Star Wars Плед детский с капюшоном Darth Vader 100 см х 100 см

Star Wars Плед детский с капюшоном Darth Vader 100 см х 100 см15670Детский плед с капюшоном Star Wars Darth Vader – удивительная и многофункциональная вещь, от приобретения которой выиграют все. Родители, потому что получают для своих любимых чад тёплое и мягкое покрывальце. Дети, потому что мягкий плед может использоваться как накидка или пончо, а это отличная возможность преобразиться из мальчика или девочки в любимого героя. Данная текстильная продукция занимает высокие позиции на потребительском рынке благодаря своим оригинальным дизайнам и безопасным материалам.Детский плед с капюшоном Star Wars "Darth Vader" – удивительная и многофункциональная вещь, от приобретения которой выиграют все. Родители, потому что получают для своих любимых чад тёплое и мягкое покрывальце. Дети, потому что мягкий плед может использоваться как накидка или пончо, а это отличная возможность преобразиться из мальчика или девочки в любимого героя. Данная текстильная продукция занимает высокие позиции на потребительском рынке благодаря своим оригинальным дизайнам и безопасным материалам.

Подробнее >>>




Юбка

ЮбкаSK-118/154-6434Вельветовая юбка Sela Casual выполнена из эластичного хлопка. Модель трапециевидного кроя застегивается на пуговицы. Спереди расположены два втачных кармана и один маленький накладной, сзади - два накладных.Вельветовая юбка Sela Casual выполнена из эластичного хлопка. Модель трапециевидного кроя застегивается на пуговицы. Спереди расположены два втачных кармана и один маленький накладной, сзади - два накладных.

Подробнее >>>








Сотейник TimA "Art Granit", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 26 см

Сотейник TimA Art Granit, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 26 смAT-2026Сотейник TimA Art Granit изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием. Семислойное сверхпрочное антипригарное покрытие нового поколения серии Art Granit состоит из нескольких слоев каменной крошки с высоким содержанием минералов. Это обеспечивает максимальный антипригарный эффект для приготовления блюд любой сложности и устойчивость к царапинам и истиранию. В процессе приготовления пищи возможно использование металлических столовых приборов.Утолщенное дно способствует равномерному распределению и сохранению тепла, что позволяет доводить блюдо до готовности без источника тепла. Удобная бакелитовая ручка не нагревается и не скользит в руках. Ручка съемная, что позволяет компактно хранить изделие в шкафу. Посуда не боится перегрева, не выделяет опасных компонентов даже при высоких температурах. Покрытие легко моется. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Внутренний диаметр сотейника (по верхнему краю): 26 см. Высота стенки: 7,5 см. Длина ручки: 19 см. Толщина стенки: 5 мм. Толщина дна: 7 мм.Сотейник TimA "Art Granit" изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием. Семислойное сверхпрочное антипригарное покрытие нового поколения серии Art Granit состоит из нескольких слоев каменной крошки с высоким содержанием минералов. Это обеспечивает максимальный антипригарный эффект для приготовления блюд любой сложности и устойчивость к царапинам и истиранию. В процессе приготовления пищи возможно использование металлических столовых приборов.Утолщенное дно способствует равномерному распределению и сохранению тепла, что позволяет доводить блюдо до готовности без источника тепла. Удобная бакелитовая ручка не нагревается и не скользит в руках. Ручка съемная, что позволяет компактно хранить изделие в шкафу. Посуда не боится перегрева, не выделяет опасных компонентов даже при высоких температурах. Покрытие легко моется. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Внутренний диаметр сотейника (по верхнему краю): 26 см. Высота стенки: 7,5 см. Длина ручки: 19 см. Толщина стенки: 5 мм. Толщина дна: 7 мм.

Подробнее >>>

Сушилка для белья Perilla "Мега Колор/Mega Color", напольная, цвет: розовый, 17,5 м

Сушилка для белья Perilla Мега Колор/Mega Color, напольная, цвет: розовый, 17,5 мKRT57014_розовыйНапольная сушилка для белья проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в вашей квартире. Сушилку можно использовать на балконе или дома. Она оснащена складными створками для сушки одежды во всю длину, а также имеет специальные пластиковые крепления в основе стоек, которые не царапают пол. Длина сушильного полотна 17,5 м.Напольная сушилка для белья проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в вашей квартире. Сушилку можно использовать на балконе или дома. Она оснащена складными створками для сушки одежды во всю длину, а также имеет специальные пластиковые крепления в основе стоек, которые не царапают пол. Длина сушильного полотна 17,5 м.

