Гель-лак для ногтей Color Gel

Гель-лак для ногтей Color GelГель-лак для ногтей<br><br>Гель-лак для ногтей



Подробнее >>>










Гель-лак для ногтей PNB

Гель-лак для ногтей PNBГель-лак для ногтей<br><br>Гель-лак для ногтей



Подробнее >>>










шлифовальная машина AEG EX 125 ES

шлифовальная машина AEG EX 125 ESВиброшлифмашины<br>Эксцентриковая шлифовальная машина AEG EX 125 ES предназначена для сухого шлифования поверхностей из различных материалов. Она отлично подходит для финишной шлифовки и полировки в бытовых условиях. Эргономичный корпус шлифовальной машины оснащен прорезиненными вставками, обеспечивающими уверенное ведение инструмента.<br>Напряжение питания: 220-240 В  50-60 Гц. Диапазон колебаний: 2.4. Максимальное число оборотов холостого хода мин- 1: 12000.00. Принцип действия: Эксцентрик. Пылесборник: Есть. Диаметр шлифовальной бумаги мм: 125 мм. Система крепления: На липучке. Система зищиты: Защита от случайного включения. Мощность: 300. Функции: Регулировка оборотов холостого хода. Материалы ручки: Пластик, с противоскользящей накладкой. Питание устройства: От сети. Размеры: 200 х 150 х 155 мм. Функции: Фиксация выключателя для продолжительной работы. Особенности: Возможность подключения к пылесосу Диапазон регулировки числа оборотов: 7000 - 12000 мин-1 Длина сетевого кабеля: 4 м. Вес кг: 1,7 кг. Модель: EX 125 ES. Виброшлифмашины
Эксцентриковая шлифовальная машина AEG EX 125 ES предназначена для сухого шлифования поверхностей из различных материалов. Она отлично подходит для финишной шлифовки и полировки в бытовых условиях. Эргономичный корпус шлифовальной машины оснащен прорезиненными вставками, обеспечивающими уверенное ведение инструмента.
Напряжение питания: 220-240 В 50-60 Гц. Диапазон колебаний: 2.4. Максимальное число оборотов холостого хода мин- 1: 12000.00. Принцип действия: Эксцентрик. Пылесборник: Есть. Диаметр шлифовальной бумаги мм: 125 мм. Система крепления: На липучке. Система зищиты: Защита от случайного включения. Мощность: 300. Функции: Регулировка оборотов холостого хода. Материалы ручки: Пластик, с противоскользящей накладкой. Питание устройства: От сети. Размеры: 200 х 150 х 155 мм. Функции: Фиксация выключателя для продолжительной работы. Особенности: Возможность подключения к пылесосу Диапазон регулировки числа оборотов: 7000 - 12000 мин-1 Длина сетевого кабеля: 4 м. Вес кг: 1,7 кг. Модель: EX 125 ES.

Подробнее >>>

Блузка

Блузка21412129-1/24681/7500NСтильная женская блузка oodji Collection выполнена из вискозы. Модель свободного кроя с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами застегивается спереди на три пуговицы. Манжеты рукавов оснащены застежками-пуговицами. Спинка модели удлинена.Стильная женская блузка oodji Collection выполнена из вискозы. Модель свободного кроя с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами застегивается спереди на три пуговицы. Манжеты рукавов оснащены застежками-пуговицами. Спинка модели удлинена.

Подробнее >>>







Средство для удаления кутикулы

Средство для удаления кутикулыСредства для удаления кутикулы<br>Руки  ваша визитная карточка. Коко Шанель открыла эту истину всем женщинам несколько десятилетий назад. Чем ухоженнее, изящнее руки  тем прелестнее их обладательница в глазах окружающих. Чтобы подарить рукам образцовую красоту, важно помнить о состоянии кутикул. Легко избавиться от отросшей кожицы помогает средство Sophin.С французским гелем вам не понадобятся ножницы для удаления кутикулы! Препарат наносится кисточкой, как лак. За пару мгновений смягчает кожный покров, позволяя легко отделить его. Процесс быстрый, комфортный, безболезненный. Используйте продукт регулярно, и проблема с кутикулой решится навсегда. Он положительно воздействует на кожу, замедляя ее рост. Пополните арсенал продукции для ухода за руками средством для удаления кутикулы Sophin. Ваши изящные пальцы и аккуратный маникюр получат пламенные комплименты. Способ применения: нанести гель кисточкой на кутикулу. Оставить на 1-2 минуты. Затем при помощи маникюрной палочки отделить излишки кожи и отодвинуть кутикулу назад.<br>Средства для удаления кутикулы
Руки ваша визитная карточка. Коко Шанель открыла эту истину всем женщинам несколько десятилетий назад. Чем ухоженнее, изящнее руки тем прелестнее их обладательница в глазах окружающих. Чтобы подарить рукам образцовую красоту, важно помнить о состоянии кутикул. Легко избавиться от отросшей кожицы помогает средство Sophin.С французским гелем вам не понадобятся ножницы для удаления кутикулы! Препарат наносится кисточкой, как лак. За пару мгновений смягчает кожный покров, позволяя легко отделить его. Процесс быстрый, комфортный, безболезненный. Используйте продукт регулярно, и проблема с кутикулой решится навсегда. Он положительно воздействует на кожу, замедляя ее рост. Пополните арсенал продукции для ухода за руками средством для удаления кутикулы Sophin. Ваши изящные пальцы и аккуратный маникюр получат пламенные комплименты. Способ применения: нанести гель кисточкой на кутикулу. Оставить на 1-2 минуты. Затем при помощи маникюрной палочки отделить излишки кожи и отодвинуть кутикулу назад.


Подробнее >>>

Пальто женское Baon, цвет: желтый. B036509. Размер M (46)

Пальто женское Baon, цвет: желтый. B036509. Размер M (46)B036509_Evening SunУдобное и теплое женское пальто Baon согреет вас в прохладную погоду и позволит выделиться из толпы. Удлиненная модель с длинными рукавами и воротником-стойкой выполнена из прочного полиэстера, застегивается на молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на молниях. Плотный наполнитель из синтепона и подкладка из полиэстера надежно сохранят тепло, благодаря чему такое пальто защитит вас от ветра и холода. В комплект входит узкий съемный пояс.Это модное и комфортное пальто - отличный вариант для прогулок, оно подчеркнет ваш изысканный вкус и поможет создать неповторимый образ.Удобное и теплое женское пальто Baon согреет вас в прохладную погоду и позволит выделиться из толпы. Удлиненная модель с длинными рукавами и воротником-стойкой выполнена из прочного полиэстера, застегивается на молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на молниях. Плотный наполнитель из синтепона и подкладка из полиэстера надежно сохранят тепло, благодаря чему такое пальто защитит вас от ветра и холода. В комплект входит узкий съемный пояс.Это модное и комфортное пальто - отличный вариант для прогулок, оно подчеркнет ваш изысканный вкус и поможет создать неповторимый образ.

Подробнее >>>



Каширская, Барнаул, Аксай, Карачаево-Черкесия, Карталы, Елизаровская, Капотня, метро Санкт-Петербурга.