговицу и имеет ширинку с застежкой-молнией. Спереди изделие дополнено двумя втачными карманами и одним маленьким накладным, сзади - двумя накладными карманами. Джинсы оформлены эффектом потертости.Женские джинсы Calvin Klein Jeans выполнены из эластичного хлопка. Модель-скинни застегивается спереди на пуговицу и имеет ширинку с застежкой-молнией. Спереди изделие дополнено двумя втачными карманами и одним маленьким накладным, сзади - двумя накладными карманами. Джинсы оформлены эффектом потертости.

Подробнее >>>







Шкатулка "Первый локон"

Шкатулка Первый локон7706799Шкатулка Русские подарки Первый локон 67673 сохранит первый локон вашего ребенка в первозданном виде. С ней вы сможете внести в интерьер частичку элегантности. Данная модель выполнена из качественных материалов и станет оригинальным подарком. Материал: металл (углерод. сталь, покр. хром), австрийские кристаллы; цвет: серебристыйШкатулка Русские подарки Первый локон 67673 сохранит первый локон вашего ребенка в первозданном виде. С ней вы сможете внести в интерьер частичку элегантности. Данная модель выполнена из качественных материалов и станет оригинальным подарком. Материал: металл (углерод. сталь, покр. хром), австрийские кристаллы; цвет: серебристый

Подробнее >>>






Рисование с детьми 5-6 лет. Сценарии занятий

Рисование с детьми 5-6 лет. Сценарии занятийДополнительное образование<br>В пособии Рисование с детьми серии Детское творчество представлены конспекты увлекательных занятий с детьми 5-6 лет по рисованию цветными карандашами, гуашью и акварельными красками традиционными и нетрадиционными способами. Занятия способствуют разви...<br><br>Авторы: Колдина Д. Н.<br>Год: 2016<br>ISBN: 978-5-4315-0687-1<br>Высота: 200<br>Ширина: 140<br>Толщина: 10<br>Переплёт: мягкая, склейкаДополнительное образование
В пособии "Рисование с детьми" серии "Детское творчество" представлены конспекты увлекательных занятий с детьми 5-6 лет по рисованию цветными карандашами, гуашью и акварельными красками традиционными и нетрадиционными способами. Занятия способствуют разви...

Авторы: Колдина Д. Н.
Год: 2016
ISBN: 978-5-4315-0687-1
Высота: 200
Ширина: 140
Толщина: 10
Переплёт: мягкая, склейка

Подробнее >>>





эссенция для вьющихся волос welcos mugens blooming curling essence

эссенция для вьющихся волос welcos mugens blooming curling essenceMugens Blooming Curling Essence. Эссенция для вьющихся волос<br><br>Красивые и вызывающие зависть кудрявые волосы при ближайшем рассмотрении могут оказаться ломкими, сухими и пористыми. Кроме того, вьющиеся волосы очень часто пушатся, торчат во все стороны.<br><br>Усмирить непослушные кудри, создать такую прическу, в которой каждый завиток будет на своем месте, сделать волосы блестящими и шелковистыми, поможет специальная эссенция для вьющихся волос.<br><br>В составе эссенции экстракт розы, а также уникальный комплекс Cerasome DDS.<br><br>Экстракт розы – оказывает мощное восстанавливающее действие, что особенно необходимо для повреждённых и ломких волос, помогает справиться с их ломкостью и выпадением, делает более сильными и упругими, дарит блеск и шелковистость.<br><br>Cerasome DDS – липосомный комплекс, в составе которого экстракт фускопории, бета-глюкан, керамиды, растительные белки и растительные экстракты. Каждый из этих компонентов благотворно влияет на состояние волос и взаимно усиливает действие остальных компонентов. Комплекс увлажняет и питает волосы, делает их более мягкими и послушными, предупреждает ломкость, «запечатывает» секущиеся кончики, оздоравливает.<br><br>Эссенция предупреждает ломкость и пересыхание волос, защищает их от агрессивного воздействия окружающей среды, фенов, утюжков и прочих стайлинговых средств.<br><br>Способ применения: Нанести средство на вымытые, подсушенные волосы, равномерно распределить и досушить волосы феном, сделать укладку.<br><br>Вес: 150 г<br><br>Вес г: 150.00000000Mugens Blooming Curling Essence. Эссенция для вьющихся волос

Красивые и вызывающие зависть кудрявые волосы при ближайшем рассмотрении могут оказаться ломкими, сухими и пористыми. Кроме того, вьющиеся волосы очень часто пушатся, торчат во все стороны.

