Губка для мытья автомобиля Sapfire "Альфа", цвет: зеленый

Губка для мытья автомобиля Sapfire Альфа, цвет: зеленыйSGM-0501_зеленыйГубка Sapfire Альфа, изготовленная из пенополиуретана, обеспечивает бережный уход за лакокрасочным покрытием автомобиля, обладает высокими абсорбирующими свойствами. При использовании с моющими средствами изделие создает обильную пену. Губка Sapfire Альфа мягкая, способная сохранять свою форму даже после многократного использования.Губка Sapfire "Альфа", изготовленная из пенополиуретана, обеспечивает бережный уход за лакокрасочным покрытием автомобиля, обладает высокими абсорбирующими свойствами. При использовании с моющими средствами изделие создает обильную пену. Губка Sapfire "Альфа" мягкая, способная сохранять свою форму даже после многократного использования.

Подробнее >>>






Сыворотка для волос Nexxt Защита цвета, 5*10 мл, биоэнергетическая

Сыворотка для волос Nexxt Защита цвета, 5*10 мл, биоэнергетическаяСпециальные средства<br>Сыворотка обеспечивает деликатное закрепление и освежение цветовых пигментов, обладает эффектом защиты волос при окрашивании, осветлении и химической завивке, способствует появлению блеска и мягкости волос.  Эксклюзивный комплекс ухаживающих и защищающих компонентов, оказывает щадящее и смягчающее воздействие на волосы  как в момент нанесения смеси, так и в процессе действия реакции и главное – продолжительное время  - после окрашивания. При добавлении в  косметический химический препарат (краситель, средство для химической завивки или выпрямления волос, осветляющий порошок) значительно снижает негативные  воздействия на  волос  и кожу головы.    Способствует выравниванию структуры волос.  Активные компоненты сыворотки питают волосы и обволакивают их невидимой защитной пленкой, эффективно препятствуя потере интенсивности цвета и блеска. Ампулы обладают мягким кондиционирующим эффектом и освежают стойкий переливающийся цвет.  Сыворотка реконструирует как посеченные кончики волос, так и  полностью поврежденный волос.  Природные компоненты:  перуанский бальзам-смола – способствует регенерации клеток кожи головы и волосяного фолликула,  хвощ полевой  - увлажняет окрашенные волосы, а бурые водоросли (фукус пузырчатый) –   смягчают кожу головы, улучшают водно-солевой обмен, оказывают ревитализирующий эффект.  Экстракт меда и комплекс витаминов А, С, E делают максимально щадящей и безопасной красящую смесь. <br>Применяется с перманентными и тонирующими красителями, с осветляющим порошком и химической завивкой. Не требует увеличения количества перекиси. Не изменяет выбранный цвет и  препятствует “съеданию” его масками и маслами.  <br>ПРИМЕНЕНИЕ: При окрашивании: добавить в красящуюобесцвечивающую смесь непосредственно перед окрашиванием либо все содержимое ампулы, либо половину, а вторую половину в таком случае нанести предварительно на мокрые волосы, помассировать  и не смывать. Высушить и приступить к окрашиванию. Для защиты и питания за уже окрашенными волосами: содержимое нанести равномерно на вымытые, слегка влажные волосы. Помассировать, высушить и уложить волосы по желанию. Не смывать!<br>Средство: СывороткаФлюид. Эффект от использования: Защита цвета. Страна производства: Россия. Тип средства: Сыворотка 5*10 мл. Тип волос: Для всех типов волос. Сегмент: Профессиональная косметика. Линия: Nexxt. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Nexxt для окрашенных. Специальные средства
Сыворотка обеспечивает деликатное закрепление и освежение цветовых пигментов, обладает эффектом защиты волос при окрашивании, осветлении и химической завивке, способствует появлению блеска и мягкости волос. Эксклюзивный комплекс ухаживающих и защищающих компонентов, оказывает щадящее и смягчающее воздействие на волосы как в момент нанесения смеси, так и в процессе действия реакции и главное – продолжительное время - после окрашивания. При добавлении в косметический химический препарат (краситель, средство для химической завивки или выпрямления волос, осветляющий порошок) значительно снижает негативные воздействия на волос и кожу головы. Способствует выравниванию структуры волос. Активные компоненты сыворотки питают волосы и обволакивают их невидимой защитной пленкой, эффективно препятствуя потере интенсивности цвета и блеска. Ампулы обладают мягким кондиционирующим эффектом и освежают стойкий переливающийся цвет. Сыворотка реконструирует как посеченные кончики волос, так и полностью поврежденный волос. Природные компоненты: перуанский бальзам-смола – способствует регенерации клеток кожи головы и волосяного фолликула, хвощ полевой - увлажняет окрашенные волосы, а бурые водоросли (фукус пузырчатый) – смягчают кожу головы, улучшают водно-солевой обмен, оказывают ревитализирующий эффект. Экстракт меда и комплекс витаминов А, С, E делают максимально щадящей и безопасной красящую смесь.
Применяется с перманентными и тонирующими красителями, с осветляющим порошком и химической завивкой. Не требует увеличения количества перекиси. Не изменяет выбранный цвет и препятствует “съеданию” его масками и маслами.
ПРИМЕНЕНИЕ: При окрашивании: добавить в красящуюобесцвечивающую смесь непосредственно перед окрашиванием либо все содержимое ампулы, либо половину, а вторую половину в таком случае нанести предварительно на мокрые волосы, помассировать и не смывать. Высушить и приступить к окрашиванию. Для защиты и питания за уже окрашенными волосами: содержимое нанести равномерно на вымытые, слегка влажные волосы. Помассировать, высушить и уложить волосы по желанию. Не смывать!
Средство: СывороткаФлюид. Эффект от использования: Защита цвета. Страна производства: Россия. Тип средства: Сыворотка 5*10 мл. Тип волос: Для всех типов волос. Сегмент: Профессиональная косметика. Линия: Nexxt. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Nexxt для окрашенных.

Подробнее >>>

Романтика в живописи, картина "Адольф Бугро"

Романтика в живописи, картина Адольф БугроРомантика в живописи<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Романтика в живописи
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Шоссе Энтузиастов, Выхино, Щаповское, Мякинино, Киевская, Мариинск, Суровикино, Бежецк, Нязепетровск, Слюдянка, Тавда, Яхрома, Даниловский, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Нижний Новгород Кузнечиха, Старый Оскол, Белёв, Нижегородская область.