Коляска-трость Baby Care Premier

 Коляска-трость Baby Care PremierPremierКоляска-трость Baby Care Premier идеально подходит для путешествий или же прогулок по ТЦ. Легкий вес, привлекательный внешний вид и недорогая цена делают её замечательным приобретением, с которому будут рады и мама, и ребенок.  С коляской Premier удобно путешествовать благодаря небольшому весу и компактным размерам после складывания. Прогулочная коляска ­трость предназначена для детей от 6 месяцев до 3 лет.  Особенности: Очень компактна. Рекомендуется детям с 6-и месяцев до 3-х лет. Спинка регулируется в 3-х положениях. Можно взять с собой в самолет, положить в багажник автомобиля. Максимально удобна и легка в переноске. Для того, чтобы коляску было еще удобнее переносить, на раме есть ручка. Легкая алюминиевая рама. 5-точечные ремни безопасности задержат в коляске слишком шустрого малыша Коляска очень маневренная, Вы без труда проедете на ней куда Вам надо; Есть регулируемый бампер, на который порой любят опираться малыши; Большой, складной капюшон, с 2-мя окошками опускается до бампера. Мягкие сдвоенные колеса из искусственной вспененной резины - пеноплена Передние поворотные колеса с фиксатором Регулируемые в разных плоскостях ручки подойдут родителям разного роста Стояночные тормоза на задних колесах Легко и быстро складывается одной рукой.   Размеры и вес: Длина сидения: 21 см Длина спального места: 65 см Длина колесной базы: 72 см Вес: 8 кг.<br>Коляска-трость Baby Care Premier идеально подходит для путешествий или же прогулок по ТЦ. Легкий вес, привлекательный внешний вид и недорогая цена делают её замечательным приобретением, с которому будут рады и мама, и ребенок. С коляской Premier удобно путешествовать благодаря небольшому весу и компактным размерам после складывания. Прогулочная коляска ­трость предназначена для детей от 6 месяцев до 3 лет. Особенности: Очень компактна. Рекомендуется детям с 6-и месяцев до 3-х лет. Спинка регулируется в 3-х положениях. Можно взять с собой в самолет, положить в багажник автомобиля. Максимально удобна и легка в переноске. Для того, чтобы коляску было еще удобнее переносить, на раме есть ручка. Легкая алюминиевая рама. 5-точечные ремни безопасности задержат в коляске слишком шустрого малыша Коляска очень маневренная, Вы без труда проедете на ней куда Вам надо; Есть регулируемый бампер, на который порой любят опираться малыши; Большой, складной капюшон, с 2-мя окошками опускается до бампера. Мягкие сдвоенные колеса из искусственной вспененной резины - пеноплена Передние поворотные колеса с фиксатором Регулируемые в разных плоскостях ручки подойдут родителям разного роста Стояночные тормоза на задних колесах Легко и быстро складывается одной рукой. Размеры и вес: Длина сидения: 21 см Длина спального места: 65 см Длина колесной базы: 72 см Вес: 8 кг.


Подробнее >>>

Яркие картины, картина "Миро Хоан «Композиция»"

Яркие картины, картина Миро Хоан «Композиция»Яркие картины<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Яркие картины
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Смеситель для ванны Lemark "Unit", встраиваемый, на 3 отверстия

Смеситель для ванны Lemark Unit, встраиваемый, на 3 отверстияLM4545CВстраиваемый однорычажный смеситель для ванны Lemark Status изготовлен методом литья из высококачественной латуни с пониженным содержанием свинца. В качестве рабочего элемента используется керамический картридж Sedal. Присоединительная группа для горизонтального крепления в комплекте. Гибкая подводка снабжена латунными накидными гайками (d = 1/2), что обеспечивает ее прочное подсоединение к водопроводной системе.Смеситель Lemark Unit адаптирован к низкому качеству российской водопроводной воды и максимально подходит под условия эксплуатации в нашей стране (жесткая вода, частые перепады температуры и напора воды). В нем соединены современные технологии производства и продуманный конструктив. Установлены комплектующие от известных мировых производителей.В комплекте: каскадный излив, керамический картридж Sedal 35 мм, переключатель с керамическими пластинами, шланг 2 м, свинцовый отвес, 3-функциональная лейка, металлическая рукоятка.Встраиваемый однорычажный смеситель для ванны Lemark "Status" изготовлен методом литья из высококачественной латуни с пониженным содержанием свинца. В качестве рабочего элемента используется керамический картридж Sedal. Присоединительная группа для горизонтального крепления в комплекте. Гибкая подводка снабжена латунными накидными гайками (d = 1/2"), что обеспечивает ее прочное подсоединение к водопроводной системе.Смеситель Lemark "Unit" адаптирован к низкому качеству российской водопроводной воды и максимально подходит под условия эксплуатации в нашей стране (жесткая вода, частые перепады температуры и напора воды). В нем соединены современные технологии производства и продуманный конструктив. Установлены комплектующие от известных мировых производителей.В комплекте: каскадный излив, керамический картридж Sedal 35 мм, переключатель с керамическими пластинами, шланг 2 м, свинцовый отвес, 3-функциональная лейка, металлическая рукоятка.

Подробнее >>>

Бусы Art-Silver, цвет: голубой, длина 50 см. Б6-50-113

Бусы Art-Silver, цвет: голубой, длина 50 см. Б6-50-113Б6-50-113Бусы Art-Silver выполнены из натуральной бирюзы. Украшение имеет удобную застежку-карабин из бижутерного сплава. Мелкие бусины диаметром 5 мм из натуральной бирюзы, нанизанные на текстильную нить, имеют характерные прожилки, что подчеркивает естественное происхождение бусин.Бусы Art-Silver выполнены из натуральной бирюзы. Украшение имеет удобную застежку-карабин из бижутерного сплава. Мелкие бусины диаметром 5 мм из натуральной бирюзы, нанизанные на текстильную нить, имеют характерные прожилки, что подчеркивает естественное происхождение бусин.

Подробнее >>>







Беговые кроссовки для школьников Nike Zoom Pegasus 34 Shield

Беговые кроссовки для школьников Nike Zoom Pegasus 34 ShieldБеговые кроссовки для школьников Nike Zoom Pegasus 34 Shield идеальны для атлетов, которым нужна скорость в любых условиях. Обновленный верх из материала Flymesh с водоотталкивающим покрытием для легкости и защиты от влаги.<br>Беговые кроссовки для школьников Nike Zoom Pegasus 34 Shield идеальны для атлетов, которым нужна скорость в любых условиях. Обновленный верх из материала Flymesh с водоотталкивающим покрытием для легкости и защиты от влаги.


Подробнее >>>








Улица Горчакова, Калмыкия, Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Фрунзенский, Шахты, Кирово-Чепецк, Улица Скобелевская, Верея, Петрозаводск, Уфа, питер Приморский, Новосиль, Новоржев, Нарвская, Сарапул, Красноармейск, Зима, Пролетарская, Ершов, Ростокино, Самара Самарский район, Абакан.