Костюм Charmante, цвет синий

Костюм Charmante, цвет синийКомплекты<br>Женский костюм из великолепного темно-синего велюра для дома и отдыха. Классический крой, комфортная посадка и роскошная отделка делают его фаворитом коллекции. Костюм состоит из двух предметов.  <br>Толстовка на молнии средней длины. Высокий воротник-стойка, широкий пояс и два боковых кармана придают модели дополнительный комфорт в повседневном использовании. Застежки-молнии на толстовке и карманах дополнены подвесками-рыбками.  Воротник и манжеты декорированы тесьмой. Стойка украшена двумя люверсами и синим плетеным шнуром с металлическими пистончиками. На задней детали изделия расположена небольшая вышивка «Морского черт».<br>Комфортные брюки прямого кроя, свободного силуэта с широким поясом, оформленным двумя люверсами. Слева на задней детали расположен удобный карман на молнии, украшенной рыбкой-подвеской. Для улучшенной посадки в пояс вставлен синий витой шнур с пистончиками.  <br>Все элементы отделки и декора выполнены в золоте.<br><br>Цвет: синийКомплекты
Женский костюм из великолепного темно-синего велюра для дома и отдыха. Классический крой, комфортная посадка и роскошная отделка делают его фаворитом коллекции. Костюм состоит из двух предметов.
Толстовка на молнии средней длины. Высокий воротник-стойка, широкий пояс и два боковых кармана придают модели дополнительный комфорт в повседневном использовании. Застежки-молнии на толстовке и карманах дополнены подвесками-рыбками. Воротник и манжеты декорированы тесьмой. Стойка украшена двумя люверсами и синим плетеным шнуром с металлическими пистончиками. На задней детали изделия расположена небольшая вышивка «Морского черт».
Комфортные брюки прямого кроя, свободного силуэта с широким поясом, оформленным двумя люверсами. Слева на задней детали расположен удобный карман на молнии, украшенной рыбкой-подвеской. Для улучшенной посадки в пояс вставлен синий витой шнур с пистончиками.
Все элементы отделки и декора выполнены в золоте.

Цвет: синий

Подробнее >>>

Кофр для хранения "HomeMaster", цвет: оливковый, 106 х 44 х 16 см

Кофр для хранения HomeMaster, цвет: оливковый, 106 х 44 х 16 см20110423Этот большой кофр HomeMaster предназначен для хранения объемных вещей. Он обеспечит бережное хранение и позволит организовать внутреннее пространство вашего дома. Вы всегда быстро найдете нужную вещь благодаря прозрачному окошку, а двойные замки-молнии обеспечат удобный доступ к содержимому. Кофр можно поместить, как в шкафу, так и под кроватью.Этот большой кофр "HomeMaster" предназначен для хранения объемных вещей. Он обеспечит бережное хранение и позволит организовать внутреннее пространство вашего дома. Вы всегда быстро найдете нужную вещь благодаря прозрачному окошку, а двойные замки-молнии обеспечат удобный доступ к содержимому. Кофр можно поместить, как в шкафу, так и под кроватью.

Подробнее >>>






Ralf Ringer Classic 738203ЧВМ Осень-Зима 2015-16

Ralf Ringer Classic 738203ЧВМ Осень-Зима 2015-16Ботильоны<br><br><br>Цвет: Черный<br>Размер RU: 39<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Сезон: Зима<br>Материал верха: Спилок<br>Материал подкладки: Мех<br>Материал подошвы: ТЭПБотильоны


Цвет: Черный
Размер RU: 39
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Сезон: Зима
Материал верха: Спилок
Материал подкладки: Мех
Материал подошвы: ТЭП

Подробнее >>>








Ботинки кожаные Chelsea

Ботинки кожаные ChelseaВерх/ Голенище : Кожа.      Подкладка : Кожа.      Стелька : Каучук.     Подошва : Каучук.     Форма каблука : Плоский каблук     Мысок : Закругленный     Застежка : без застежки<br><br>Цвет: каштановый<br>Размер: 37Верх/ Голенище : Кожа. Подкладка : Кожа. Стелька : Каучук. Подошва : Каучук. Форма каблука : Плоский каблук Мысок : Закругленный Застежка : без застежки

Цвет: каштановый
Размер: 37

Подробнее >>>








Шапка

ШапкаГоловные уборы<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийГоловные уборы


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Куртка джинсовая для мальчика Sela, цвет: синий джинс. JTj-736/003-7213. Размер 104, 4 года

Куртка джинсовая для мальчика Sela, цвет: синий джинс. JTj-736/003-7213. Размер 104, 4 годаJTj-736/003-7213Классическая джинсовая куртка Sela, выполненная из натурального хлопка, станет отличным дополнением гардероба в теплое время года. Модель прямого кроя с отложным воротничком застегивается на пуговицы и дополнена двумя прорезными карманами по бокам и двумя прорезными карманами с клапанами на пуговицах на груди. Манжеты длинных рукавов также дополнены пуговицами. Куртка подойдет для прогулок и дружеских встреч и будет отлично сочетаться с джинсами и брюками.Классическая джинсовая куртка Sela, выполненная из натурального хлопка, станет отличным дополнением гардероба в теплое время года. Модель прямого кроя с отложным воротничком застегивается на пуговицы и дополнена двумя прорезными карманами по бокам и двумя прорезными карманами с клапанами на пуговицах на груди. Манжеты длинных рукавов также дополнены пуговицами. Куртка подойдет для прогулок и дружеских встреч и будет отлично сочетаться с джинсами и брюками.

