Светильник потолочный Mantra Reflex 5344

Светильник потолочный Mantra Reflex 5344Люстры, припотолочные светильники<br>Светильник потолочный Mantra Reflex 5344<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник потолочный Mantra Reflex 5344


Подробнее >>>










Светильник потолочный Mantra Reflex 5344

Кроссовки для футзала мужские Puma Adreno III IT, цвет: белый. 10404705. Размер 11 (45)

Кроссовки для футзала мужские Puma Adreno III IT, цвет: белый. 10404705. Размер 11 (45)10404705Бутсы Adreno III сочетают в себе многочисленные высокотехнологичные новинки, доступную цену и запоминающийся дизайн, ставший визитной карточкой PUMA. Модель Adreno III - это легкость, удобство и долговечность благодаря использованию мягкого, но в то же время очень прочного синтетического материала верха, а также мягкой подкладки, комфортно облегающей ногу.Бутсы Adreno III сочетают в себе многочисленные высокотехнологичные новинки, доступную цену и запоминающийся дизайн, ставший визитной карточкой PUMA. Модель Adreno III - это легкость, удобство и долговечность благодаря использованию мягкого, но в то же время очень прочного синтетического материала верха, а также мягкой подкладки, комфортно облегающей ногу.

Подробнее >>>






Коврики в салон Novline Great Wall Hover H5 2010->, полиуретан, 4 шт, NLC.59.10.210kh

Коврики в салон Novline Great Wall Hover H5 2010->, полиуретан, 4 шт, NLC.59.10.210khАвтомобильные коврики<br>Полиуретановые коврики Novline для GREAT WALL H5. 201 долговечны, износостойки и практичны. Они хорошо защищают пол салона автомобиля от загрязнений, пыли и влаги в любое время года благодаря индивидуальному изготовлению изделия для каждой модели. <br>Материал, из которого производятся коврики, не деформируется, не изменяет заданные характеристики при низких и высоких температурах, не поддается коррозии, не реагирует на воздействие влаги, бензина, реагентов. Кроме этого, изделия из полиуретана имеют небольшой вес, что важно в дождь или снег, когда часто приходится доставать коврик и очищать его.<br>Ухаживать за полиуретановыми ковриками чрезвычайно просто. Они легко моются водой, чистящими средствами, быстро сохнут. Чаще всего для поддержания ковриков в чистоте достаточно просто вытереть их влажной губкой.<br>Марка: Great Wall. Комплект: 1 х 2шт. передние - в салон 1 х 2шт. задние - в салон. Особенности: Комплект 4 шт.. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.59.10.210kh. Автомобильные коврики
Полиуретановые коврики Novline для GREAT WALL H5. 201 долговечны, износостойки и практичны. Они хорошо защищают пол салона автомобиля от загрязнений, пыли и влаги в любое время года благодаря индивидуальному изготовлению изделия для каждой модели.
Материал, из которого производятся коврики, не деформируется, не изменяет заданные характеристики при низких и высоких температурах, не поддается коррозии, не реагирует на воздействие влаги, бензина, реагентов. Кроме этого, изделия из полиуретана имеют небольшой вес, что важно в дождь или снег, когда часто приходится доставать коврик и очищать его.
Ухаживать за полиуретановыми ковриками чрезвычайно просто. Они легко моются водой, чистящими средствами, быстро сохнут. Чаще всего для поддержания ковриков в чистоте достаточно просто вытереть их влажной губкой.
Марка: Great Wall. Комплект: 1 х 2шт. передние - в салон 1 х 2шт. задние - в салон. Особенности: Комплект 4 шт.. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.59.10.210kh.

Подробнее >>>

Матрас Белабеддинг Селена Ч-74 (160x200)

Матрас Белабеддинг Селена Ч-74 (160x200)Код товара: 417.911; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: несимметричный; Степень жесткости: среднежесткий, среднемягкий; Материалы: кокосовая койра, латекс, пеноматериал (шаум); Базовый блок матраса: TFK<br><br>Двусторонний матрас: есть<br>Конструкция: несимметричный<br>Степень жесткости: среднежесткий<br>Степень жесткости: среднемягкий<br>Материалы: кокосовая койра<br>Материалы: латекс<br>Материалы: пеноматериал (шаум)<br>Базовый блок матраса: TFKКод товара: 417.911; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: несимметричный; Степень жесткости: среднежесткий, среднемягкий; Материалы: кокосовая койра, латекс, пеноматериал (шаум); Базовый блок матраса: TFK

Двусторонний матрас: есть
Конструкция: несимметричный
Степень жесткости: среднежесткий
Степень жесткости: среднемягкий
Материалы: кокосовая койра
Материалы: латекс
Материалы: пеноматериал (шаум)
Базовый блок матраса: TFK

Подробнее >>>





Седло велосипедное Prologo, ZERO-II PAS CPC, NACK, 134, черно-белый, EPSNA2WBC0-AM

