JTC Головка 6-гранная3/8" 14 мм, длина 28 мм. JTC-33214

JTC Головка 6-гранная3/8 14 мм, длина 28 мм. JTC-33214JTC-332146 граней, метрический размер.Диаметр: 14 мм., ширина - 19.5 мм.Общая длина: 28 мм.Размер: 3/8” Dr.Изготовлена из закаленной хром-ванадиевой стали.Габаритные размеры: 30/20/20 мм. (Д/Ш/В)Вес: 35 гр.6 граней, метрический размер.Диаметр: 14 мм., ширина - 19.5 мм.Общая длина: 28 мм.Размер: 3/8” Dr.Изготовлена из закаленной хром-ванадиевой стали.Габаритные размеры: 30/20/20 мм. (Д/Ш/В)Вес: 35 гр.

Подробнее >>>








Бра Reccagni Angelo A 6503/2

Бра Reccagni Angelo A 6503/2Комнатные светильники<br>Бра Reccagni Angelo A 6503/2<br>Комнатные светильники
Бра Reccagni Angelo A 6503/2


Подробнее >>>










Воблер Usami Bigfin #611, Длина: 60 мм. Вес: 12 гр. 1,0-5,0 м. Тонущий

Воблер Usami Bigfin #611, Длина: 60 мм. Вес: 12 гр. 1,0-5,0 м. ТонущийЗимние<br>Название, которое переводится с английского как «большой плавник», приманка получила из-за ее внешнего сходства с хариусом европейским.<br><br>Увеличенный плавник служит стабилизатором игры воблера в воде, сводя на нет сбои как при быстрой проводке, так и при ловле на сильном течении. Bigfin - всесезонная приманка: летом ею можно ловить взаброс, зимой - в отвес. При ловле судака выбирайте проводку с небольшим ускорением вверх при рывке удилищем и дальнейшим плавным опусканием на дно. В этом случае воблер идет достаточно спокойно, слегка отклоняясь от оси, с вялыми покачиваниями корпуса. Такая игра хороша для модели 80S. Модель 60s слегка по-другому огружена, поэтому к ней может быть применена более активная анимация. Предназначена она для некрупного судака, щуки, окуня и радужной форели.<br><br>Выберите вариант: Длина: 60 мм. Вес: 12 гр. 1,0-5,0 м. Тонущий<br>Производитель: Usami<br>Вес (гр): 25, 12<br>Длина (мм): 60, 80<br>Min. заглубление (м): 2, 1<br>Max. заглубление (м): 5, 10<br>Тип плавучести: ТонущийЗимние
Название, которое переводится с английского как «большой плавник», приманка получила из-за ее внешнего сходства с хариусом европейским.

Увеличенный плавник служит стабилизатором игры воблера в воде, сводя на нет сбои как при быстрой проводке, так и при ловле на сильном течении. Bigfin - всесезонная приманка: летом ею можно ловить взаброс, зимой - в отвес. При ловле судака выбирайте проводку с небольшим ускорением вверх при рывке удилищем и дальнейшим плавным опусканием на дно. В этом случае воблер идет достаточно спокойно, слегка отклоняясь от оси, с вялыми покачиваниями корпуса. Такая игра хороша для модели 80S. Модель 60s слегка по-другому огружена, поэтому к ней может быть применена более активная анимация. Предназначена она для некрупного судака, щуки, окуня и радужной форели.

Выберите вариант: Длина: 60 мм. Вес: 12 гр. 1,0-5,0 м. Тонущий
Производитель: Usami
Вес (гр): 25, 12
Длина (мм): 60, 80
Min. заглубление (м): 2, 1
Max. заглубление (м): 5, 10
Тип плавучести: Тонущий

Подробнее >>>

Перчатки Guess, цвет черный

Перчатки Guess, цвет черныйПерчатки<br>Стильные перчатки Guess черного цвета. Аксессуар выполнен из теплой и мягкой акриловой шерсти. Детали: без подкладки, широкая резинка. Размер: М.<br><br>Цвет: черныйПерчатки
Стильные перчатки Guess черного цвета. Аксессуар выполнен из теплой и мягкой акриловой шерсти. Детали: без подкладки, широкая резинка. Размер: М.

