MEISHOKU "Organic Rose Moisture Emulsion" Увлажняющая эмульсия с экстрактом дамасской розы, 145 мл.

MEISHOKU Organic Rose Moisture Emulsion Увлажняющая эмульсия с экстрактом дамасской розы, 145 мл.УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ КОЖИ<br>Увлажняющая эмульсия бережно ухаживает за кожей, способствует сохранению влаги, нормализует гидро-липидный баланс, смягчает кожу, делает ее гладкой и нежной.  В состав эмульсии входят нанокапсулы, cодержащие  экстракт ячменя, удерживающий влагу в коже, сквалан, смягчающий кожу, а также цветочную воду дамасской розы - компонент, нормализующий состояние кожи. Экстракт дамасской розы освежает и тонизирует уставшую кожу, насыщает ее витаминами.    Способ применения: нанесите необходимое количество средства на очищенную кожу лица ватным диском или кончиками пальцев.    Состав: вода, глицерин, дипропиленгликоль, минеральное масло, гидрогенизированный поли- (С6-12 олефин), глицерил стеарат SE, этилгексил пальмитат, трицетет-5 фосфат,  диметикон, цетанол, полисорбат-60, петролатум, метилпарабен, ксантановая камедь, пропилпарабен, карбомер, отдушка, цветочная вода из лепестков дамасской розы, экстракт дамасской розы, сквалан, BG, токоферол, BHT, экстракт коикса.<br>УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ КОЖИ
Увлажняющая эмульсия бережно ухаживает за кожей, способствует сохранению влаги, нормализует гидро-липидный баланс, смягчает кожу, делает ее гладкой и нежной. В состав эмульсии входят нанокапсулы, cодержащие экстракт ячменя, удерживающий влагу в коже, сквалан, смягчающий кожу, а также цветочную воду дамасской розы - компонент, нормализующий состояние кожи. Экстракт дамасской розы освежает и тонизирует уставшую кожу, насыщает ее витаминами. Способ применения: нанесите необходимое количество средства на очищенную кожу лица ватным диском или кончиками пальцев. Состав: вода, глицерин, дипропиленгликоль, минеральное масло, гидрогенизированный поли- (С6-12 олефин), глицерил стеарат SE, этилгексил пальмитат, трицетет-5 фосфат, диметикон, цетанол, полисорбат-60, петролатум, метилпарабен, ксантановая камедь, пропилпарабен, карбомер, отдушка, цветочная вода из лепестков дамасской розы, экстракт дамасской розы, сквалан, BG, токоферол, BHT, экстракт коикса.


Подробнее >>>

Чудо Лукошко Гель-крем для шеи и декольте "СОЛОДКА", 100 мл

Чудо Лукошко Гель-крем для шеи и декольте СОЛОДКА, 100 мл10601Смягчает, питает, тонизирует, обновляет, подтягивает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, обеспечивает максимально глубокое насыщение кожи питательными веществами и витаминами, предупреждает старение, придает зоне декольте ухоженный и привлекательный вид. Коллаген выравнивает морщины, заполняя их бороздки, восстанавливает структуру кожи, делая ее упругой и эластичной. Витамины А, Е, D-пантенол и масло рыжика, богатое омега-3 и омега-6 жирными кислотами, разглаживают морщины, предупреждают их появление, омолаживают, укрепляют и подтягивают кожу, предупреждая увядание, защищают от вредных внешних воздействий и солнца. Зеленый чай мощный антиоксидант, укрепляет стенки мельчайших сосудов. Солодка и люцерна содержат витамины Р, К, С и группы В, подтягивают, омолаживают и придают коже красивый цвет.Смягчает, питает, тонизирует, обновляет, подтягивает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, обеспечивает максимально глубокое насыщение кожи питательными веществами и витаминами, предупреждает старение, придает зоне декольте ухоженный и привлекательный вид. Коллаген выравнивает морщины, заполняя их бороздки, восстанавливает структуру кожи, делая ее упругой и эластичной. Витамины А, Е, D-пантенол и масло рыжика, богатое омега-3 и омега-6 жирными кислотами, разглаживают морщины, предупреждают их появление, омолаживают, укрепляют и подтягивают кожу, предупреждая увядание, защищают от вредных внешних воздействий и солнца. Зеленый чай мощный антиоксидант, укрепляет стенки мельчайших сосудов. Солодка и люцерна содержат витамины Р, К, С и группы В, подтягивают, омолаживают и придают коже красивый цвет.

