Новогодние шары "Снежинки с узором", 6 шт - D 8 см Joy, цвет синий

Новогодние шары Снежинки с узором, 6 шт - D 8 см Joy, цвет синийАксессуары<br>Сделайте праздничный интерьер стильным. Новогодние шары прозрачные Снежинки с синим узором (набор 6 шт.) с мерцающими блёстками создаст торжественное настроение накануне Нового года.<br>Декор синих оттенков создаст в помещении ощущение безмятежности, поможет расслабиться и в полной мере насладиться зимними праздниками. Наполните новогоднее убранство морозной сказкой.<br><br>Цвет: синийАксессуары
Сделайте праздничный интерьер стильным. Новогодние шары прозрачные "Снежинки с синим узором" (набор 6 шт.) с мерцающими блёстками создаст торжественное настроение накануне Нового года.
Декор синих оттенков создаст в помещении ощущение безмятежности, поможет расслабиться и в полной мере насладиться зимними праздниками. Наполните новогоднее убранство морозной сказкой.

Цвет: синий

Подробнее >>>





Пояс массажный для похудения Zenet ZET-754

Пояс массажный для похудения Zenet ZET-754Антицеллюлит и коррекция фигуры<br>Пояс массажный для похудения Zenet ZET-754 - предназначен для похудения и снятия стресса. Вибрационный массаж обеспечивается пятью мощными вибромассажерами. Импульсы вибраций, воздействуя на жировую ткань, способствуют ее быстрому расщеплению. Повышает тонус и упругость мышц. Глубина, на которую распространяется действие вибрационных импульсов, до 5 см.<br>Принцип действия: Вибромассаж и магнитотерапия. Состав комплекта: Пояс. Тип: Антицеллюлит и коррекция фигуры. Область применения: Для рук. Описание комплекта: Пояс, сетевой адаптер питания, адаптер питания от прикуривателя автомобиля, инструкция.. Область применения: Для тела. Область применения: Для шеи. Дополнительно: Основные действия:  - Ликвидация жировых отложений и сформировавшегося целлюлита в области живота и спины;  - Улучшает кровообращение, оптимизирует снабжение тканей кислородом;  - Снимает мышечные боли и улучшает мышечный тонус, который возникает при недостаточности движения и сидячем образе жизни;  - Улучшает эластичность кожи, предотвращает образование растяжек и целлюлита. Особенности:  - Оказывает 8 видов массажного действия (8 программ);  - В пояс встроены 4 магнита, которые создают магнитное поле, усиливающее массажное действие пояса;  - Можно использовать в дороге. Есть адаптер для работы от автомобильного прикуривателя.. Особенности: Адаптер питания от автомобильного прикуривателя. Назначение: Для эффективной коррекции лишнего веса. Для поддержания тонуса мышц. Для стимуляции обмена веществ. Для нормализации обменных и пищеварительных процессов. Для регуляции системы кровообращения. Для улучшения состояния кожи. Для восстановления и уравновешивания биополя. При хронической усталости и истощении. При нарушении микроциркуляции. При заболеваниях суставов (остеохондроз, радикулит, ревматический артрит).. Область применения: Для ног. Тип питания: От сети. Модель: Zenet. Антицеллюлит и коррекция фигуры
Пояс массажный для похудения Zenet ZET-754 - предназначен для похудения и снятия стресса. Вибрационный массаж обеспечивается пятью мощными вибромассажерами. Импульсы вибраций, воздействуя на жировую ткань, способствуют ее быстрому расщеплению. Повышает тонус и упругость мышц. Глубина, на которую распространяется действие вибрационных импульсов, до 5 см.
Принцип действия: Вибромассаж и магнитотерапия. Состав комплекта: Пояс. Тип: Антицеллюлит и коррекция фигуры. Область применения: Для рук. Описание комплекта: Пояс, сетевой адаптер питания, адаптер питания от прикуривателя автомобиля, инструкция.. Область применения: Для тела. Область применения: Для шеи. Дополнительно: Основные действия: - Ликвидация жировых отложений и сформировавшегося целлюлита в области живота и спины; - Улучшает кровообращение, оптимизирует снабжение тканей кислородом; - Снимает мышечные боли и улучшает мышечный тонус, который возникает при недостаточности движения и сидячем образе жизни; - Улучшает эластичность кожи, предотвращает образование растяжек и целлюлита. Особенности: - Оказывает 8 видов массажного действия (8 программ); - В пояс встроены 4 магнита, которые создают магнитное поле, усиливающее массажное действие пояса; - Можно использовать в дороге. Есть адаптер для работы от автомобильного прикуривателя.. Особенности: Адаптер питания от автомобильного прикуривателя. Назначение: Для эффективной коррекции лишнего веса. Для поддержания тонуса мышц. Для стимуляции обмена веществ. Для нормализации обменных и пищеварительных процессов. Для регуляции системы кровообращения. Для улучшения состояния кожи. Для восстановления и уравновешивания биополя. При хронической усталости и истощении. При нарушении микроциркуляции. При заболеваниях суставов (остеохондроз, радикулит, ревматический артрит).. Область применения: Для ног. Тип питания: От сети. Модель: Zenet.

Подробнее >>>

costume UominItaliani

costume UominItalianicostume<br><br>Размер RU: 56<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Тэг: Костюмы приталенные<br>Цвет: Browncostume

Размер RU: 56
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Тэг: Костюмы приталенные
Цвет: Brown

Подробнее >>>









Rosenthal Studio-line TAC 02 Skin Platin Заварочный чайник на 6 персон 1,35 л

Rosenthal Studio-line TAC 02 Skin Platin Заварочный чайник на 6 персон 1,35 л<br>


Подробнее >>>










Сумка велосипедная Thule "Tote", цвет: черный, 23,5 л

Сумка велосипедная Thule Tote, цвет: черный, 23,5 л100001_черныйВелосипедная сумка Thule Tote выполнена из высококачественных материалов в городском стиле. Легко трансформируется в повседневную сумку. Сумка имеет одно главное отделение, которое позволяет удобно помещать крупные вещи. Изделие оснащено удобными ручками и регулируемым ремнем через плечо.Система крепления проста в использовании, безопасна и имеет малый уровень вибрации. Крепления-невидимки легко отщелкиваются для максимального удобства при переноске без велосипеда. По бокам сумки расположен карман без застежки и карман на молнии для хранения наплечного ремня. Светоотражающие полоски повышают заметность на дороге в темное время суток.Сумку можно установить с любой стороны велосипеда. Она подходит к большинству видов багажника.Велосипедная сумка Thule "Tote" выполнена из высококачественных материалов в городском стиле. Легко трансформируется в повседневную сумку. Сумка имеет одно главное отделение, которое позволяет удобно помещать крупные вещи. Изделие оснащено удобными ручками и регулируемым ремнем через плечо.Система крепления проста в использовании, безопасна и имеет малый уровень вибрации. Крепления-невидимки легко отщелкиваются для максимального удобства при переноске без велосипеда. По бокам сумки расположен карман без застежки и карман на молнии для хранения наплечного ремня. Светоотражающие полоски повышают заметность на дороге в темное время суток.Сумку можно установить с любой стороны велосипеда. Она подходит к большинству видов багажника.

Подробнее >>>

Коряжма, Иваново, Парнас, Тверской, спб Калининский, Янаул, Тверская, Ирбит, Арзамас, Глазов, Китай-город, Краснослободск, Динская, Пушкин, Вышний Волочёк, Сим, Самара Кировский район, Тюкалинск, Оренбург, Суджа, Текстильщики, питер Пушкинский, Ботанический сад, Можайск.