Цвет: черный

Подробнее >>>








Юбка

ЮбкаЮбки<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийЮбки


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Расческа для волос Home Black Ocean Breeze

Расческа для волос Home Black Ocean BreezeРасчески и щетки<br>Уникальный подход щетки IKOO  расположение и структура щетинок, которые позволяют не только легко распутывать и расчесывать волосы, но и делать массаж головы в соответствии с принципами традиционной китайской медицины. Щетинки стимулируют энергетические меридианы и рефлексогенные зоны, что также положительно влияет на вегетативную нервную систему. Благодаря оптимальной степени твердости щетины, волосы распутываются легко и без вытягивания. Щетка ikoo сохраняет свою функциональность даже после долговременного использования. Щетки IKOO изготовлены из высококачественной смолы и акрила. Для комфортного использования корпус щетки отделан натуральной резиной, что помогает надежно удерживать щетку в руке. Скомбинировав эти три материала, мы избежали использования дерева и натуральной щетины, так как эти материалы подходят не для всех типов волос, а также труднее очищаются. Щетки IKOO соблюдают все гигиенические стандарты за счет своего состава. Во процессе разработки мы уделили большое внимание дизайну щетки, чтобы и правшам, и левшам было комфортно ей пользоваться.<br>Расчески и щетки
Уникальный подход щетки IKOO расположение и структура щетинок, которые позволяют не только легко распутывать и расчесывать волосы, но и делать массаж головы в соответствии с принципами традиционной китайской медицины. Щетинки стимулируют энергетические меридианы и рефлексогенные зоны, что также положительно влияет на вегетативную нервную систему. Благодаря оптимальной степени твердости щетины, волосы распутываются легко и без вытягивания. Щетка ikoo сохраняет свою функциональность даже после долговременного использования. Щетки IKOO изготовлены из высококачественной смолы и акрила. Для комфортного использования корпус щетки отделан натуральной резиной, что помогает надежно удерживать щетку в руке. Скомбинировав эти три материала, мы избежали использования дерева и натуральной щетины, так как эти материалы подходят не для всех типов волос, а также труднее очищаются. Щетки IKOO соблюдают все гигиенические стандарты за счет своего состава. Во процессе разработки мы уделили большое внимание дизайну щетки, чтобы и правшам, и левшам было комфортно ей пользоваться.


Подробнее >>>

Куртка

КурткаA16-21002_131Стильная мужская куртка Finn Flare превосходно подойдет для прохладных дней. Куртка выполнена из полиэстера, она отлично защищает от дождя, снега и ветра, а наполнитель из синтепона превосходно сохраняет тепло. Модель с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию и имеет ветрозащитный клапан на пуговицах. Воротник застегивается на кнопку. Куртка имеет несъемный капюшон, складывающийся в специальный карман на застежке-молнии на воротнике. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски со стопперами. Изделие дополнено двумя накладными карманами на клапанах с пуговицами, а также внутренним карманом на застежке-молнии и двумя внутренними карманами на пуговицах. Рукава дополнены манжетами на кнопках. По низу куртка дополнена разрезами на кнопках. Эта модная и в то же время комфортная куртка согреет вас в холодное время года и отлично подойдет как для прогулок, так и для активного отдыха.Стильная мужская куртка Finn Flare превосходно подойдет для прохладных дней. Куртка выполнена из полиэстера, она отлично защищает от дождя, снега и ветра, а наполнитель из синтепона превосходно сохраняет тепло. Модель с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию и имеет ветрозащитный клапан на пуговицах. Воротник застегивается на кнопку. Куртка имеет несъемный капюшон, складывающийся в специальный карман на застежке-молнии на воротнике. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски со стопперами. Изделие дополнено двумя накладными карманами на клапанах с пуговицами, а также внутренним карманом на застежке-молнии и двумя внутренними карманами на пуговицах. Рукава дополнены манжетами на кнопках. По низу куртка дополнена разрезами на кнопках. Эта модная и в то же время комфортная куртка согреет вас в холодное время года и отлично подойдет как для прогулок, так и для активного отдыха.

Подробнее >>>

Киевская, Шаболовская, Заволжье, Пушкино, Болотное, Тропарёво, Боровицкая, Невьянск, Калтан, Самара Куйбышевский район, Покачи, Салехард, Гражданский проспект, Бирюлёво Восточное, Обручевский, Ветлуга, Екатеринбург Уралмаш.