Подробнее >>>





Верх от купальника-танкини

Верх от купальника-танкиниВерх от купальника-танкини. Принт спереди и сзади. Небольшой V-образный вырез спереди со складками по центру, отрезные детали спереди. Интегрированный бюстгальтер с поролоновыми вкладышами, 100% полиуретан. Состав и описание :Материал : Передняя часть на утягивающей тюлевой подкладке, 100% полиамид, создаёт эффект плоского живота. Трикотаж, 90% полиамида, 10% эластана.Марка : Anne Weyburn.<br><br>Цвет: рисунок/фон розовый<br>Размер: 42 (FR) - 48 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)Верх от купальника-танкини. Принт спереди и сзади. Небольшой V-образный вырез спереди со складками по центру, отрезные детали спереди. Интегрированный бюстгальтер с поролоновыми вкладышами, 100% полиуретан. Состав и описание :Материал : Передняя часть на утягивающей тюлевой подкладке, 100% полиамид, создаёт эффект плоского живота. Трикотаж, 90% полиамида, 10% эластана.Марка : Anne Weyburn.

Цвет: рисунок/фон розовый
Размер: 42 (FR) - 48 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)

Подробнее >>>





Брюки спортивные мужские oodji Basic, цвет: черный. 5B200004M-1/44119N/2900N. Размер L (52/54)

Брюки спортивные мужские oodji Basic, цвет: черный. 5B200004M-1/44119N/2900N. Размер L (52/54)5B200004M-1/44119N/2900NУзкие брюки oodji изготовлены из плотного трикотажа с завязками на кулиске. Модель длиной до щиколотки плотно облегает ноги. Пояс на резинке дополнен кулиской с люверсами. С помощью шнурка с металлическими наконечниками можно фиксировать пояс на необходимой ширине. Широкие манжеты сшиты из трикотажной резинки. Для необходимых мелочей предусмотрены карманы в боковых швах и накладной квадратный карман сзади. Швы укреплены двойной строчкой. Плотный трикотаж из хлопка с эластаном создает ощущение комфорта, быстро впитывает и отводит от тела влагу и позволяет коже дышать. Кроме того, он отлично сохраняет форму и не поддается усадке. Брюки хорошо смотрятся на фигурах разного типа и визуально вытягивают силуэт. Трикотажные брюки на завязках – замечательный вариант для комфортного времяпровождения дома или на даче. В холодную погоду их можно носить с теплым домашним халатом и мягкими тапочками, а в теплое время брюки составят удобный комплект с футболкой и легкими шлепанцами. При желании брюки можно использовать и как элемент пижамы. Удобные и практичные трикотажные брюки незаменимы в домашнем гардеробе!Узкие брюки oodji изготовлены из плотного трикотажа с завязками на кулиске. Модель длиной до щиколотки плотно облегает ноги. Пояс на резинке дополнен кулиской с люверсами. С помощью шнурка с металлическими наконечниками можно фиксировать пояс на необходимой ширине. Широкие манжеты сшиты из трикотажной резинки. Для необходимых мелочей предусмотрены карманы в боковых швах и накладной квадратный карман сзади. Швы укреплены двойной строчкой. Плотный трикотаж из хлопка с эластаном создает ощущение комфорта, быстро впитывает и отводит от тела влагу и позволяет коже дышать. Кроме того, он отлично сохраняет форму и не поддается усадке. Брюки хорошо смотрятся на фигурах разного типа и визуально вытягивают силуэт. Трикотажные брюки на завязках – замечательный вариант для комфортного времяпровождения дома или на даче. В холодную погоду их можно носить с теплым домашним халатом и мягкими тапочками, а в теплое время брюки составят удобный комплект с футболкой и легкими шлепанцами. При желании брюки можно использовать и как элемент пижамы. Удобные и практичные трикотажные брюки незаменимы в домашнем гардеробе!

Подробнее >>>

Рошаль, Киров, Николаевск-на-Амуре, Дагестанские Огни, Каменка, Улица Дыбенко, питер Калининский, Котовск, Авиамоторная, Арск, Палласовка, Ковдор, Новочеркасская, Гвардейск.