Обувь женская

Обувь женскаяПолусапожки  для женщин, изготовленные по технологии Hand Made выполнены полностью из натуральной итальянской кожи наивысшего качества. Подошва полностью сделана из качественного синтетического материала. Классическая модель с очень стабильным каблуком украсит ногу каждой женщины. Подойдет в сочетании с каждой стилизацией.<br><br>секс: женщина<br>Цвет: коричневый<br>Размер EU: 35<br>материал:: Натуральная кожа<br>примерная высота каблука (см):: 5,5<br>примерная высота голенища (см): 10,5Полусапожки для женщин, изготовленные по технологии "Hand Made" выполнены полностью из натуральной итальянской кожи наивысшего качества. Подошва полностью сделана из качественного синтетического материала. Классическая модель с очень стабильным каблуком украсит ногу каждой женщины. Подойдет в сочетании с каждой стилизацией.

секс: женщина
Цвет: коричневый
Размер EU: 35
материал:: Натуральная кожа
примерная высота каблука (см):: 5,5
примерная высота голенища (см): 10,5

Подробнее >>>




Блуза Analili, цвет черный, белый

Блуза Analili, цвет черный, белыйБлузки<br>Шелковая блуза свободного кроя с короткими рукавами и округлым вырезом горловины. Декорирована модель цветами и рюшами по бокам. Отличный вариант для вашего гардероба.<br><br>Цвет: черный, белыйБлузки
Шелковая блуза свободного кроя с короткими рукавами и округлым вырезом горловины. Декорирована модель цветами и рюшами по бокам. Отличный вариант для вашего гардероба.

Цвет: черный, белый

Подробнее >>>








Сковорода MOULINvilla "Brownstone", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см

Сковорода MOULINvilla Brownstone, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 смBS-24-I-DHСковорода MOULINvilla Brownstone выполнена из алюминия с трехслойным антипригарным покрытием PNFLON. При производстве посуды не используется PFOA (перфтороктановая кислота), свинец и кадмий, которые признаны канцерогенами и могут приводить к ухудшению здоровья человека. Отсутствие этих элементов делают посуду экологически безопасной. Серия сковород Brownstone позволяет готовить без добавления масла, пища сохраняет максимум полезных свойств и вкусовых качеств, равномерно прожаривается и не пригорает. Благодаря современному методу ковки сковорода приобретает свойства литой и менее подвержена деформации, чем штампованная, а индукционное дно не только позволяет достичь равномерного прогрева и правильного распределения тепла, но и экономит в 2-3 раза больше энергии. Термоизоляционная ручка оберегает вас от ожогов и дискомфорта в процессе готовки. Кроме того, ручка съемная, что удобно при хранении в шкафу. Посуда подходит для индукционной плиты, для керамической плиты, а также для классических газовых и электрических приборов. Подходит для использования в посудомоечной машине.Сковорода MOULINvilla "Brownstone" выполнена из алюминия с трехслойным антипригарным покрытием PNFLON. При производстве посуды не используется PFOA (перфтороктановая кислота), свинец и кадмий, которые признаны канцерогенами и могут приводить к ухудшению здоровья человека. Отсутствие этих элементов делают посуду экологически безопасной. Серия сковород Brownstone позволяет готовить без добавления масла, пища сохраняет максимум полезных свойств и вкусовых качеств, равномерно прожаривается и не пригорает. Благодаря современному методу ковки сковорода приобретает свойства литой и менее подвержена деформации, чем штампованная, а индукционное дно не только позволяет достичь равномерного прогрева и правильного распределения тепла, но и экономит в 2-3 раза больше энергии. Термоизоляционная ручка оберегает вас от ожогов и дискомфорта в процессе готовки. Кроме того, ручка съемная, что удобно при хранении в шкафу. Посуда подходит для индукционной плиты, для керамической плиты, а также для классических газовых и электрических приборов. Подходит для использования в посудомоечной машине.

