Распашонка

Распашонка16-18Очаровательная кофточка для новорожденного Lucky Child Город послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего крохи, обеспечивая ему наибольший комфорт. Изготовленная из натурального хлопка, она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу и не препятствуют его движениям. Кофточка с круглым вырезом горловины и длинными рукавами-реглан застегивается на пластиковую застежку-молнию по всей длине, что помогает легко переодеть младенца. Рукава, низ изделия и горловина дополнены широкими трикотажными резинками. Изделие оформлено термоаппликацией с изображением города. Кофточка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В ней ваш ребенок всегда будет в центре внимания.Очаровательная кофточка для новорожденного Lucky Child Город послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего крохи, обеспечивая ему наибольший комфорт. Изготовленная из натурального хлопка, она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу и не препятствуют его движениям. Кофточка с круглым вырезом горловины и длинными рукавами-реглан застегивается на пластиковую застежку-молнию по всей длине, что помогает легко переодеть младенца. Рукава, низ изделия и горловина дополнены широкими трикотажными резинками. Изделие оформлено термоаппликацией с изображением города. Кофточка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В ней ваш ребенок всегда будет в центре внимания.

Подробнее >>>


Распашонка

Пакет подарочный Magic Time "Синие новогодние шары", 17,8 х 22,9 х 9,8 см

Пакет подарочный Magic Time Синие новогодние шары, 17,8 х 22,9 х 9,8 см75345Новогодний подарочный пакет Синие новогодние шары от Magic Time - это стильный и практичный вариант упаковки подарка к любимому всеми празднику. Авторский дизайн, красочное изображение, тематический рисунок - все слагаемые оригинального оформления подарка. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Пакет с матовой ламинацией изготовлен из плотной бумаги. Для удобства переноски имеются две веревочные ручки. Дно укреплено картоном. Подарочный пакет с тиснением придаст дополнительный запоминающийся эффект от подарка или покупки.Новогодний подарочный пакет "Синие новогодние шары" от "Magic Time" - это стильный и практичный вариант упаковки подарка к любимому всеми празднику. Авторский дизайн, красочное изображение, тематический рисунок - все слагаемые оригинального оформления подарка. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Пакет с матовой ламинацией изготовлен из плотной бумаги. Для удобства переноски имеются две веревочные ручки. Дно укреплено картоном. Подарочный пакет с тиснением придаст дополнительный запоминающийся эффект от подарка или покупки.

Подробнее >>>



Футболка женская Luhta, цвет: серый. 737278325LV. Размер M (46)

Футболка женская Luhta, цвет: серый. 737278325LV. Размер M (46)737278325LVФутболка женская Luhta выполнена из высококачественного материала. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами.Футболка женская Luhta выполнена из высококачественного материала. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами.

Подробнее >>>









Ключ имбусовый HEX, 17 мм., 45x, закаленный, никель, Сибртех, 12348

Ключ имбусовый  HEX, 17 мм., 45x, закаленный, никель, Сибртех, 12348Наборы шестигранников (имбусовых ключей)<br>Имбусовый ключ позволяет выполнять работы с крепежом, имеющим шлиц HEX. Особенности: Форма в виде буквы Г.Изготовлен из стали марки 45X, прошедшей закалку. Твердость стали - 45 HRС.Покрытие из никеля предотвращает этот ручной инструмент от возникновения коррозии.Специальная пластиковая карта позволяет разместить ключ в подвешенном состоянии.<br>Наборы шестигранников (имбусовых ключей)
Имбусовый ключ позволяет выполнять работы с крепежом, имеющим шлиц HEX. Особенности: Форма в виде буквы Г.Изготовлен из стали марки 45X, прошедшей закалку. Твердость стали - 45 HRС.Покрытие из никеля предотвращает этот ручной инструмент от возникновения коррозии.Специальная пластиковая карта позволяет разместить ключ в подвешенном состоянии.


Подробнее >>>






Комплект одежды

Комплект одежды263019Стильный хлопковый комплект для мальчика, состоящий из футболки и шорт, подойдет для отдыха и прогулок. Футболка с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена крупным водным фотопринтом с изображением мотоцикла. Пояс шорт на резинке дополнительно регулируется широким шнурком. Горловина футболки и низ брючин дополнены эластичной бейкой с необработанными краями, создающей эффект многослойности.Стильный хлопковый комплект для мальчика, состоящий из футболки и шорт, подойдет для отдыха и прогулок. Футболка с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена крупным водным фотопринтом с изображением мотоцикла. Пояс шорт на резинке дополнительно регулируется широким шнурком. Горловина футболки и низ брючин дополнены эластичной бейкой с необработанными краями, создающей эффект многослойности.

Подробнее >>>





Женские японские наручные часы Casio LTP-E308L-7A2

Женские японские наручные часы Casio LTP-E308L-7A2Casio стрелочные Женские<br>У женских часов Casio LTP-E308L-7A2 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок выполнен из натуральной кожи, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель оснащена крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) принято считать средней, в часах с такой водозащитой можно сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Casio стрелочные Женские
У женских часов Casio LTP-E308L-7A2 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок выполнен из натуральной кожи, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель оснащена крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) принято считать средней, в часах с такой водозащитой можно сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

спб Московский, Пионерская, Карпинск, Стародуб, СВАО, Третьяковская, Усть-Лабинск, Екатеринбург, Кубинка, Южный, Очаково-Матвеевское, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Кувшиново.