Эксклюзивная визитница, декорированная яркими цветами Dr.Koffer X510151-183-03

Эксклюзивная визитница, декорированная яркими цветами Dr.Koffer X510151-183-03Визитницы<br>Внимание! Рисунок на изделии может отличаться от фото. Карманная вместительная модель. Модель рассчитана на 48 карточек (24 кармашка). Пластиковые файлы перелистываются легко, без усилий. Кожа роскошная, отделка аккуратная, визитницу с удовольствием берешь в руки и также с удовольствием ею пользуешься. Продается в подарочной металлической коробке.<br><br>Цвет: Бургунди<br>Материал: Натуральная кожа.Визитницы
Внимание! Рисунок на изделии может отличаться от фото. Карманная вместительная модель. Модель рассчитана на 48 карточек (24 кармашка). Пластиковые файлы перелистываются легко, без усилий. Кожа роскошная, отделка аккуратная, визитницу с удовольствием берешь в руки и также с удовольствием ею пользуешься. Продается в подарочной металлической коробке.

Цвет: Бургунди
Материал: Натуральная кожа.

Подробнее >>>





Кружка KeepCup Sumac 227 мл. BCSUM08

Кружка KeepCup  Sumac 227 мл. BCSUM08Термокружки<br>Лимитированная серия культовых кружек Keepcup со стенками из закаленного стекла, еще более удобной крышкой и уникальным пояском из пробкового дерева.&nbsp,&nbsp,<br>Кружка, созданная с мыслями о вас и о планете. Главная идея KeepCup – вдохновить любителей кофе отказаться от использования одноразовых бумажных и пластиковых стаканов, так как их производство и утилизация наносят вред окружающей среде. В год производится и выбрасывается около 500 миллиардов одноразовых стаканчиков, а ведь планета у нас всего одна! <br>Но главный плюс кружки&nbsp,&nbsp,– привлекательный дизайн, который станет отражением вашего личного стиля. Берите её в кафе или наливайте кофе, чай, сок дома, чтобы взять с собой - пить вкусные напитки на ходу, на работе или на пикнике. Специальная крышка с открывающимся и закрывающимся клапаном спасет от брызг, плотный ободок поможет не обжечься &#40,плюс, удобно держать кружку в руках.<br>Крышка сделана без содержания вредного бисфенола &#40,BPA-free&#41,. Корпус - из закаленного стекла, устойчивого к термическому и механическому воздействию. Разработана и произведена в Австралии.<br>Термокружки
Лимитированная серия культовых кружек Keepcup со стенками из закаленного стекла, еще более удобной крышкой и уникальным пояском из пробкового дерева.&nbsp,&nbsp,
Кружка, созданная с мыслями о вас и о планете. Главная идея KeepCup – вдохновить любителей кофе отказаться от использования одноразовых бумажных и пластиковых стаканов, так как их производство и утилизация наносят вред окружающей среде. В год производится и выбрасывается около 500 миллиардов одноразовых стаканчиков, а ведь планета у нас всего одна!
Но главный плюс кружки&nbsp,&nbsp,– привлекательный дизайн, который станет отражением вашего личного стиля. Берите её в кафе или наливайте кофе, чай, сок дома, чтобы взять с собой - пить вкусные напитки на ходу, на работе или на пикнике. Специальная крышка с открывающимся и закрывающимся клапаном спасет от брызг, плотный ободок поможет не обжечься &#40,плюс, удобно держать кружку в руках.
Крышка сделана без содержания вредного бисфенола &#40,BPA-free&#41,. Корпус - из закаленного стекла, устойчивого к термическому и механическому воздействию. Разработана и произведена в Австралии.


Подробнее >>>

Мужские беговые кроссовки Nike Air Max Sequent

Мужские беговые кроссовки Nike Air Max SequentМужские беговые кроссовки Nike Air Max Sequent с верхом из сетки и амортизирующей вставкой Max Air в области пятки для легкости, воздухопроницаемости и комфорта. Эластичные желобки в передней части стопы обеспечивают естественность движений.<br>Мужские беговые кроссовки Nike Air Max Sequent с верхом из сетки и амортизирующей вставкой Max Air в области пятки для легкости, воздухопроницаемости и комфорта. Эластичные желобки в передней части стопы обеспечивают естественность движений.


Подробнее >>>







Ползунки

Ползунки5247_машинкиПолзунки с грудкой для мальчика Трон-плюс - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Ползунки выполнены из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками, оформленные набивным принтом с изображением машинок, имеют застежки-кнопки на плечах и на ластовице, которые помогают легко переодеть ребенка или сменить подгузник. Ползунки с грудкой подходят для ношения с подгузником и без него, они полностью соответствуют особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!Ползунки с грудкой для мальчика Трон-плюс - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Ползунки выполнены из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками, оформленные набивным принтом с изображением машинок, имеют застежки-кнопки на плечах и на ластовице, которые помогают легко переодеть ребенка или сменить подгузник. Ползунки с грудкой подходят для ношения с подгузником и без него, они полностью соответствуют особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!

Подробнее >>>


Пододеяльник Баю-Бай Забава ПД10-З2 (бежевый)

Пододеяльник Баю-Бай Забава ПД10-З2 (бежевый)Код товара: 458.639; Размеры пододеяльника: 120х125 см; Материал: хлопок; Тип принадлежностей: пододеяльник; Коллекция: Забава (Баю-Бай)<br><br>Размеры пододеяльника: 120х125 см<br>Материал: хлопок<br>Тип принадлежностей: пододеяльник<br>Коллекция: Забава (Баю-Бай)Код товара: 458.639; Размеры пододеяльника: 120х125 см; Материал: хлопок; Тип принадлежностей: пододеяльник; Коллекция: Забава (Баю-Бай)

Размеры пододеяльника: 120х125 см
Материал: хлопок
Тип принадлежностей: пододеяльник
Коллекция: Забава (Баю-Бай)

Подробнее >>>







Противень керамический "Frank Moller", круглый, цвет: желтый, 28,5 х 28,5 х 5,3 см

Противень керамический Frank Moller, круглый, цвет: желтый, 28,5 х 28,5 х 5,3 смFM-660

Подробнее >>>











Комплект домашний женский Penye Mood: сорочка, халат, цвет: черный. 7692. Размер S (44)

Комплект домашний женский Penye Mood: сорочка, халат, цвет: черный. 7692. Размер S (44)7692Домашний комплект Penye Mood состоит из сорочки, выполненной из вискозы с добавлением эластана, и халата, изготовленного из 100% полиэстера. Сорочка на тонких бретельках имеет круглое декольте, прямой силуэт и длину мини. Полупрозрачный халат с широкими рукавами 3/4 завязывается на пояс. Такой комплект не стесняет движений, комфортен в носке и отлично подойдет для дома.Домашний комплект Penye Mood состоит из сорочки, выполненной из вискозы с добавлением эластана, и халата, изготовленного из 100% полиэстера. Сорочка на тонких бретельках имеет круглое декольте, прямой силуэт и длину мини. Полупрозрачный халат с широкими рукавами 3/4 завязывается на пояс. Такой комплект не стесняет движений, комфортен в носке и отлично подойдет для дома.

Подробнее >>>






Одинцово, Лянтор, Михайловка, Лахденпохья, Балашиха, Московские ворота, Кировск, Среднеколымск, Богородск.