Красный Октябрь "Петушок золотой гребешок" конфеты пралине с апельсиновым ароматом в шоколадной глазури, 250 г

Красный Октябрь Петушок золотой гребешок конфеты пралине с апельсиновым ароматом в шоколадной глазури, 250 гКО04116Знаменитые московские конфеты напоминают вкус детства!Знаменитые московские конфеты напоминают вкус детства!

Подробнее >>>











Красный Октябрь "Петушок золотой гребешок" конфеты пралине с апельсиновым ароматом в шоколадной глазури, 250 г

Маска Christian Breton

Маска Christian BretonМаски для питания кожи<br>Омоложение и улучшение структуры, снижение выраженности мимических морщин и разглаживание кожного рельефа.<br><br>Бренды: Christian Breton<br>Вид товара: Маска, Нетканная маска, патч<br>Область ухода: Лицо<br>Назначение: Коррекция морщин и лифтинг, Ежедневный уход, Восстановление и защита<br>Тип кожи, волос: Сухая, Увядающая, Жирная и комбинированная, Нормальная, Чувствительная, С куперозом<br>Возрастная группа: Более 40, До 30, До 40Маски для питания кожи
Омоложение и улучшение структуры, снижение выраженности мимических морщин и разглаживание кожного рельефа.

Бренды: Christian Breton
Вид товара: Маска, Нетканная маска, патч
Область ухода: Лицо
Назначение: Коррекция морщин и лифтинг, Ежедневный уход, Восстановление и защита
Тип кожи, волос: Сухая, Увядающая, Жирная и комбинированная, Нормальная, Чувствительная, С куперозом
Возрастная группа: Более 40, До 30, До 40

Подробнее >>>





Lightstar SPIDER 742194 Люстра

Lightstar SPIDER 742194 ЛюстраПодвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. <br>Стильная люстра Lightstar 742194 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Lightstar 742194 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. <br>Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 12<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: галогенная / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: G4<br>Количество ламп: 9<br>MAX мощность ламп, Вт: 20<br>Диаметр, мм мм: 460<br>Размеры основания, мм: 160<br>Размеры: H 560-1060 D 460<br>Высота, мм: 1060<br>Оттенок (цвет): белый<br>Цвет арматуры: серебристыйПодвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.
Стильная люстра Lightstar 742194 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Lightstar 742194 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель.
Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 12
Крепление: Планка
Тип лампы: галогенная / LED-светодиодная
Тип цоколя: G4
Количество ламп: 9
MAX мощность ламп, Вт: 20
Диаметр, мм мм: 460
Размеры основания, мм: 160
Размеры: H 560-1060 D 460
Высота, мм: 1060
Оттенок (цвет): белый
Цвет арматуры: серебристый

Подробнее >>>

Кисть для макияжа JUST

Кисть для макияжа JUSTКисти для бровей<br>Тип:щточка-расчскаНазначение:дляресниц и бровейЛиния:кистиот JUST Основныеэффекты: при помощи расчски позволяетизбавить ваши накрашенные ресницы от комочков и слипаний, разъединив их сразупосле окрашивания, и придав им естественность и пушистость;металлические зубчикирасчски помогут там, где не справились бы пластиковые, и предназначены для разъединениядаже очень густого окрашивания тушью;при помощи щточки датвозможность красиво оформить брови, придав им аккуратность и убрав излишкикосметических средств, добавив естественности;позволяет сделатьмакияж безупречным в мельчайших деталях.Отличительныеособенности:длина щтки 42 мм, длинакисти 158 мм;ворс расчски изготовлениз гипоаллергенного синтетического материала;зубчики щткиизготовлены из металла, который не царапает и не повреждает кожу;ручка выполнена изнатурального бамбука, отличается удобной формой, оптимальной длиной и толщиной;не теряет ворсинки,зубчики и форму в процессе использования;за щточкой и расчскойлегко ухаживать и поддерживать е в гигиеничном состоянии, очищая мыльнымраствором или средством для очистки косметических кистей.Способприменения: непосредственно послеокрашивания ресниц прочешите ихрасчской, удалив комочки, разъединив реснички и вернув им естественность;после окрашиваниябровей аккуратно проведите по ним щточкой, удаляя излишки косметическихсредств и совершенствуя форму.<br>Кисти для бровей
Тип:щточка-расчскаНазначение:дляресниц и бровейЛиния:кистиот JUST Основныеэффекты: при помощи расчски позволяетизбавить ваши накрашенные ресницы от комочков и слипаний, разъединив их сразупосле окрашивания, и придав им естественность и пушистость;металлические зубчикирасчски помогут там, где не справились бы пластиковые, и предназначены для разъединениядаже очень густого окрашивания тушью;при помощи щточки датвозможность красиво оформить брови, придав им аккуратность и убрав излишкикосметических средств, добавив естественности;позволяет сделатьмакияж безупречным в мельчайших деталях.Отличительныеособенности:длина щтки 42 мм, длинакисти 158 мм;ворс расчски изготовлениз гипоаллергенного синтетического материала;зубчики щткиизготовлены из металла, который не царапает и не повреждает кожу;ручка выполнена изнатурального бамбука, отличается удобной формой, оптимальной длиной и толщиной;не теряет ворсинки,зубчики и форму в процессе использования;за щточкой и расчскойлегко ухаживать и поддерживать е в гигиеничном состоянии, очищая мыльнымраствором или средством для очистки косметических кистей.Способприменения: непосредственно послеокрашивания ресниц прочешите ихрасчской, удалив комочки, разъединив реснички и вернув им естественность;после окрашиваниябровей аккуратно проведите по ним щточкой, удаляя излишки косметическихсредств и совершенствуя форму.


Подробнее >>>

Галич, Краснотурьинск, Полежаевская, Шилка, Выхино-Жулебино, Касли, Сысерть, Судогда, Мичуринск, Головинский, Капотня, Михайловск, Волгоград, Зима, Камызяк, питер Петродворцовый, Сегежа.