Подробнее >>>

Панель Edel (Берилл)

Панель Edel (Берилл)Панель Edel<br>Современный дом должен быть теплым, красивым не только внутри, но и эстетически привлекательным снаружи. Не всегда это так. Ваш дом выглядит малопривлекательно, холодный? Не знаете, как выполнить наружную отделку стен качественно, оперативно, по доступной цене? Выбирайте фасадные панели Docke R Edel! Они позволят создать уникальный, красивый фронтон здания, повысить его эксплуатационные характеристики, в частности, энергоэффективность. Первый аргумент – Docke R Edel -  коллекция, обладающая высокими эстетическими параметрами и вариативностью решений. Кстати, Эдель с немецкого языка переводится как «драгоценный». Уникальная фактура поверхности имитирует кладку из натурального камня. Они универсальные и идеально сочетаются с другими искусственными и натуральными материалами для наружной отделки. Второй аргумент – производство. Продукция изготавливается в России, что дает возможность снизить цену и повысить качество, которое соответствует всем стандартам и нормам. При производстве используется исключительно высококачественный полипропилен. Все работы выполняются на немецком и австрийском оборудовании.<br>Панель Edel
Современный дом должен быть теплым, красивым не только внутри, но и эстетически привлекательным снаружи. Не всегда это так. Ваш дом выглядит малопривлекательно, холодный? Не знаете, как выполнить наружную отделку стен качественно, оперативно, по доступной цене? Выбирайте фасадные панели Docke R Edel! Они позволят создать уникальный, красивый фронтон здания, повысить его эксплуатационные характеристики, в частности, энергоэффективность. Первый аргумент – Docke R Edel - коллекция, обладающая высокими эстетическими параметрами и вариативностью решений. Кстати, Эдель с немецкого языка переводится как «драгоценный». Уникальная фактура поверхности имитирует кладку из натурального камня. Они универсальные и идеально сочетаются с другими искусственными и натуральными материалами для наружной отделки. Второй аргумент – производство. Продукция изготавливается в России, что дает возможность снизить цену и повысить качество, которое соответствует всем стандартам и нормам. При производстве используется исключительно высококачественный полипропилен. Все работы выполняются на немецком и австрийском оборудовании.


Подробнее >>>

Штора для ванной Bacchetta "Fabric", цвет: бежевый, 180 х 200 см

Штора для ванной Bacchetta Fabric, цвет: бежевый, 180 х 200 см3656Текстильная штора для ванной в стильном дизайне от производителя с мировым именем Bacchetta. Выполнена штора из высококачественного полиэстера с водоотталкивающей и антибактериальной пропиткой, которая препятствует появлению на шторе плесени и других вредных грибков. Штора оснащена утяжелителем, который вшит по нижнему краю, и не позволяет шторе подниматься от потоков воздуха, создаваемых напором воды. Верхний край шторы усилен двойным подворотом ткани, люверсы для колец выполнены из пластика, это исключает появление ржавчины в помещение с повышенной влажностью, что часто встречается при использовании металлических деталей. Технология производства изделий отвечает новейшим европейским стандартам. Полотна отличаются высочайшими качественными характеристиками: высокими показателями износостойкости, цветостойкости и цветопередачи, прочности ткани на разрыв. Штора со временем не выцветает, а рисунок не вымывается. В комплекте со шторой предусмотрено 12 пластиковых колец. Допускается деликатная стирка при температуре не более 30 С, штора быстро сохнет.Текстильная штора для ванной в стильном дизайне от производителя с мировым именем Bacchetta. Выполнена штора из высококачественного полиэстера с водоотталкивающей и антибактериальной пропиткой, которая препятствует появлению на шторе плесени и других вредных грибков. Штора оснащена утяжелителем, который вшит по нижнему краю, и не позволяет шторе подниматься от потоков воздуха, создаваемых напором воды. Верхний край шторы усилен двойным подворотом ткани, люверсы для колец выполнены из пластика, это исключает появление ржавчины в помещение с повышенной влажностью, что часто встречается при использовании металлических деталей. Технология производства изделий отвечает новейшим европейским стандартам. Полотна отличаются высочайшими качественными характеристиками: высокими показателями износостойкости, цветостойкости и цветопередачи, прочности ткани на разрыв. Штора со временем не выцветает, а рисунок не вымывается. В комплекте со шторой предусмотрено 12 пластиковых колец. Допускается деликатная стирка при температуре не более 30 С, штора быстро сохнет.

Подробнее >>>

Каховская, питер Центральный, Зюзино, Ишим, Борисоглебск, Академическая, Челябинск Калининский район, Дагестанские Огни, Новая Усмань, Прохладный, Соликамск, спб Пушкинский.