Теплый пол Ceilhit 22_PSVD/18 2460

Теплый пол Ceilhit 22_PSVD/18 2460Нагревательные кабели<br>Чтобы в Вашем доме поверхность пола всегда была комфортной температуры и Вы не переживали за безопасность ваших детей, играющих на полу, установите систему подогрева пола от испанской компании CEILHIT. Нагревательный кабель модели CEILHIT 22_PSVD/18 2460 укладывается в слой плиточного клея или цементной стяжки. Топовое покрытии пола может быть любым   нагрев поверхности весьма мягкий и его недостаточно для разрушения структуры материала покрытия.<br>Технические характеристики:<br><br>Двухжильная конструкция кабеля<br>Диаметр каждой нагревательной жилы 4 мм<br>PVC-покрытие делает теплоотдачу максимально равномерной<br>Экранированный   нет необходимости заземления<br>Надежная изоляция<br>Широкая сфера применения<br>Мягкий и равномерный обогрев всего помещения<br>Закладывается в цементную стяжку или слой плиточного клея<br>Невероятно простой монтаж<br>Экологически безопасен<br>Качество соответствует международным стандартам<br>Гарантировано бесперебойная работа в течение 15 лет<br><br>Модельный ряд 22 PSVD двужильных нагревательных кабелей для системы теплого пола Ceilhit имеет два нагревательных элемента, поэтому, соответственно, имеет повышенную термоэффективность. Многослойная изоляция позволяет обеспечить надежную и безопасную работу теплого пола.<br>Теплые полы производства компании Ceilhit подходят для использования абсолютно в любом месте   от детской спальни до балкона, гаража или чердака. Высокую безопасность и надежность работы системы при укладке кабеля полу помещения с повышенной влажностью обеспечивает надежная изоляция   два изолирующих слоя обеспечивают отличную защиту нагревательного кабеля от внешних факторов.<br>Экран, представленный металлической оплеткой из медной и стальной проволоки, обеспечивает стабильную работу электрической системы теплого пола и выполняет функцию заземляющего проводника. Металлическая оплетка обеспечивает дополнительную защиту системы при ее укладке в помещении с повышенной влажностью.<br>Теплые полы испанской компании Ceilhit благодаря своему высокому качеству и высокой степени безопасности при работе заслужила доверие потребителей всего мира   эти системы пользуются огромным спросом в странах Северной и Южной Америки, странах Евросоюза, России и Китае.<br><br>Страна: Испания<br>Мощность, кВт: 2,46<br>Удельная мощ., Вт/м?: 18<br>Длина, м: 144,7<br>Площадь, м?: 24,6<br>Тип кабеля: Двужильный<br>Напряжение, В: 220<br>диаметр нагревательного кабеля, мм: 4<br>Изоляция: Есть<br>Экран: Есть<br>Вес, кг: None<br>Гарантия: 15 летНагревательные кабели
Чтобы в Вашем доме поверхность пола всегда была комфортной температуры и Вы не переживали за безопасность ваших детей, играющих на полу, установите систему подогрева пола от испанской компании CEILHIT. Нагревательный кабель модели CEILHIT 22_PSVD/18 2460 укладывается в слой плиточного клея или цементной стяжки. Топовое покрытии пола может быть любым нагрев поверхности весьма мягкий и его недостаточно для разрушения структуры материала покрытия.
Технические характеристики:

Двухжильная конструкция кабеля
Диаметр каждой нагревательной жилы 4 мм
PVC-покрытие делает теплоотдачу максимально равномерной
Экранированный нет необходимости заземления
Надежная изоляция
Широкая сфера применения
Мягкий и равномерный обогрев всего помещения
Закладывается в цементную стяжку или слой плиточного клея
Невероятно простой монтаж
Экологически безопасен
Качество соответствует международным стандартам
Гарантировано бесперебойная работа в течение 15 лет

Модельный ряд 22 PSVD двужильных нагревательных кабелей для системы теплого пола Ceilhit имеет два нагревательных элемента, поэтому, соответственно, имеет повышенную термоэффективность. Многослойная изоляция позволяет обеспечить надежную и безопасную работу теплого пола.
Теплые полы производства компании Ceilhit подходят для использования абсолютно в любом месте от детской спальни до балкона, гаража или чердака. Высокую безопасность и надежность работы системы при укладке кабеля полу помещения с повышенной влажностью обеспечивает надежная изоляция два изолирующих слоя обеспечивают отличную защиту нагревательного кабеля от внешних факторов.
Экран, представленный металлической оплеткой из медной и стальной проволоки, обеспечивает стабильную работу электрической системы теплого пола и выполняет функцию заземляющего проводника. Металлическая оплетка обеспечивает дополнительную защиту системы при ее укладке в помещении с повышенной влажностью.
Теплые полы испанской компании Ceilhit благодаря своему высокому качеству и высокой степени безопасности при работе заслужила доверие потребителей всего мира эти системы пользуются огромным спросом в странах Северной и Южной Америки, странах Евросоюза, России и Китае.

