Ковер "Kamalak tekstil", овальный, цвет: кремовый, 60 x 110 см. УК-0154

Ковер Kamalak tekstil, овальный, цвет: кремовый, 60 x 110 см. УК-0154УК-0154Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс - от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной).Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз.Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой».При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни его упругости.Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс - от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной).Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз.Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой».При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни его упругости.

Подробнее >>>


Ковер "Kamalak tekstil", овальный, цвет: кремовый, 60 x 110 см. УК-0154

Dickie Машина грузовик-трейлер 38 см (Express) 3414207

Dickie Машина грузовик-трейлер 38 см (Express) 3414207Службы спасения и городская техника<br><br><br>Производитель: Dickie<br>Код вендора: 3414207<br>Цвет корпуса: Жёлтый/Синий<br>Материал: Пластик<br>Тип: ТягачСлужбы спасения и городская техника


Производитель: Dickie
Код вендора: 3414207
Цвет корпуса: Жёлтый/Синий
Материал: Пластик
Тип: Тягач

Подробнее >>>









Увлажняющий бальзам для тела с успокаивающим эффектом Mustela, 200 мл

Увлажняющий бальзам для тела с успокаивающим эффектом Mustela, 200 млКосметика для мам<br>Увлажняющий бальзам для ухода за сухой кожей во время беременности и после родов. <br>- Гипоаллергенная формула. <br>- Можно использовать в период грудного вскармливания. <br>- Не содержит парабены, фталаты, феноксиэтанол, бисфенолы A и S, кофеин и спирт. <br>Пептиды авокадо, запатентованный ингредиент природного происхождения, помогает уменьшить ощущение стянутости кожи, улучшает ее эластичность и придает коже ощущение мягкости и комфорта. Церамиды помогают укрепить кожу и поддерживать ее увлажненной и бархатистой. С первых дней беременности и после рождения ребенка наносите бальзам утром и вечером на тело, уделяя внимание особенно сухим зонам. Бальзам увлажняет кожу, легко впитывается, не оставляя жирной пленки.<br>Дополнительно: Без парабенов. Объем мл: 200.00. Дополнительно: Без фталатов. Тип: Увлажнение и питание кожи. Возраст: Беременность  Послеродовой период. Состав: AQUA WATEREAU, PETROLATUM, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, ETHYLHEXYL COCOATE, GLYCERIN, CERA ALBABEESWAXCIRE D’ABEILLE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, POLYSORBATE 60, GLYCERYL STEARATE, PEG-2 STEARATE, CETEARETH-20, POLYACRYLAMIDE, SODIUM BENZOATE, ALLANTOIN, PARFUM (FRAGRANCE), C13-14 ISOPARAFFIN, ACRYLATESVINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER, CETEARETH-12, CETEARYL ALCOHOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, HYDROLYZED SOY PROTEIN, LAURETH-7, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, LECITHIN, SODIUM HYDROXIDE, HYDROLYZED AVOCADO PROTEIN, MALTODEXTRIN, BUTYLENE GLYCOL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, CERAMIDE NP, LUPINUS ALBUS SEED EXTRACT, PENTYLENE GLYCOL.. Дополнительно: Без бисфенолов A и S. Особенности: Способ применения: с первых дней беременности и после рождения ребенка наносите бальзам утром и вечером на тело, уделяя внимание особенно сухим зонам Бальзам увлажняет кожу, легко впитывается, не оставляя жирной пленки. Вид: Увлажняющие средства. Дополнительно: Без спирта. Модель: 3504105027285. Косметика для мам
Увлажняющий бальзам для ухода за сухой кожей во время беременности и после родов.
- Гипоаллергенная формула.
- Можно использовать в период грудного вскармливания.
- Не содержит парабены, фталаты, феноксиэтанол, бисфенолы A и S, кофеин и спирт.
Пептиды авокадо, запатентованный ингредиент природного происхождения, помогает уменьшить ощущение стянутости кожи, улучшает ее эластичность и придает коже ощущение мягкости и комфорта. Церамиды помогают укрепить кожу и поддерживать ее увлажненной и бархатистой. С первых дней беременности и после рождения ребенка наносите бальзам утром и вечером на тело, уделяя внимание особенно сухим зонам. Бальзам увлажняет кожу, легко впитывается, не оставляя жирной пленки.
Дополнительно: Без парабенов. Объем мл: 200.00. Дополнительно: Без фталатов. Тип: Увлажнение и питание кожи. Возраст: Беременность Послеродовой период. Состав: AQUA WATEREAU, PETROLATUM, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, ETHYLHEXYL COCOATE, GLYCERIN, CERA ALBABEESWAXCIRE D’ABEILLE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, POLYSORBATE 60, GLYCERYL STEARATE, PEG-2 STEARATE, CETEARETH-20, POLYACRYLAMIDE, SODIUM BENZOATE, ALLANTOIN, PARFUM (FRAGRANCE), C13-14 ISOPARAFFIN, ACRYLATESVINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER, CETEARETH-12, CETEARYL ALCOHOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, HYDROLYZED SOY PROTEIN, LAURETH-7, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, LECITHIN, SODIUM HYDROXIDE, HYDROLYZED AVOCADO PROTEIN, MALTODEXTRIN, BUTYLENE GLYCOL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, CERAMIDE NP, LUPINUS ALBUS SEED EXTRACT, PENTYLENE GLYCOL.. Дополнительно: Без бисфенолов A и S. Особенности: Способ применения: с первых дней беременности и после рождения ребенка наносите бальзам утром и вечером на тело, уделяя внимание особенно сухим зонам Бальзам увлажняет кожу, легко впитывается, не оставляя жирной пленки. Вид: Увлажняющие средства. Дополнительно: Без спирта. Модель: 3504105027285.

Подробнее >>>

Березники, Егорьевск, Вороновское, Косино-Ухтомский, Самара Кирпичный завод, Коньково, Краснослободск, Луза, Южное Тушино, Лебедянь, Пензенская область, Центральный.