Подробнее >>>






Кресло Бенилюкс пыльно-розовый бархат/дерево/латунь

Кресло Бенилюкс пыльно-розовый бархат/дерево/латуньКресла<br><br>Кресла



Подробнее >>>










Губная помада BRONX COLORS

Губная помада BRONX COLORSПомада для губ<br><br>Помада для губ



Подробнее >>>










Кресло "Chester"

Кресло ChesterИнтерьерные кресла<br>Кресло классическое. Подлокотники декорированы молдингами.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Материалы:&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Каркас: деревянный брус, МДФ, фанера&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Подушки сидений: пенополиуретан, синтепон.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Обивка: ткань, полиэстер 100%.&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Глубина сиденья: 67 cм&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Ширина сиденья: 60 cм&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;<br><br>Material: Текстиль<br>Ширина см: 115<br>Высота см: 73<br>Глубина см: 105Интерьерные кресла
Кресло классическое. Подлокотники декорированы молдингами.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Материалы:&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Каркас: деревянный брус, МДФ, фанера&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Подушки сидений: пенополиуретан, синтепон.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Обивка: ткань, полиэстер 100%.&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Глубина сиденья: 67 cм&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Ширина сиденья: 60 cм&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;

Material: Текстиль
Ширина см: 115
Высота см: 73
Глубина см: 105

Подробнее >>>

Соль для ванны DERMALOGICA

Соль для ванны DERMALOGICAСоль для ванны<br>Уникальные морские соли мягко эксфолиируют кожу и придают ощущение глубокой релаксации во время принятия ванны. Соли способствуют глубокому расслаблению благодаря мягкому согревающему действию кориандра, корицы и имбиря. При использовании в качестве скраба, морские соли и водоросли смягчают кожу и улучшают е текстуру. Растворяясь, активные ингредиенты в комбинации с антистрессовыми эссенциальными маслами сандала, лаванды, апельсина и шалфея делают кожу гладкой и шелковистой. Эссенциальные масла чайного дерева и лимона придают бодрость и пробуждают чувства. Мягкая эксфолиация, релаксация и смягчение кожи. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Преимущества:Способствует глубокой релаксации во время принятия ванны.Отличный эффект при использовании в качестве скраба, особенно на участках с грубой кожей.Оставляет кожу гладкой и шелковистой.Способ применения: В качестве релаксирующей минеральной ванны: добавьте небольшое количество в тплую ванну. В качестве SPA-терапии в домашних условиях: на влажных ладонях смешайте небольшое количество соли с 2 нажатиями помпы Stress Relief Treatment Oil и распределите массажными движениями по всему телу, концентрируя особое внимание на коже локтей, коленей, стоп. Добавьте щепотку в педикюрную ванночку для ароматерапевтического эффекта.<br>Соль для ванны
Уникальные морские соли мягко эксфолиируют кожу и придают ощущение глубокой релаксации во время принятия ванны. Соли способствуют глубокому расслаблению благодаря мягкому согревающему действию кориандра, корицы и имбиря. При использовании в качестве скраба, морские соли и водоросли смягчают кожу и улучшают е текстуру. Растворяясь, активные ингредиенты в комбинации с антистрессовыми эссенциальными маслами сандала, лаванды, апельсина и шалфея делают кожу гладкой и шелковистой. Эссенциальные масла чайного дерева и лимона придают бодрость и пробуждают чувства. Мягкая эксфолиация, релаксация и смягчение кожи. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Преимущества:Способствует глубокой релаксации во время принятия ванны.Отличный эффект при использовании в качестве скраба, особенно на участках с грубой кожей.Оставляет кожу гладкой и шелковистой.Способ применения: В качестве релаксирующей минеральной ванны: добавьте небольшое количество в тплую ванну. В качестве SPA-терапии в домашних условиях: на влажных ладонях смешайте небольшое количество соли с 2 нажатиями помпы Stress Relief Treatment Oil и распределите массажными движениями по всему телу, концентрируя особое внимание на коже локтей, коленей, стоп. Добавьте щепотку в педикюрную ванночку для ароматерапевтического эффекта.


Подробнее >>>

Фурманов, Волгодонск, Рошаль, Лефортово, питер Калининский, Мурманск, Нижний Новгород Новопокровское.