Страна: Испания
Мощность, кВт: 2,46
Удельная мощ., Вт/м?: 18
Длина, м: 144,7
Площадь, м?: 24,6
Тип кабеля: Двужильный
Напряжение, В: 220
диаметр нагревательного кабеля, мм: 4
Изоляция: Есть
Экран: Есть
Вес, кг: None
Гарантия: 15 лет

Подробнее >>>

Восток Н-9726

Восток Н-9726Восток интерьерные<br><br>Восток интерьерные



Подробнее >>>










Боди для малыша с вашим текстом "Цветок"

Боди для малыша с вашим текстом ЦветокПрикольные и Удивительные подарки<br>100% хлопок, беж., с нанесением текста<br>Прикольные и Удивительные подарки
100% хлопок, беж., с нанесением текста


Подробнее >>>










Dr.Sea Маска для волос с маслами оливы, папайи и экстрактом зеленого чая,350 мл

Dr.Sea Маска для волос с маслами оливы, папайи и экстрактом зеленого чая,350 мл260Маска Dr. Sea обеспечивает интенсивный уход за волосами любого типа, питает волосы по всей длине, восстанавливает их естественный уровень увлажненности, улучшает микроциркуляцию кожи головы. Содержит минералы Мертвого моря, масла оливы и папайи, а также экстракт зеленого чая. После применения средства волосы становятся мягкими, приобретают здоровый блеск и легко укладываются. Подходит для нормальных волос. Способ применения: нанесите на чистые волосы на 5-10 минут. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.Основу косметики Dr. Sea составляют минералы, грязи и органические вытяжки Мертвого моря, а также натуральные растительные экстракты. Косметические средства Dr. Sea разрабатываются и производятся исключительно на территории Израиля в новейших технологических условиях, позволяющих максимально раскрыть и сохранить целебные свойства природных компонентов. Ни в одном из препаратов не содержится парааминобензойная кислота (так называемый парабен), а в составе шампуней и гелей для душа не используется Sodium Lauryl Sulfate. Уникальность минеральной косметики Dr. Sea состоит в том, что все компоненты, входящие в рецептуру, натуральные. Сочетание минералов, грязи, соли и других натуральных составляющих, усиливают целебное действие и не дают побочных эффектов. Характеристики:Объем: 400 мл. Производитель: Израиль. Товар сертифицирован.Маска "Dr. Sea" обеспечивает интенсивный уход за волосами любого типа, питает волосы по всей длине, восстанавливает их естественный уровень увлажненности, улучшает микроциркуляцию кожи головы. Содержит минералы Мертвого моря, масла оливы и папайи, а также экстракт зеленого чая. После применения средства волосы становятся мягкими, приобретают здоровый блеск и легко укладываются. Подходит для нормальных волос. Способ применения: нанесите на чистые волосы на 5-10 минут. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.Основу косметики "Dr. Sea" составляют минералы, грязи и органические вытяжки Мертвого моря, а также натуральные растительные экстракты. Косметические средства "Dr. Sea" разрабатываются и производятся исключительно на территории Израиля в новейших технологических условиях, позволяющих максимально раскрыть и сохранить целебные свойства природных компонентов. Ни в одном из препаратов не содержится парааминобензойная кислота (так называемый парабен), а в составе шампуней и гелей для душа не используется Sodium Lauryl Sulfate. Уникальность минеральной косметики "Dr. Sea" состоит в том, что все компоненты, входящие в рецептуру, натуральные. Сочетание минералов, грязи, соли и других натуральных составляющих, усиливают целебное действие и не дают побочных эффектов. Характеристики:Объем: 400 мл. Производитель: Израиль. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Кириши, Магас, Мытищи, Жиздра, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Фили, Зея, Себеж, Покровск, Невьянск, Измайлово, Красный Сулин, Ипатово, Гай, Любим, Малоархангельск, Камбарка.