Платье

Платье14001117-7/16564/7512GСтильное платье oodji Ultra, выполненное из качественного комбинированного материала, отлично дополнит ваш гардероб. Модель-миди с вырезом горловины в форме лодочки и короткими рукавами оформлена контрастным принтом в горох.Стильное платье oodji Ultra, выполненное из качественного комбинированного материала, отлично дополнит ваш гардероб. Модель-миди с вырезом горловины в форме лодочки и короткими рукавами оформлена контрастным принтом в горох.

Подробнее >>>








Вимм - Билль - Данн Домик в деревне

Вимм - Билль - Данн Домик в деревнеВимм - Билль - Данн<br>Молоко Домик в деревне Отборное от 3,5% до 4,5% 1400мл ПЭТ Домик в деревне<br>Вимм - Билль - Данн
Молоко Домик в деревне Отборное от 3,5% до 4,5% 1400мл ПЭТ Домик в деревне


Подробнее >>>









Шампунь Bubchen с рождения 400 мл

Шампунь Bubchen с рождения 400 млДетский шампунь Bubchen специально разработан для бережного очищения и защиты чувствительной кожи головы младенца от пересыхания. Волосы легко расчесываются и приобретают натуральный шелковистый блеск. Естественно мягкий и хорошо переносится кожей. Обеспечивает мягкое очищение волос и кожи головы, оказывает успокаивающее действие. Подходит для ежедневного использования. Особенности: С натуральными экстрактами ромашки и липы. Моющие вещества на растительной основе. pH-нейтрален. Не содержит мы...<br>Детский шампунь Bubchen специально разработан для бережного очищения и защиты чувствительной кожи головы младенца от пересыхания. Волосы легко расчесываются и приобретают натуральный шелковистый блеск. Естественно мягкий и хорошо переносится кожей. Обеспечивает мягкое очищение волос и кожи головы, оказывает успокаивающее действие. Подходит для ежедневного использования. Особенности: С натуральными экстрактами ромашки и липы. Моющие вещества на растительной основе. pH-нейтрален. Не содержит мы...


Подробнее >>>




Сервиз столовый Торжество18 предметов

Сервиз столовый Торжество18 предметовСтоловый сервиз Торжество от Magia Gusto станет стильным и функциональным дополнением на вашей кухне. Выполненный в современном стиле, он подойдет как для ежедневного использования, так и для особых случаев и приема гостей. Набор состоит из 18 предметов: 6 подстановочных тарелок размером 27*27 см; 6 обеденных тарелок 20*20 см и 6 суповых тарелок размером 20*20 см. Все элементы выполнены из качественного тонкого фарфора, имеют квадратную форму. Вся внутренняя часть покрыта тонким матовым узором, по краям располагается витиеватая контрастная окантовка.<br>Столовый сервиз Торжество от Magia Gusto станет стильным и функциональным дополнением на вашей кухне. Выполненный в современном стиле, он подойдет как для ежедневного использования, так и для особых случаев и приема гостей. Набор состоит из 18 предметов: 6 подстановочных тарелок размером 27*27 см; 6 обеденных тарелок 20*20 см и 6 суповых тарелок размером 20*20 см. Все элементы выполнены из качественного тонкого фарфора, имеют квадратную форму. Вся внутренняя часть покрыта тонким матовым узором, по краям располагается витиеватая контрастная окантовка.


Подробнее >>>




Фотофон безбликовый "ART", профессиональный, 47 х 32 см. Ф1004

Фотофон безбликовый ART, профессиональный, 47 х 32 см. Ф1004Ф1004Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны ART чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны ART изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны "ART" чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны "ART" изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.

Подробнее >>>

Набор детской посуды цвет салатовый 4 предмета 1111

Набор детской посуды цвет салатовый 4 предмета 11111111салатНабор посуды из 4-х предметов, идеальный для начала самостоятельного питания малыша. Произведено в России из безопасного пищевого пластика. Форма изготовлена по лучшим европейским технологиям. Кружка-поильник 180 мл с объемной фигуркой, эргономичные и безопасные ложка-вилка. Глубокая тарелка с ручкой на съемной присоске предотвращает скольжение по столу и переворачивание. Яркие цвета и объемная фигурка зверюшки обеспечивают интерес ребенка и удовольствие от кормления. Можно мыть в посудомоечной машине и ставить в СВЧ (снять присоску с тарелки!).Тарелка х 1шт; Кружка-поильник 180 мл х 1 шт; Вилка для малыша дошкольного возраста х 1 шт; Ложка для малыша дошкольного возраста х 1 шт.Набор посуды из 4-х предметов, идеальный для начала самостоятельного питания малыша. Произведено в России из безопасного пищевого пластика. Форма изготовлена по лучшим европейским технологиям. Кружка-поильник 180 мл с объемной фигуркой, эргономичные и безопасные ложка-вилка. Глубокая тарелка с ручкой на съемной присоске предотвращает скольжение по столу и переворачивание. Яркие цвета и объемная фигурка зверюшки обеспечивают интерес ребенка и удовольствие от кормления. Можно мыть в посудомоечной машине и ставить в СВЧ (снять присоску с тарелки!).Тарелка х 1шт; Кружка-поильник 180 мл х 1 шт; Вилка для малыша дошкольного возраста х 1 шт; Ложка для малыша дошкольного возраста х 1 шт.

Подробнее >>>


Юрьев-Польский, Нижний Новгород Кузнечиха, Верхний Уфалей, питер Калининский, Калуга, Лабинск, питер Кировский, Темрюк, Волосово, НМАО, спб Кировский, Елизаветинская.