Джемпер

ДжемперСвитеры и кардиганы<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийСвитеры и кардиганы


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Многоразовый подгузник GlorYes! CLASSIC+ Совы (3-18 кг), 2 вк-ша (Dia2-Cla-27)

Многоразовый подгузник GlorYes! CLASSIC+ Совы (3-18 кг), 2 вк-ша (Dia2-Cla-27)Подгузники многоразовые<br>Многоразовый подгузник GlorYes! CLASSIC+ сочетает в себе необходимые свойства, обеспечивающие комфорт для малыша и его родителей. Носить подгузник стало еще удобнее благодаря мягким резиночкам, которые надежно фиксируют положение, но не натирают кожу и не ограничивают движение маленького непоседы. Внешний слой ответственен за вентиляцию воздухом во избежание возникновения опрелостей, а внутренний слой обеспечивает непревзойденную сухость. Два вкладыша в комплекте позволяют использовать подгузник во время дневного и ночного сна. Стопроцентный полиэстер в составе пригоден к стирке при температуре 40 градусов со средством без содержания мыла и не требует глажки.<br>Дополнительные особенности: Подойдут для плавания (без вкладыша) Максимальная впитываемость приобретается после 3-4 стирок Легко стирается и быстро сохнет. Возраст ребенка: С рождения и до 4-х лет. Для кого: Для обоих полов. Тип: Подгузники многоразовые. Основные особенности: Два вкладыша в комплекте Время использования: 2-3 часа. Линейка: Classic+. Весовая группа: 3 - 18. Вес ребенка: 6-9 кг. Вес ребенка: До 6 кг. Количество в упаковке шт.: 1.00. Формат упаковки: 1. Дополнительно: Дышащие. Вес ребенка: 9-12 кг. Вес ребенка: 12-20 кг. Модель: Dia2Cla+. Подгузники многоразовые
Многоразовый подгузник GlorYes! CLASSIC+ сочетает в себе необходимые свойства, обеспечивающие комфорт для малыша и его родителей. Носить подгузник стало еще удобнее благодаря мягким резиночкам, которые надежно фиксируют положение, но не натирают кожу и не ограничивают движение маленького непоседы. Внешний слой ответственен за вентиляцию воздухом во избежание возникновения опрелостей, а внутренний слой обеспечивает непревзойденную сухость. Два вкладыша в комплекте позволяют использовать подгузник во время дневного и ночного сна. Стопроцентный полиэстер в составе пригоден к стирке при температуре 40 градусов со средством без содержания мыла и не требует глажки.
Дополнительные особенности: Подойдут для плавания (без вкладыша) Максимальная впитываемость приобретается после 3-4 стирок Легко стирается и быстро сохнет. Возраст ребенка: С рождения и до 4-х лет. Для кого: Для обоих полов. Тип: Подгузники многоразовые. Основные особенности: Два вкладыша в комплекте Время использования: 2-3 часа. Линейка: Classic+. Весовая группа: 3 - 18. Вес ребенка: 6-9 кг. Вес ребенка: До 6 кг. Количество в упаковке шт.: 1.00. Формат упаковки: 1. Дополнительно: Дышащие. Вес ребенка: 9-12 кг. Вес ребенка: 12-20 кг. Модель: Dia2Cla+.

Подробнее >>>

Композиция City

Композиция CityОсновной раздел каталога<br>Композиция для молодежной.<br>Основной раздел каталога
Композиция для молодежной.


Подробнее >>>










Кокот "Staub", круглый, цвет: коричневый, 3,8 л

Кокот Staub, круглый, цвет: коричневый, 3,8 л11024806Изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.Адрес изготовителя:Zwilling Staub France S.A.S, 47 bis, rue des Vinaigriers, 75010 Paris, FRANCE (Цвиллинг Стауб Франс С.А.С 47 бис, ру де Винаигриерс, 75010 Париж, Франция)Изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.Адрес изготовителя:Zwilling Staub France S.A.S, 47 bis, rue des Vinaigriers, 75010 Paris, FRANCE (Цвиллинг Стауб Франс С.А.С 47 бис, ру де Винаигриерс, 75010 Париж, Франция)

Подробнее >>>

Футболка

Футболка14707001-4B/46154/1000NЖенская футболка oodji Ultra выполнена полностью из хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами-реглан. Рукава оформлены декоративными отворотами. Края изделия не обработаны швом.Женская футболка oodji Ultra выполнена полностью из хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами-реглан. Рукава оформлены декоративными отворотами. Края изделия не обработаны швом.

Подробнее >>>








Поло женское oodji Collection, цвет: черный. 29301002/46958/2900N. Размер L (48)

Поло женское oodji Collection, цвет: черный. 29301002/46958/2900N. Размер L (48)29301002/46958/2900NФутболка-поло от oodji выполнена из натурального хлопка. Модель с короткими рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы, оформлена контрастной отделкой и вышивкой на груди.Футболка-поло от oodji выполнена из натурального хлопка. Модель с короткими рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы, оформлена контрастной отделкой и вышивкой на груди.

Подробнее >>>








Стандартный встраиваемый поворотный светильник

Стандартный встраиваемый поворотный светильник Встраиваемые светильники<br>Светильник сделан из алюминиевого литья. <br>Это сплав, основными достоинствами которого <br>являются — устойчивость к практически <br>всем видам негативного воздействия окружающей <br>среды, коррозии, небольшой вес, по сравнению <br>с другими видами металла и экологическая <br>безопасность материала. Простота монтажа. <br>Экономичность. Надёжность. Большой срок <br>службы. Возможность реализации оригинальных <br>дизайнерских решений за счет гибкости и <br>небольшой толщины. !!!Предупреждение: Ленту <br>запрещается резать, чтобы не нарушать герметичность <br>конструкции. В комплект не входит элемент <br>питания.<br>Встраиваемые светильники
Светильник сделан из алюминиевого литья.
Это сплав, основными достоинствами которого
являются — устойчивость к практически
всем видам негативного воздействия окружающей
среды, коррозии, небольшой вес, по сравнению
с другими видами металла и экологическая
безопасность материала. Простота монтажа.
Экономичность. Надёжность. Большой срок
службы. Возможность реализации оригинальных
дизайнерских решений за счет гибкости и
небольшой толщины. !!!Предупреждение: Ленту
запрещается резать, чтобы не нарушать герметичность
конструкции. В комплект не входит элемент
питания.


Подробнее >>>


Куйбышев, Спб, Нагорный, Гатчина, Печоры, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Белоярский, Россошь, Фрунзенская, Первомайская, Тульская область, Молодёжная, Казань Новое Савиново, Жиздра, Ессентуки, Заречный, Технопарк, Слободской, Пошехонье, Проспект Мира, Кедровый, Кузнецк, Пестово, Екатеринбург Елизавет.