Усмирить непослушные кудри, создать такую прическу, в которой каждый завиток будет на своем месте, сделать волосы блестящими и шелковистыми, поможет специальная эссенция для вьющихся волос.

В составе эссенции экстракт розы, а также уникальный комплекс Cerasome DDS.

Экстракт розы – оказывает мощное восстанавливающее действие, что особенно необходимо для повреждённых и ломких волос, помогает справиться с их ломкостью и выпадением, делает более сильными и упругими, дарит блеск и шелковистость.

Cerasome DDS – липосомный комплекс, в составе которого экстракт фускопории, бета-глюкан, керамиды, растительные белки и растительные экстракты. Каждый из этих компонентов благотворно влияет на состояние волос и взаимно усиливает действие остальных компонентов. Комплекс увлажняет и питает волосы, делает их более мягкими и послушными, предупреждает ломкость, «запечатывает» секущиеся кончики, оздоравливает.

Эссенция предупреждает ломкость и пересыхание волос, защищает их от агрессивного воздействия окружающей среды, фенов, утюжков и прочих стайлинговых средств.

Способ применения: Нанести средство на вымытые, подсушенные волосы, равномерно распределить и досушить волосы феном, сделать укладку.

Вес: 150 г

Вес г: 150.00000000

Подробнее >>>

Конверт для денег Атмосфера праздника "В День Рождения! Цветы на белом фоне", 17 х 8,2 см. 1376009

Конверт для денег Атмосфера праздника В День Рождения! Цветы на белом фоне, 17 х 8,2 см. 13760091376009Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждём их и предвкушаем, обдумываем, как проведём памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой. Этот конверт для денег - отличный выбор, который привнесёт атмосферу праздника в ваш дом!Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждём их и предвкушаем, обдумываем, как проведём памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой. Этот конверт для денег - отличный выбор, который привнесёт атмосферу праздника в ваш дом!

Подробнее >>>







Комплект белья Спал Спалыч "Эстелла", 1,5-спальное, наволочки 70x70, цвет: желтый

Комплект белья Спал Спалыч Эстелла, 1,5-спальное, наволочки 70x70, цвет: желтый86693Спал Спалыч - недорогое, но качественное постельное белье из белорусской бязи. Актуальные дизайны, авторская упаковка в сочетании с качественными материалами и приемлемой ценой - залог успеха Спал Спалыча!В ассортименте широкая линейка домашнего текстиля для всей семьи - современные дизайны современному покупателю! Ткань обработана по технологии PERFECT WAY - благодаря чему, она становится более гладкой и шелковистой.• Бязь Барановичи 100% хлопок• Плотность ткани - 125 гр/кв.м.Спал Спалыч - недорогое, но качественное постельное белье из белорусской бязи. Актуальные дизайны, авторская упаковка в сочетании с качественными материалами и приемлемой ценой - залог успеха ""Спал Спалыча""!В ассортименте широкая линейка домашнего текстиля для всей семьи - современные дизайны современному покупателю! Ткань обработана по технологии PERFECT WAY - благодаря чему, она становится более гладкой и шелковистой.• Бязь "Барановичи" 100% хлопок• Плотность ткани - 125 гр/кв.м.

Подробнее >>>




Нальчик, Бульвар Рокоссовского, Кузьминки, Красково, Коньково, Челябинск Калининский район, Пермский край, Воронежская область, Кологрив, спб Невский.