Сумка женская "Baggini", цвет: песочный. 29459

Сумка женская Baggini, цвет: песочный. 2945929459/33Стильная женская сумка Baggini изготовлена из высококачественной искусственной кожи и замши. Сумка состоит из одного вместительного отделения на застежке-молнии. Внутри - одно большое отделение, разделенное средником на застежке-молнии, также есть два накладных кармашка для мелочей и один прорезной карман на застежке-молнии. Тыльная сторона сумки оснащена прорезным карманом на застежке-молнии. Сумка имеет удобные ручки для переноски и съемный плечевой ремень, регулирующийся по длине. Дно сумки защищено металлическими ножками, обеспечивающими дополнительную устойчивость. Боковые стороны сумки украшены декоративными ремешками на кнопках. Сумка Baggini - это практичный и модный аксессуар, который станет функциональным дополнением к любому стилю. Блестящий дизайн сумки, сочетающий классические формы с оригинальным оформлением, поможет вам подчеркнуть свою уникальность и станет финальным штрихом в создании вашего неповторимого образа.Стильная женская сумка "Baggini" изготовлена из высококачественной искусственной кожи и замши. Сумка состоит из одного вместительного отделения на застежке-молнии. Внутри - одно большое отделение, разделенное средником на застежке-молнии, также есть два накладных кармашка для мелочей и один прорезной карман на застежке-молнии. Тыльная сторона сумки оснащена прорезным карманом на застежке-молнии. Сумка имеет удобные ручки для переноски и съемный плечевой ремень, регулирующийся по длине. Дно сумки защищено металлическими "ножками", обеспечивающими дополнительную устойчивость. Боковые стороны сумки украшены декоративными ремешками на кнопках. Сумка "Baggini" - это практичный и модный аксессуар, который станет функциональным дополнением к любому стилю. Блестящий дизайн сумки, сочетающий классические формы с оригинальным оформлением, поможет вам подчеркнуть свою уникальность и станет финальным штрихом в создании вашего неповторимого образа.

Подробнее >>>

Ложка для рагу White Fox "Elegance Red", цвет: красный, длина 34 см

Ложка для рагу White Fox Elegance Red, цвет: красный, длина 34 смWKSS24-002Ложка для рагу White Fox Elegance Red выполнена из высококачественного нейлона и предназначена для перемешивания и накладывания рагу, овощей, а так же для мант и буз. Нейлоновая рабочая часть не впитывает запахи и устойчива к пищевым красителям. Изделие безопасно для посуды с антипригарным и керамическим покрытием. Эргономичная рукоятка из термопластичной резины обеспечивает надежный хват. Благодаря небольшому ушку на конце ручки ложку можно подвесить в удобном для вас месте на кухне. Ложка для рагу White Fox Elegance Red станет отличным дополнением к коллекции ваших кухонных аксессуаров. Можно мыть в посудомоечной машине. Общая длина: 34 см.Размер рабочей поверхности: 6 см х 9,5 см.Ложка для рагу White Fox "Elegance Red" выполнена из высококачественного нейлона и предназначена для перемешивания и накладывания рагу, овощей, а так же для мант и буз. Нейлоновая рабочая часть не впитывает запахи и устойчива к пищевым красителям. Изделие безопасно для посуды с антипригарным и керамическим покрытием. Эргономичная рукоятка из термопластичной резины обеспечивает надежный хват. Благодаря небольшому ушку на конце ручки ложку можно подвесить в удобном для вас месте на кухне. Ложка для рагу White Fox "Elegance Red" станет отличным дополнением к коллекции ваших кухонных аксессуаров. Можно мыть в посудомоечной машине. Общая длина: 34 см.Размер рабочей поверхности: 6 см х 9,5 см.