Седло велосипедное Prologo, ZERO-II PAS CPC, NACK, 134, черно-белый, EPSNA2WBC0-AMСедла для велосипедов<br>Седло Prologo Zero II Pas CPC про-модель для шоссейных групповых гонок. Плоская модель, унисекс.  <br><br> Система Prologo PAS (perineal area system) Эта система разработана, чтобы устранить излишнее давление на мягкие ткани и онемение в паховой области. Дополнительный комфорт достигнут благодаря применению пенного наполнителя с эффектом памяти и дополнительному вырезу в центральной части седла. Это гарантирует, хорошее кровоснабжение органов малого таза во время очень длинных поездок. Конечный результат - комфорт и работа без чувства усталости или онемения. <br><br> Prologo CPC (Connect Power Control) — технология пришедшая в велоспорт из гонок Formula 1 и запатентованная компанией Prologo. Короткие, полые внутри «ворсинки» изготовленные из гелеобразного полимера, выполняют сразу несколько функций. Удерживают гонщика от соскальзывания на нос седла. Благодаря наноструктуре полимера, гасят вибрацию и тряску, защищая мышцы и сухожилия, тем самым уменьшают «усталость» мышц и способствуют более быстрому восстановлению после тренировки. «Ворсинки» благодаря специальному материалу, из которого они изготовлены, деформируются снизу. В это же время верхней частью, они оказывают массирующий эффект, улучшая кровоснабжение тканей, дополнительно препятствуя онемению и чувству «покалывания». Также создаётся эффект улучшенной вентиляции и охлаждения. <br><br> TiROX Рамки седла TIROX - сталь легкого сплава, очень стойкая к растяжению и скручиваннию, используется в авиационной и авиакосмической промышленности, имеет низкий вес. TIROX является идеальным балансом между прочностью, весом и ценой.<br> <br> NACK (Nano carbon fiber rail) Соединённые передовой нанотехнологией; углеволокно, кевлар и алюминий, образуют монолит с высочайшими потребительскими свойствами. Лучшие показатели по весу и прочности, именно этим объясняется, что сёдла с такими рамками выбирают лучшие велогонщики мира. <br>  Характеристики  <br> Размер: 278 * 134мм<br> Вес: 199 г <br> Основание: инъекции карбонового волокна<br> Рельсы: Nack<br> Покрытие: микрофибра+ CPC<br> Заполнение: легкая пена<br>Седла для велосипедов
Седло Prologo Zero II Pas CPC про-модель для шоссейных групповых гонок. Плоская модель, унисекс.

Система Prologo PAS (perineal area system) Эта система разработана, чтобы устранить излишнее давление на мягкие ткани и онемение в паховой области. Дополнительный комфорт достигнут благодаря применению пенного наполнителя с эффектом памяти и дополнительному вырезу в центральной части седла. Это гарантирует, хорошее кровоснабжение органов малого таза во время очень длинных поездок. Конечный результат - комфорт и работа без чувства усталости или онемения.

Prologo CPC (Connect Power Control) — технология пришедшая в велоспорт из гонок Formula 1 и запатентованная компанией Prologo. Короткие, полые внутри «ворсинки» изготовленные из гелеобразного полимера, выполняют сразу несколько функций. Удерживают гонщика от соскальзывания на нос седла. Благодаря наноструктуре полимера, гасят вибрацию и тряску, защищая мышцы и сухожилия, тем самым уменьшают «усталость» мышц и способствуют более быстрому восстановлению после тренировки. «Ворсинки» благодаря специальному материалу, из которого они изготовлены, деформируются снизу. В это же время верхней частью, они оказывают массирующий эффект, улучшая кровоснабжение тканей, дополнительно препятствуя онемению и чувству «покалывания». Также создаётся эффект улучшенной вентиляции и охлаждения.

TiROX Рамки седла TIROX - сталь легкого сплава, очень стойкая к растяжению и скручиваннию, используется в авиационной и авиакосмической промышленности, имеет низкий вес. TIROX является идеальным балансом между прочностью, весом и ценой.

NACK (Nano carbon fiber rail) Соединённые передовой нанотехнологией; углеволокно, кевлар и алюминий, образуют монолит с высочайшими потребительскими свойствами. Лучшие показатели по весу и прочности, именно этим объясняется, что сёдла с такими рамками выбирают лучшие велогонщики мира.
Характеристики
Размер: 278 * 134мм
Вес: 199 г
Основание: инъекции карбонового волокна
Рельсы: Nack
Покрытие: микрофибра+ CPC
Заполнение: легкая пена


Подробнее >>>

Арбатская, Одинцово, Никольск, Троицк, Пермский край, Озёры, Пермский край, Аргун, Зюзино, Киевская, Павловск, Алтуфьевский, Кызыл, Шарыпово, Свердловская область, Валдай, Ржев, Площадь Александра Невского - 2, Высоковск, Калязин.