Джинсы

Джинсы12103126/19603/7500WСтильные женские джинсы oodji Denim выполнены из хлопка с добавлением полиэстера и полиуретана. Материал мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать. Джинсы-скинни со средней посадкой застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним накладным кармашком, сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена контрастной прострочкой.Стильные женские джинсы oodji Denim выполнены из хлопка с добавлением полиэстера и полиуретана. Материал мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Джинсы-скинни со средней посадкой застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним накладным кармашком, сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена контрастной прострочкой.

Подробнее >>>





Сотейник Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см

Сотейник Jarko Forever с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 смJBr1-324-21Сотейник Jarko Forever изготовлен из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем соты. Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сотейник оснащен съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобнойбакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить запроцессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краямсотейника,сохраняя аромат блюд.Сотейник пригоден для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Характеристики:Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь. Внутренний диаметр сотейника: 24 см. Высота стенки сотейника: 7 см. Толщина стенки: 2,2 мм. Толщина дна: 2,2 мм. Длина ручки: 17 см. Диаметр диска: 20 см.Сотейник Jarko "Forever" изготовлен из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сотейник оснащен съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобнойбакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить запроцессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краямсотейника,сохраняя аромат блюд.Сотейник пригоден для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Характеристики:Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь. Внутренний диаметр сотейника: 24 см. Высота стенки сотейника: 7 см. Толщина стенки: 2,2 мм. Толщина дна: 2,2 мм. Длина ручки: 17 см. Диаметр диска: 20 см.

Подробнее >>>

Набор форм для льда Zoku Jumbo 2 шт. ZK136

Набор форм для льда Zoku Jumbo 2 шт. ZK136Посуда для приготовления<br>Набор форм для льда Zoku Jumbo 2 шт. ZK136<br> <br>При помощи набора форм Jumbo Ice Trays Set вы сможете приготовить идеально ровные кубики льда для ваших напитков. Вода заливается в шесть одинаковых отсеков после чего их плотно запечатывают крышкой предотвращающий переливы во время установки в морозильную камеру. Гибкие силиконовые стенки позволяют удобно извлечь готовый лед не нарушив целостность кубиков.<br>Посуда для приготовления
Набор форм для льда Zoku Jumbo 2 шт. ZK136
 
При помощи набора форм Jumbo Ice Trays Set вы сможете приготовить идеально ровные кубики льда для ваших напитков. Вода заливается в шесть одинаковых отсеков после чего их плотно запечатывают крышкой предотвращающий переливы во время установки в морозильную камеру. Гибкие силиконовые стенки позволяют удобно извлечь готовый лед не нарушив целостность кубиков.


Подробнее >>>





Майка для мальчика Lucky Child Летний марафон, цвет: белый. 19-251. Размер 62/68

Майка для мальчика Lucky Child Летний марафон, цвет: белый. 19-251. Размер 62/6819-251Майка для мальчика Lucky Child Летний марафон станет отличным дополнением гардероба маленького непоседы. Майка с круглым вырезом горловины изготовлена из интерлока и оформлена ярким принтом. Благодаря высокому качеству ткани майка отлично сидит на детской фигурке, а мягкая эластичная отделка по краям с нежностью относится к коже ребенка, не натирая и не доставляя дискомфорта. Коллекция Летний марафон от Lucky Child была создана специально для деток, которые любят узнавать что-то новое каждый день. Вся одежда изготавливается только из натуральных тканей самого высокого качества без искусственных красителей и соответствует всем строгим российским требованиям качества.Майка для мальчика Lucky Child "Летний марафон" станет отличным дополнением гардероба маленького непоседы. Майка с круглым вырезом горловины изготовлена из интерлока и оформлена ярким принтом. Благодаря высокому качеству ткани майка отлично сидит на детской фигурке, а мягкая эластичная отделка по краям с нежностью относится к коже ребенка, не натирая и не доставляя дискомфорта. Коллекция "Летний марафон" от Lucky Child была создана специально для деток, которые любят узнавать что-то новое каждый день. Вся одежда изготавливается только из натуральных тканей самого высокого качества без искусственных красителей и соответствует всем строгим российским требованиям качества.

Подробнее >>>


Грунт-эмаль Profilux по ржавчине 3 в 1 коричневый 1,9 кг

Грунт-эмаль Profilux по ржавчине 3 в 1 коричневый 1,9 кгЭмали по ржавчине<br>Эмаль по ржавчине предназначена для преобразования ржавчины, грунтования и окраски чистых и пораженных ржавчиной металлических поверхностей, а так же для окраски крупногабаритных конструкций(мосты, склады, цеха, гаражи, опоры линий электропередачи), изделий сложной конфигурации (трубы, кованая мебель, оконные решетки, декоративные оградки), сельскохозяйственной техники и деталей машин. Эмаль можно использовать в качестве грунтовки в многослойных системах покрытий. &amp;lt;br&amp;gt;Свойства материала: &amp;lt;br&amp;gt; - Водостойкая. &amp;lt;br&amp;gt; - Три в одном: преобразователь ржавчины, антикоррозионная грунтовка, эмаль. &amp;lt;br&amp;gt; - Атмосферостойкая. &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Технические характеристики: &amp;lt;br&amp;gt;Расход на кв.м, кг: 0,1 кг &amp;lt;br&amp;gt;Степень глянца: глянцевый. &amp;lt;br&amp;gt;Разбавитель: Уайт-спирит. &amp;lt;br&amp;gt;Хранение в сухом, прохладном месте.<br>Эмали по ржавчине
Эмаль по ржавчине предназначена для преобразования ржавчины, грунтования и окраски чистых и пораженных ржавчиной металлических поверхностей, а так же для окраски крупногабаритных конструкций(мосты, склады, цеха, гаражи, опоры линий электропередачи), изделий сложной конфигурации (трубы, кованая мебель, оконные решетки, декоративные оградки), сельскохозяйственной техники и деталей машин. Эмаль можно использовать в качестве грунтовки в многослойных системах покрытий. &amp;lt;br&amp;gt;Свойства материала: &amp;lt;br&amp;gt; - Водостойкая. &amp;lt;br&amp;gt; - Три в одном: преобразователь ржавчины, антикоррозионная грунтовка, эмаль. &amp;lt;br&amp;gt; - Атмосферостойкая. &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Технические характеристики: &amp;lt;br&amp;gt;Расход на кв.м, кг: 0,1 кг &amp;lt;br&amp;gt;Степень глянца: глянцевый. &amp;lt;br&amp;gt;Разбавитель: Уайт-спирит. &amp;lt;br&amp;gt;Хранение в сухом, прохладном месте.


Подробнее >>>

Нововоронеж, Западное Дегунино, Пятницкое шоссе, Самара Шмидта, Районы Санкт-Петербурга, питер Калининский, Матушкино, Малоярославец, Зюзино, Челябинск, Верхоянск, Самара Самарский район, Фролово, Мантурово, Никольск, Белгород, спб Петродворцовый, Текстильщики, Нижний Новгород Луч, Некрасовка, Серпуховская.