Подробнее >>>


A9570AP-1WG BENESSERE Бра

A9570AP-1WG BENESSERE БраA9570AP-1WGA9570AP-1WG BENESSERE Бра 1xE14 40WМатериал: Арматура: Металл / Плафон: ТканьЦвет: Арматура: БЕЛО-ЗОЛОТОЙ / Плафон: БелыйРазмер: 29x14x26A9570AP-1WG BENESSERE Бра 1xE14 40WМатериал: Арматура: Металл / Плафон: ТканьЦвет: Арматура: БЕЛО-ЗОЛОТОЙ / Плафон: БелыйРазмер: 29x14x26

Подробнее >>>









Брюки

Брюки12.017548Брюки для мальчика BTC идеально подойдут для школы. Изготовленные из шерсти и полиэстера, они мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения и позволяют коже дышать, не раздражают даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Классические брюки средней посадки застегиваются на пуговицу и ширинку на молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами со скошенными краями. С внутренней стороны пояс регулируется резинкой на пуговицах. Такие брюки станут модным и стильным предметом детского гардероба.Брюки для мальчика BTC идеально подойдут для школы. Изготовленные из шерсти и полиэстера, они мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения и позволяют коже "дышать", не раздражают даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Классические брюки средней посадки застегиваются на пуговицу и ширинку на молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами со скошенными краями. С внутренней стороны пояс регулируется резинкой на пуговицах. Такие брюки станут модным и стильным предметом детского гардероба.

Подробнее >>>



Кастрюля АМЕТ "Славяна", с крышкой, 5 л

Кастрюля АМЕТ Славяна, с крышкой, 5 л1с858 (ТРС-3)Кастрюля АМЕТ Славяна изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Изделие облагает высокой устойчивостью к коррозии, не вступают в реакцию с холодными и горячими продуктами, полностью сохраняя их вкусовые качества. Трехслойное дно распределяет тепло, которое обеспечивает быстрый подогрев пищи, сохранение тепла и уменьшение вероятности пригорания пищи. Теплораспределительный слой нанесен на наружную поверхность дна, выполнен из алюминия и имеет дополнительный защитный слой из нержавеющей стали. Кастрюля укомплектована прозрачной крышкой из термостойкого стекла, что позволяет контролировать процесс приготовления пищи. Крышка из стекла снабжена металлическим ободом, удобной ручкой и отверстием для выпуска пара. Она плотно прилегает к краю кастрюли, сохраняя аромат блюд. Кастрюля оснащена ручками, способ крепления которых, обеспечивает их незначительный нагрев. Подходит для всех типов плит, кроме индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 22 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 31 см. Высота стенки: 15 см. Толщина стенки: 0,2 см. Толщина дна: 0,5 см.Кастрюля АМЕТ "Славяна" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Изделие облагает высокой устойчивостью к коррозии, не вступают в реакцию с холодными и горячими продуктами, полностью сохраняя их вкусовые качества. Трехслойное дно распределяет тепло, которое обеспечивает быстрый подогрев пищи, сохранение тепла и уменьшение вероятности пригорания пищи. Теплораспределительный слой нанесен на наружную поверхность дна, выполнен из алюминия и имеет дополнительный защитный слой из нержавеющей стали. Кастрюля укомплектована прозрачной крышкой из термостойкого стекла, что позволяет контролировать процесс приготовления пищи. Крышка из стекла снабжена металлическим ободом, удобной ручкой и отверстием для выпуска пара. Она плотно прилегает к краю кастрюли, сохраняя аромат блюд. Кастрюля оснащена ручками, способ крепления которых, обеспечивает их незначительный нагрев. Подходит для всех типов плит, кроме индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 22 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 31 см. Высота стенки: 15 см. Толщина стенки: 0,2 см. Толщина дна: 0,5 см.

Подробнее >>>

Ильский, Невельск, Тихорецк, Балаково, Сочи, Хамовники, спб Петроградский, Ессентукская, Северск, Цивильск, Далматово, Курская, Мензелинск, Ясенево, Гатчина, Мамоново.