Спортивная майка adidas Performance

Спортивная майка adidas Performance.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Белый<br>Вид спорта: Теннис<br>Размер (S): 44.

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Белый
Вид спорта: Теннис
Размер (S): 44

Подробнее >>>









Эй энд ди тонометр автомат+адаптер UA-1100

Эй энд ди тонометр автомат+адаптер UA-1100Каталог товаров<br>Автоматический тонометр A&D UA-1100 - цифровой прибор нового поколения, предназначенный для измерения величин систолического (верхнего), диастолического (нижнего) давления и частоты сердечных сокращений (пульса). Прибор предназначен для применения в качестве индивидуального средства контроля артериального давления и частоты пульса, а также для динамических наблюдений за этими параметрами в медицинских учреждениях. лагодаря запатентованной системе интеллектуального управления Intellitronics тонометр самостоятельно определит необходимый уровень накачки в соответствии с особенностями Вашего давления. Прибор имеет память на 90 измерений, автоматический расчет среднего давления, индикатор аритмии, цветная шкала ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), календарь и часы. Новые удобные для использования функции: индикатор положения манжеты и индикатор движения во время измерения. Для простоты использования тексты на приборе и на манжете написаны на русском языке. Тонометр имеет манжету нового поколения Opti Cuff 23–37 см. В комплекте есть адаптер и чехол для хранения.<br>egk: 87723; Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Каталог товаров
Автоматический тонометр A&D UA-1100 - цифровой прибор нового поколения, предназначенный для измерения величин систолического (верхнего), диастолического (нижнего) давления и частоты сердечных сокращений (пульса). Прибор предназначен для применения в качестве индивидуального средства контроля артериального давления и частоты пульса, а также для динамических наблюдений за этими параметрами в медицинских учреждениях. лагодаря запатентованной системе интеллектуального управления Intellitronics тонометр самостоятельно определит необходимый уровень накачки в соответствии с особенностями Вашего давления. Прибор имеет память на 90 измерений, автоматический расчет среднего давления, индикатор аритмии, цветная шкала ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), календарь и часы. Новые удобные для использования функции: индикатор положения манжеты и индикатор движения во время измерения. Для простоты использования тексты на приборе и на манжете написаны на русском языке. Тонометр имеет манжету нового поколения Opti Cuff 23–37 см. В комплекте есть адаптер и чехол для хранения.
egk: 87723; Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false;

Подробнее >>>

Полное собрание сочинений Генриха Гейне в 6 томах (комплект из 3 книг)

Полное собрание сочинений Генриха Гейне в 6 томах (комплект из 3 книг)MB05-00940Санкт-Петербург, 1904 год. Издание А. Ф. Маркса.Издание с портретом автора.Владельческий переплеты с кожаными корешками.Сохранность хорошая.Генрих Гейне (1797-1856) считается последним поэтом романтической эпохи и одновременно её главой. Он сделал разговорный язык способным к лирике, поднял фельетон и путевые заметки до художественной формы и придал ранее не знакомую элегантную лёгкость немецкому языку.Настоящее издание представляет собой полное собрание сочинений знаменитого немецкого классика.Содержание:Том 1.Жизнь Генриха ГейнеПутевые картиныОтрывочные заметки об АнглииЛюдвиг БернеТом 2.Статьи смешанного содержанияСалон, часть 1Том 3.Салон, части 2 - 4Девушки и женщины ШекспираТом 4.Французские делаДобавления к сочинениям в прозеТом 5.СтихотворенияТом 6.Песни любвиРазноеРомансы и рассказыСовременные стихотворения.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1904 год. Издание А. Ф. Маркса.Издание с портретом автора.Владельческий переплеты с кожаными корешками.Сохранность хорошая.Генрих Гейне (1797-1856) считается "последним поэтом романтической эпохи" и одновременно её главой. Он сделал разговорный язык способным к лирике, поднял фельетон и путевые заметки до художественной формы и придал ранее не знакомую элегантную лёгкость немецкому языку.Настоящее издание представляет собой полное собрание сочинений знаменитого немецкого классика.Содержание:Том 1.Жизнь Генриха ГейнеПутевые картиныОтрывочные заметки об АнглииЛюдвиг БернеТом 2.Статьи смешанного содержанияСалон, часть 1Том 3.Салон, части 2 - 4Девушки и женщины ШекспираТом 4.Французские делаДобавления к сочинениям в прозеТом 5.СтихотворенияТом 6.Песни любвиРазноеРомансы и рассказыСовременные стихотворения.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Зарядное устройство OptiMate "Lithium 4S-5S". TM270