Подробнее >>>

Блесна вращающаяся Lucky John "Bonnie Blade", цвет: золотой, красный, 6,4 г

Блесна вращающаяся Lucky John Bonnie Blade, цвет: золотой, красный, 6,4 гLJBB03-001Lucky John Bonnie Blade - новая вращающаяся блесна. В этой приманке используются современные конструктивные решения, которые обеспечивают надежную и стабильную игру, и, что самое главное, делают блесну очень привлекательной для любой хищной рыбы. Главный элемент блесны - вращающийся лепесток. Он очень легок, сделан из латуни и обладает хорошими динамическими показателями при вращении в воде, что позволяет делать проводку приманки на минимальной скорости. Лепесток заводится сразу, как только блесна начинает движение. Лепесток окрашен с двух сторон. С какой бы стороны хищная рыба не смотрела на приманку, ее расцветка остается одинаковой и привлекательной, что повышает интерес к блесне и, в итоге, приводит к результативной атаке.Немаловажная деталь - сердечник приманки, от которого зависит вес и дальнобойность блесны, а также ее устойчивость в воде. На тройнике связана яркая мушка, основное предназначение которой - снять последние сомнения у приготовившейся к атаке хищной рыбы.Lucky John "Bonnie Blade" - новая вращающаяся блесна. В этой приманке используются современные конструктивные решения, которые обеспечивают надежную и стабильную игру, и, что самое главное, делают блесну очень привлекательной для любой хищной рыбы. Главный элемент блесны - вращающийся лепесток. Он очень легок, сделан из латуни и обладает хорошими динамическими показателями при вращении в воде, что позволяет делать проводку приманки на минимальной скорости. Лепесток "заводится" сразу, как только блесна начинает движение. Лепесток окрашен с двух сторон. С какой бы стороны хищная рыба не смотрела на приманку, ее расцветка остается одинаковой и привлекательной, что повышает интерес к блесне и, в итоге, приводит к результативной атаке.Немаловажная деталь - сердечник приманки, от которого зависит вес и дальнобойность блесны, а также ее устойчивость в воде. На тройнике связана яркая мушка, основное предназначение которой - снять последние сомнения у приготовившейся к атаке хищной рыбы.

Подробнее >>>

Горшок для цветов Simple Garden "Пионы", со скрытым поддоном, 1,7 л

Горшок для цветов Simple Garden Пионы, со скрытым поддоном, 1,7 л1915429Любой, даже самый современный и продуманный интерьер будет незавершённым без растений. Они не только очищают воздух и насыщают его кислородом, но и украшают окружающее пространство. Такому полезному члену семьи просто необходим красивый и функциональный дом! Мы предлагаем #name#! Оптимальный выбор материала — пластмасса! Почему мы так считаем?Малый вес. С лёгкостью переносите горшки и кашпо с места на место, ставьте их на столики или полки, не беспокоясь о нагрузке. Простота ухода. Кашпо не нуждается в специальных условиях хранения. Его легко чистить — достаточно просто сполоснуть тёплой водой. Никаких потёртостей. Такие кашпо не царапают и не загрязняют поверхности, на которых стоят. Пластик дольше хранит влагу, а значит, растение реже нуждается в поливе. Пластмасса не пропускает воздух — корневой системе растения не грозят резкие перепады температур. Огромный выбор форм, декора и расцветок — вы без труда найдёте что-то, что идеально впишется в уже существующий интерьер. Соблюдая нехитрые правила ухода, вы можете заметно продлить срок службы горшков и кашпо из пластика:всегда учитывайте размер кроны и корневой системы (при разрастании большое растение способно повредить маленький горшок)берегите изделие от воздействия прямых солнечных лучей, чтобы горшки не выцветалидержите кашпо из пластика подальше от нагревающихся поверхностей. Создавайте прекрасные цветочные композиции, выращивайте рассаду или необычные растения.Любой, даже самый современный и продуманный интерьер будет незавершённым без растений. Они не только очищают воздух и насыщают его кислородом, но и украшают окружающее пространство. Такому полезному члену семьи просто необходим красивый и функциональный дом! Мы предлагаем #name#! Оптимальный выбор материала — пластмасса! Почему мы так считаем?Малый вес. С лёгкостью переносите горшки и кашпо с места на место, ставьте их на столики или полки, не беспокоясь о нагрузке. Простота ухода. Кашпо не нуждается в специальных условиях хранения. Его легко чистить — достаточно просто сполоснуть тёплой водой. Никаких потёртостей. Такие кашпо не царапают и не загрязняют поверхности, на которых стоят. Пластик дольше хранит влагу, а значит, растение реже нуждается в поливе. Пластмасса не пропускает воздух — корневой системе растения не грозят резкие перепады температур. Огромный выбор форм, декора и расцветок — вы без труда найдёте что-то, что идеально впишется в уже существующий интерьер. Соблюдая нехитрые правила ухода, вы можете заметно продлить срок службы горшков и кашпо из пластика:всегда учитывайте размер кроны и корневой системы (при разрастании большое растение способно повредить маленький горшок)берегите изделие от воздействия прямых солнечных лучей, чтобы горшки не выцветалидержите кашпо из пластика подальше от нагревающихся поверхностей. Создавайте прекрасные цветочные композиции, выращивайте рассаду или необычные растения.

Подробнее >>>

Пермский край, Бердск, Голицыно, Ломоносовский, Зюзино, Искитим, Чертаново Южное, Кохма, Лениногорск, Махачкала, Вологодская область, Самара Козелки, Новотитаровская, Новомичуринск, Вольск, Коньково.