Зарядное устройство OptiMate Lithium 4S-5S. TM270TM270Зарядное устройство OptiMate Lithium 4S-5S предназначается для обслуживания литий-железо-фосфатных АКБ, которые состоят из 4 (12,8 В) и 5 (16 В) ячеек. Имеет большой дисплей со светодиодной индикацией, который способствует удобству эксплуатации модели. Зажимы типа крокодил гарантируют надежное подключение, без потерь тока в местах контакта. Влагозащищенный коннектор обеспечивает легкость работы с труднодоступными аккумуляторами. Специальные ушки на корпусе позволяют монтировать аппарат на стену.Комплектация: зарядное устройство, кольцевой разъем постоянного подключения с влагозащищенной крышкой О11, зажимы типа крокодил О4.Для аккумуляторов напряжением: 12 В.Напряжение питания: 220 В.Максимальный ток зарядки: 9,5 А. Тип зарядки автоматическая зарядка: (WET, EFB,AGM, GEL).Минимальный ток заряда: 0,66 А.Зарядное устройство OptiMate "Lithium 4S-5S" предназначается для обслуживания литий-железо-фосфатных АКБ, которые состоят из 4 (12,8 В) и 5 (16 В) ячеек. Имеет большой дисплей со светодиодной индикацией, который способствует удобству эксплуатации модели. Зажимы типа "крокодил" гарантируют надежное подключение, без потерь тока в местах контакта. Влагозащищенный коннектор обеспечивает легкость работы с труднодоступными аккумуляторами. Специальные ушки на корпусе позволяют монтировать аппарат на стену.Комплектация: зарядное устройство, кольцевой разъем постоянного подключения с влагозащищенной крышкой О11, зажимы типа "крокодил" О4.Для аккумуляторов напряжением: 12 В.Напряжение питания: 220 В.Максимальный ток зарядки: 9,5 А. Тип зарядки автоматическая зарядка: (WET, EFB,AGM, GEL).Минимальный ток заряда: 0,66 А.

Подробнее >>>

X-Doria Defence Lux - противоударный кейс для iPhone X Black Carbon

X-Doria Defence Lux - противоударный кейс для iPhone X Black CarbonЧехлы<br>ПРЕМИУМВ конструкции X-Doria Defence Lux используются премиальные материалы, среди которых аэрокосмический алюминий, натуральное дерево, углепластик (карбон), умело скомпонованные в изысканную конструкцию, безупречно собранную в единое целое без каких-либо швов и зазоров. Кейс идеально повторяет форму смартфона, являясь не только надежной защитой, но и украшением                    ЗАЩИТА ПО ВОЕННОМУ СТАНДАРТУБлагодаря бамперу из высокопрочного и легкого аэрокосмического алюминия, комбинированного с плотным амортизирующим силиконом и ударостойким поликарбонатом, Defence Lux обладает беспрецедентными защитными свойствами, подтвержденными Американским военным стандартом соответствия MIL-STD-810G. С X-Doria Dexense Lux смартфону не страшны падения с 3-х метровой высоты на твердую поверхность. При этом даже дисплей смартфона защищает небольшой выступ за его плоскость                 УСИЛИТЕЛЬ ГРОМКОСТИОсобая конструкция чехла в районе динамика перераспределяет направление звука к пользователю, делая его гораздо более громким           ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯПроизводитель настолько уверен в качестве и защитных свойствах кейса, что предлагает на него пожизненную гарантию, что беспрецедентно                 ХАРАКТЕРИСТИКИ:     защита от падения с 3х метровой высоты (сертифика MIL_STD-810G)   пожизненная гарантия производителя   материалы: аэрокосмический алюминий, пермополеуретан, дерево, углепластик   усилитель звука   не блокирует беспроводную зарядку<br>Чехлы
ПРЕМИУМВ конструкции X-Doria Defence Lux используются премиальные материалы, среди которых аэрокосмический алюминий, натуральное дерево, углепластик (карбон), умело скомпонованные в изысканную конструкцию, безупречно собранную в единое целое без каких-либо швов и зазоров. Кейс идеально повторяет форму смартфона, являясь не только надежной защитой, но и украшением ЗАЩИТА ПО ВОЕННОМУ СТАНДАРТУБлагодаря бамперу из высокопрочного и легкого аэрокосмического алюминия, комбинированного с плотным амортизирующим силиконом и ударостойким поликарбонатом, Defence Lux обладает беспрецедентными защитными свойствами, подтвержденными Американским военным стандартом соответствия MIL-STD-810G. С X-Doria Dexense Lux смартфону не страшны падения с 3-х метровой высоты на твердую поверхность. При этом даже дисплей смартфона защищает небольшой выступ за его плоскость УСИЛИТЕЛЬ ГРОМКОСТИОсобая конструкция чехла в районе динамика перераспределяет направление звука к пользователю, делая его гораздо более громким ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯПроизводитель настолько уверен в качестве и защитных свойствах кейса, что предлагает на него пожизненную гарантию, что беспрецедентно ХАРАКТЕРИСТИКИ: защита от падения с 3х метровой высоты (сертифика MIL_STD-810G) пожизненная гарантия производителя материалы: аэрокосмический алюминий, пермополеуретан, дерево, углепластик усилитель звука не блокирует беспроводную зарядку


Подробнее >>>

Чертаново Южное, Марьина Роща, ТАО, Николаевск-на-Амуре, Екатеринбург Академический, Грязи, Любим, Самара Прибрежный, Власиха, Кумертау, Маркс, Игра.